Olga_Novikova Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 У меня на данный момент цель - это гора Ведьм! И туда я доберусь точно, даже в одиночку! А все остальное просто очень хочется, поэтому приложу все усилия. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patti Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Смотрите на что я наткнулась!!! Хочу! Хочу! Сюда хочу! Музей под открытым небом Rocca al Mare. Музей расположен в бывшем летнем поместье Rocca al Mare Таллиннского бюргера A. Gigard de Soucantoni на южном берегу Коплинского залива. ну я тут типа себя прицитирую (конечно не так красочно как у тебя ну шикарные виды на фото- спасибо ) .. я как раз уже думала.. об этом.. похоже у нас в туре это немного не реально... "А вот еще один уголок Таллина (думаю, что попасть сюда времени точно не будет... но просто вот если было бы времени побольше в Таллине... ) Эстонский музей под открытым небом Рокка-аль-Маре ( Rocca al Mare) Историческая деревня Rocca-al-Mare Open Air Museum (РоаалМарэ Опен Аэр Мусеум), Таллин: В этом музее, знакомящем с прошлым сельской жизни в Эстонии, представлены хуторские строения XVIII – XX века, деревянная часовня 1699 года постройки, сельская школа и ветряные мельницы. В музее можно купить изделия эстонских кустарных мастеров, покататься на лошадях и отведать в хуторской корчме блюда эстонской кухни. Эстонский музей под открытым небом, носящий название Рокка-аль-Маре (англ. – Rocca al Mare – Open Air Museum), находится в 10 километрах от центра Таллина у Коплиской бухты. Рокка-аль-Маре переводится с итальянского языка как «скала или утес у моря». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ну вот, все вернулось на круги своя - нас снова 23! :dance4: И вообще, parma, это была твоя обязанность следить за наполнением автобуса! Давай, заканчивай с разбором чудесных норвежских фотографий и включайся! И вообще, пора тур "Та самая Прибалтика" расширять - ну хотя бы 2 денечка в Таллине! А то вот в деревню-то тоже хочется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patti Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 У меня на данный момент цель - это гора Ведьм! И туда я доберусь точно, даже в одиночку! А все остальное просто очень хочется, поэтому приложу все усилия. :smile: "Гору Ведьм" пропустить никак-никак нельзя (а у меня еще дома ведьмочки живут..) ну как же можно туда не попасть - попадем , тем более что это вроде вписывается в маршрут так замечательно) Оля я на гору с тобой :i-m_so_h:, я про то что у тебя туда компания точно будет... ну хотя бы из меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 "Гору Ведьм" пропустить никак-никак нельзя (а у меня еще дома ведьмочки живут..) ну как же можно туда не попасть - попадем , тем более что это вроде вписывается в маршрут так замечательно) Оля я на гору с тобой :i-m_so_h:, я про то что у тебя туда компания точно будет... ну хотя бы из меня У меня тоже живут! :smile: На Ведьм, на самом деле, нас уже много :smile: Я придумала, как нам туда попасть - правда, в наихудшем варианте это будет ценой Ниды. Ну а в наилучшем - увидим все, т.к. Нида на фотографиях очень-очень симпатичный городок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patti Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ну будем надеятся на все-все.. а там конечно если уж никак.. то придется принести Ведьмочкам жертву.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishca Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ну на гору нас уже как минимум трое (я с Вами). а так глядишь и вся группа присоедениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 В таком случае, на гору нас уже не трое, а 8 человек совершенно точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishca Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 из 23 -х , неплохой результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anele Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Прошлогодний тур у нас начинался с 12 августа. Нам повезло, свободное время в Ниде группа провела на пляже. С большим удовольствием позагорали и поплавали в море. Затем была прогулка по городу с посещением музея янтаря. Музей небольшой. Дают подержать янтарные камни огромных размеров и угощают водкой, настоянной на янтаре ( мешочек мелкого янтаря для настойки стоит около 500 рублей). Около часа было отведено на обед. Посещение Ведьминой горы даже не рассматривалось. Может так случиться, что из -за погодных условий у вас будет пересмотрена программа и вы посетите Ведьмину гору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 да,нас уже 23 человека! тур состоится!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Наташа, с возвращением в тему! А про Ведьмину гору... - говорю же, у меня есть план!!!! Подробности желающим расскажу в туре! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 мы все сразу на ВСЁ желающие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А вдруг ценой Ниды получится? Я-то для себя уже решила, так что ты тоже подумай, чтобы "не было потом мучительно больно" (с) :smile: :smile: :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 решим по ходу пьесы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Во-во, я тоже так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lumene Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 :cray: :cray: :cray:Девочки!!! А почему так? Как на гору, так кворум собрали! А как в деревню, так никто! :this: :this: В городе у нас по программе будет свободное время. И провести его каждый трист может так, как сам спланирует. А если это не один человек, а группа, то гид может организовать поездку на автобусе к этому обьекту. Ведь это не проблема-преодолеть расстояние! :don-t_me: Что такое 10 км от центра города? Главное, чтоб это самое свободное время не было слишком короткое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Натали, не плачь, я в деревню с тобой поеду! Я же вроде писала выше, что мое согласие не обсуждается даже :smile: Просто очень боюсь, что свободного времени в Таллине будет кот наплакал. Но может она (деревня) будет по пути и тогда... В общем, пусть все наши мечты сбудутся и для этого мы приложим все усилия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lumene Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 :dance4: :dance4: :dance4: УРААААААА!!!! Спасибо, Оленька!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Неужели ты во мне сомневалась? А накануне вечером идем по Таллину гулять! Кстати, нас стало 24! :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Кажется мне, что в будущем будет еще один тур "По следам Оли Новиковой", а, может, и не один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Оля, я исправно "дежурю" по автобусу, не обгоняй! нас ,действительно, 24, УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ладно. :don-t_me: Пост сдал! :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lumene Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 А два тура перед нами совсем не набираются. Там по 6-7 человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 я удивляюсь! неужели бы я,забронировавшись, не проверяла наполняемость? уже давно можно было и отпуск подровнять, и с 3 на 10 сентября безболезненно пересесть... тур вряд ли состоится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.