Опубликовано 31 мая, 201213 г. comment_211589 Полностью согласна со всеми восторженными отзывами о туре: тур очень красивый, замечательная организация, великолепный гид Алексей Пономарёв. Особый взрыв эмоций пришелся, конечно, на Кейкенхоф - рукотворное чудо, созданное для всеобщего любования. Эмоции вылились в слайд-шоу, которое я и предлагаю вашему вниманию: http://video.mail.ru...myvideo/77.html
Опубликовано 31 мая, 201213 г. comment_211630 Нина, спасибо. Кекенхоф Ваш прекрасен. И Ваше видео мыса Рока еще раз пересмотрела, вспомнила нашу Португалию в апреле 2011 года. А с Алексеем Пономаревым мы осенью прошлого года посмотрели Бенилюкс с Парижем. Замечательный гид!
Опубликовано 31 мая, 201213 г. comment_211631 Очень красиво, спасибо. Один бытовой вопрос к Вам. Как гид Алексей организовывал горячее питание (обеды).
Опубликовано 1 июня, 201213 г. comment_211659 великолепно просто нет слов!!!!тоже планирую в следующем году поехать в этот тур
Опубликовано 1 июня, 201213 г. comment_211713 И мы. В конце апреля на следующий год - четыре человека.
Опубликовано 1 июня, 201213 г. comment_212098 Спасибо, Нина, замечательные у Вас фотографии! Так интересно, какие-то снимки у нас с Вами совсем одинаковые, а в некоторых уголках Вашего парка я даже не была - вот он какой огромный.
Опубликовано 1 июня, 201213 г. comment_212113 Посмотрела фильм о парке Кекенхоф. Сказать, что он мне понравился - это ничего не сказать, я просто очарована! Смотрела на эту красоту не отрываясь 12 минут 23 секунды, и мне казалось, что я вижу чемпионат мира по фигурному катанию. Не знаю, почему возникли у меня такие ассоциации, возможно во всем "виноват" саундтрек. Звучала чудесная музыка, и у меня перед глазами были лед катка и пламень цветов. Огромная благодарность Туртрансвояжу за прекрасный тур-новинку этого сезона. И отдельное спасибо Нине С. за фильм!
Опубликовано 1 июня, 201213 г. comment_212138 Великолепно! Огромное спасибо! Что же делать? забронировали тур на август 2012 г. Может отложить на следующий год???
Опубликовано 1 июня, 201213 г. comment_212142 Откладывать тур не надо ни в коем случае. Я вот тоже еду 12 сентября. В эти периоды времени нас будет радовать другая красота этих мест. А в Кекенхоф мы попадем обязательно в другом туре.
Опубликовано 1 июня, 201213 г. comment_212143 Великолепно! Огромное спасибо! Что же делать? забронировали тур на август 2012 г. Может отложить на следующий год??? Парк, конечно, очень красив, но тур замечательный и без него. Вот если Вы меня сейчас спросите, поехала бы я в 1NB без Кекенхофа, я бы ответила совершенно честно - поехала!
Опубликовано 2 июня, 201213 г. comment_212505 Ольга, спасибо! С огромным удовольствием следила за Вашей "Голладской сказкой" Желаю Вам удачной поездки и главное,солнечной погоды в моей любимой Норвегии (были там 4 раза).
Опубликовано 2 июня, 201213 г. Автор comment_212719 Спасибо всем за тёплые слова о моём ролике! Всем, кто собирается в этот тур хочу пожелать таких же ярких впечатлений, уверена - останетесь довольны. По поводу организованного питания: было два ужина, оплаченных заранее и пара остановок в придорожных кафе по пути следования ( на мой взгляд - лучший вариант, т.к. не нужно тратить драгоценное свободное время в городах). В городах местные гиды подсказывали, где можно быстро поесть. И ещё совет тем. кто в Амстердаме хочет попасть в музей Ван Гога. Пешеходная экскурсия заканчивается на площади Дам, там нужно сесть на трамвай № 2 или 5 (экскурсовод покажет остановку), доехать до алмазной фабрики (примерно 5 мин., туда, где была экскурсия), купить в кассе алмазной фабрики билет в музей Ван Гога и с ним гордо идти в музей (он через дорогу и чуть вперед) мимо очереди. Мы воспользовались, остались очень довольны, времени хватило и на музей и на обед возле причала. До причала ехать на тех же трамваях (2,70 евро в один конец).
Опубликовано 27 июня, 201213 г. comment_222095 Нина.после Вашего видео мое желание посетить Голландию еще более укрепилось.Правда теперь уже на следующий год.Все-таки туда нужно ехать в апреле-мае,когда все цветет.А через 3 дня поеду любоваться Норвежскими фьордами
Опубликовано 18 августа, 201212 г. comment_244198 Не знаю куда именно скидывать, но вот наша группа из тура от 1 августа 2012.
Опубликовано 18 августа, 201212 г. comment_244306 Спасибо вам за это чудное видео - теперь и мы смогли там побывать.
Опубликовано 10 декабря, 201212 г. comment_272268 И ещё совет тем. кто в Амстердаме хочет попасть в музей Ван Гога. Пешеходная экскурсия заканчивается на площади Дам, там нужно сесть на трамвай № 2 или 5 (экскурсовод покажет остановку), доехать до алмазной фабрики (примерно 5 мин., туда, где была экскурсия), купить в кассе алмазной фабрики билет в музей Ван Гога и с ним гордо идти в музей . Спасибо за подсказку. А нельзя ли также попасть в Рейксмузеум?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.