Перейти к содержанию

Тур 1NB - Голландия - Бельгия - Германия с 2 мая 2012 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_211589

Полностью согласна со всеми восторженными отзывами о туре: тур очень красивый, замечательная организация, великолепный гид Алексей Пономарёв. Особый взрыв эмоций пришелся, конечно, на Кейкенхоф - рукотворное чудо, созданное для всеобщего любования. Эмоции вылились в слайд-шоу, которое я и предлагаю вашему вниманию: http://video.mail.ru...myvideo/77.html

Опубликовано
comment_211630

Нина, спасибо. Кекенхоф Ваш прекрасен. И Ваше видео мыса Рока еще раз пересмотрела, вспомнила нашу Португалию в апреле 2011 года. А с Алексеем Пономаревым мы осенью прошлого года посмотрели Бенилюкс с Парижем. Замечательный гид!

Опубликовано
comment_211631

Очень красиво, спасибо. Один бытовой вопрос к Вам. Как гид Алексей организовывал горячее питание (обеды).

Опубликовано
comment_212098

Спасибо, Нина, замечательные у Вас фотографии! Так интересно, какие-то снимки у нас с Вами совсем одинаковые, а в некоторых уголках Вашего парка я даже не была - вот он какой огромный.

Опубликовано
comment_212113

Посмотрела фильм о парке Кекенхоф. Сказать, что он мне понравился - это ничего не сказать, я просто очарована! Смотрела на эту красоту не отрываясь 12 минут 23 секунды, и мне казалось, что я вижу чемпионат мира по фигурному катанию. Не знаю, почему возникли у меня такие ассоциации, возможно во всем "виноват" саундтрек. Звучала чудесная музыка, и у меня перед глазами были лед катка и пламень цветов. Огромная благодарность Туртрансвояжу за прекрасный тур-новинку этого сезона. И отдельное спасибо Нине С. за фильм!

Опубликовано
comment_212138

Великолепно! Огромное спасибо! Что же делать? забронировали тур на август 2012 г. Может отложить на следующий год???

Опубликовано
comment_212142

Откладывать тур не надо ни в коем случае. Я вот тоже еду 12 сентября. В эти периоды времени нас будет радовать другая красота этих мест. А в Кекенхоф мы попадем обязательно в другом туре.

Опубликовано
comment_212143

Великолепно! Огромное спасибо! Что же делать? забронировали тур на август 2012 г. Может отложить на следующий год???

Парк, конечно, очень красив, но тур замечательный и без него. Вот если Вы меня сейчас спросите, поехала бы я в 1NB без Кекенхофа, я бы ответила совершенно честно - поехала!

Опубликовано
comment_212505

Ольга, спасибо! С огромным удовольствием следила за Вашей "Голладской сказкой" Желаю Вам удачной поездки и главное,солнечной погоды в моей любимой Норвегии (были там 4 раза).

Опубликовано
  • Автор
comment_212719

Спасибо всем за тёплые слова о моём ролике! Всем, кто собирается в этот тур хочу пожелать таких же ярких впечатлений, уверена - останетесь довольны. По поводу организованного питания: было два ужина, оплаченных заранее и пара остановок в придорожных кафе по пути следования ( на мой взгляд - лучший вариант, т.к. не нужно тратить драгоценное свободное время в городах). В городах местные гиды подсказывали, где можно быстро поесть. И ещё совет тем. кто в Амстердаме хочет попасть в музей Ван Гога. Пешеходная экскурсия заканчивается на площади Дам, там нужно сесть на трамвай № 2 или 5 (экскурсовод покажет остановку), доехать до алмазной фабрики (примерно 5 мин., туда, где была экскурсия), купить в кассе алмазной фабрики билет в музей Ван Гога и с ним гордо идти в музей (он через дорогу и чуть вперед) мимо очереди. Мы воспользовались, остались очень довольны, времени хватило и на музей и на обед возле причала. До причала ехать на тех же трамваях (2,70 евро в один конец).

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_222095

Нина.после Вашего видео мое желание посетить Голландию еще более укрепилось.Правда теперь уже на следующий год.Все-таки туда нужно ехать в апреле-мае,когда все цветет.А через 3 дня поеду любоваться Норвежскими фьордами

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_244306

Спасибо вам за это чудное видео - теперь и мы смогли там побывать.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_272268
И ещё совет тем. кто в Амстердаме хочет попасть в музей Ван Гога. Пешеходная экскурсия заканчивается на площади Дам, там нужно сесть на трамвай № 2 или 5 (экскурсовод покажет остановку), доехать до алмазной фабрики (примерно 5 мин., туда, где была экскурсия), купить в кассе алмазной фабрики билет в музей Ван Гога и с ним гордо идти в музей .

Спасибо за подсказку. А нельзя ли также попасть в Рейксмузеум?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу