Перейти к содержанию

16.09.12 в тур "Вся Словения,Хорватия,Венгрия"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_254919

Друзья мои! Прекрасен наш союз! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Прекрасным получилось наше сказочное путешествие с 16 сентября!!! Спасибо огромное всем за удовольствие быть с вами в одном кампании единомышленников! :biggrin: ХВАЛА ЛЕПО,СПАСИБО ОГРОМНОЕ нашей прекрасной Елене Мищенко-элитному гиду ТТВ!Спасибо нашими удивительным польским водителям Анджею и Збышеку! :biggrin: :biggrin: До встречи на новых маршрутах и на форуме ТТВ! Желаю всем много-много счастья и здоровья!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• Ответов 52
  • Просмотры 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_254921

Галочка, очень рада твоему возвращению из тура и такому позитивному настрою. Как же здорово, когда мечты сбываются, планы осуществляются, а по приезду домой так хочется побыстрее куда-нибудь снова сорваться.

Опубликовано
comment_254923

Друзья мои! Прекрасен наш союз! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Прекрасным получилось наше сказочное путешествие с 16 сентября!!! Спасибо огромное всем за удовольствие быть с вами в одном кампании единомышленников! :biggrin: ХВАЛА ЛЕПО,СПАСИБО ОГРОМНОЕ нашей прекрасной Елене Мищенко-элитному гиду ТТВ!Спасибо нашими удивительным польским водителям Анджею и Збышеку! :biggrin: :biggrin: До встречи на новых маршрутах и на форуме ТТВ! Желаю всем много-много счастья и здоровья!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Полностью присоединяюсь. путешествие получилось просто сказаочным. Елене и водителям низкий поклон, без них нашы впечатления не были бы такими яркими и светлыми. о нас заботились лучше, чем о родных. спасибо всем попутчикам за прекрасное взаимопонимание, поддержку и взаимовыручку.

буду скучать по вам до следующего путешествия.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу