Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новые автобусы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_209813

Идет реклама новых автобусов в этом сезоне на ряде маршрутов. Интересно, какие экипажи будут управлять этими новыми чудесными автобусами. Белорусы или поляки?

• Ответов 79
  • Просмотры 22.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_209816

Идет реклама новых автобусов в этом сезоне на ряде маршрутов. Интересно, какие экипажи будут управлять этими новыми чудесными автобусами. Белорусы или поляки?

Поляки, EMKA-TRANS. Уже ездили.

Опубликовано
comment_209830

1Д на мартовских каникулах, начальный пробег на автобусе был 303 км.

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_209940

1Д на мартовских каникулах, начальный пробег на автобусе был 303 км.

А Вы на каком месте ехали? Рассадка в реальности соответствует тому, что в светофоре нарисовано?

Опубликовано
comment_209945

А Вы на каком месте ехали? Рассадка в реальности соответствует тому, что в светофоре нарисовано?

Наша группа по туру Вся Франция в этом году тоже ездила на таком автобусе. Он немного больше обычного, у нас было 50 туристов в группе и первый ряд слева был занят водителями. Поскольку мест в автобусе больше, то и ряды относительно входов сдвинуты . Второй выход в нем находится после шестого ряда, а не после пятого, как в схеме рассадки. Кофеварка расположена на столике за шестым рядом, но до второго выхода, а не после него. Кофеварка в этих автобусах всегда доступна для пользования - находится на виду и не закрывается. Проблем не было - кипятком пользовались только на остановках.

Опубликовано
comment_209946

Рядов там действительно больше, чем в стандартном автобусе, а по скольку я ехала на втором ряду, а вся моя детская группа ехала в левом ряду, то между какими рядами находится вторая дверь, я не помню.

А вот кофеварки в этом автобусе 2 и объем воды в автобусе 2х5=10 литров.

Опубликовано
comment_210043

Кофеварка в этих автобусах всегда доступна для пользования - находится на виду и не закрывается.

Ну, это не от автобуса, а от "гостеприимства" водителей зависит.

Изменено пользователем lps

Опубликовано
comment_210249

да уж ... у нас в этот раз такой гостеприимный водитель был что даже при таких коротких переездах воду нам готовил, а от некоторых даже при дальних переездах не дождешься...

Опубликовано
comment_210311

Вот именно от автобуса, хотя водители были действительно гостеприимны и доброжелательны. Я хотела подчеркнуть именно то, что кофеварка, в отличие от других моделей автобусов, не закрывается в специальном отсеке, а находится сверху в свободном доступе. Если водители зальют воду - то воспользоваться ей можно всегда, т.е. ждать, что водитель откроет к ней доступ не нужно.

Опубликовано
comment_210314

Как сверху в свободном доступе? Я той кофеваркой, которая в средней двери, конечно не пользовалась, так как еще одна была впереди, но то что там ничего сверху не было это точно, там была только крыша туалета и все, а кофеварка была на обычном месте, у меня детки ей пользовались.

Опубликовано
comment_210362

Как сверху в свободном доступе? Я той кофеваркой, которая в средней двери, конечно не пользовалась, так как еще одна была впереди, но то что там ничего сверху не было это точно, там была только крыша туалета и все, а кофеварка была на обычном месте, у меня детки ей пользовались.

В нашем автобусе кофеварка всегда стояла именно перед вторым входом, если хотите - на крыше туалета, там же чай и кофе, не закрывалась. Я сидела рядом, поэтому видела. И обычное место это какое? На разных моделях разное, но чаще всего при входе во вторую дверь слева внизу у ступенек, иногда - слева наверху (если относительно второго выхода - то после него), может быть есть еще какие-то варианты. У нас в автобусе кофеваркой впереди не пользовались, поэтому я не знала о ее существовании.

Опубликовано
comment_210367

Поскольку мест в автобусе больше, то и ряды относительно входов сдвинуты . Второй выход в нем находится после шестого ряда, а не после пятого, как в схеме рассадки.

Спасибо за ответ! Как хорошо, что я не взяла свой ранее любимый 7-й ряд, получилось бы, что я перед проходом сижу... Кажется, там не самое удобное место. А Вы не помните как там с окнами? Не было ли у кого прямо перед глазами стыков окон?

Опубликовано
comment_210368

У нас кофеварка была слева, если заходить в автобус, после второго выхода.

Кофеварка.jpg

На разных моделях разное, но чаще всего при входе во вторую дверь слева внизу у ступенек, иногда - слева наверху (если относительно второго выхода - то после него).

Не уловила разницы...

Опубликовано
comment_210374

У нас кофеварка стояла справа, если заходить в автобус - "на крыше туалета"

Не уловила разницы...

А разница в том - вторую дверь считать "входом" или "выходом". Если находишься в салоне кофеварка может находиться как перед дверью, так и после. У нас кофеварка располагалась именно до второй двери, а по Вашим словам, насколько я поняла - после второй двери.

Опубликовано
comment_210377

Какие то комплектации у новых автобусов разные... Наши водители даже чай/кофе/сахар (все в упаковке, без воды) не разрешали чтобы на этой крыше туалета во время движения были... а у вас там аж кофеварки стояли...

Опубликовано
comment_210380

За свои поездки видела 3 варианта:

1. у первой двери автобуса

2. у второй двери слева

3. у второй двери справа

Еlvira, действительно в 2 турах я видела кофеварку над туалетом

Так что, правы, на самом деле, все

Прошу прощения, не посмотрела, что разговор идёт именно о новых автобусах. Я то ляпнула вообще о турах за разные годы :scratch:

Изменено пользователем star-svetlana

Опубликовано
comment_210387

За свои поездки видела 3 варианта:

1. у первой двери автобуса

2. у второй двери слева

3. у второй двери справа

Еlvira, действительно в 2 турах я видела кофеварку над туалетом

Так что, правы, на самом деле, все

Прошу прощения, не посмотрела, что разговор идёт именно о новых автобусах. Я то ляпнула вообще о турах за разные годы :scratch:

Ой, а какие я видела комплектации автобусов за 17 туров... Даже 2-х этажный с баром и кожанным диваном на 1 этаже...

А разговор здесь дествительно о тех 8 новых автобусах, которые рекламирует ТТВ. Я видела 2 из них, на одном мы ехали, второй все время был параллельно.

Опубликовано
comment_211164

Вот именно от автобуса, хотя водители были действительно гостеприимны и доброжелательны. Я хотела подчеркнуть именно то, что кофеварка, в отличие от других моделей автобусов, не закрывается в специальном отсеке, а находится сверху в свободном доступе. Если водители зальют воду - то воспользоваться ей можно всегда, т.е. ждать, что водитель откроет к ней доступ не нужно.

У нас в этот раз какой то загадочный автобус был - кофеварка вообще была не в салоне а с наружу в спецотсеке около багажного отделения

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_219383

Завтра вернусь из тура домой и посмотрю, кажется какие то фотографии салона у меня были.

Опубликовано
comment_219735

Уважаемые форумчане, здравствуйте!

Подскажите, все-таки, на каких маршрутах курсируют новые автобусы?

Опубликовано
comment_219738

Уважаемые форумчане, здравствуйте!

Подскажите, все-таки, на каких маршрутах курсируют новые автобусы?

http://www.tourtrans.ru/actual/new-bus-tours.html

• 3D more Liguria
    Знакомство с Италией - Лигурия и Лазурный берег

vena-s73.jpgот 30244 руб.16 днейВыезды: 25/06еще ↓
    Перейти в тур
  • 3D more Sorrento
    Отдых в Сорренто и сокровища Южной Италии

54669991_b.jpgот 29398 руб.16 днейВыезды: 03/07, 10/07, 17/07,Перейти в тур
  • 3D more Sorrento Avia
    Отдых в Сорренто и сокровища Южной Италии

256603.jpgот 29398 руб.14 днейВыезды: 11/07, 08/08, 15/08, 05/09
    Перейти в тур
  • 9AF-Avia
    Южная Франция и отдых в Испании

park.jpgот 28552 руб.14 днейВыезды: 25/06, 02/07, 09/07,Перейти в тур
  • 9FR-Avia
    Отдых в Испании + Лазурный берег

15894774.jpgот 20938 руб.12 днейВыезды: 24/06, 01/07, 08/07,Перейти в тур

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.