Перейти к содержанию

Ряд вопросов по туру 3В more Sorrento

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_223712

Спасибо за ссылку на билетики! :smile: Эх, ночной Рим! Мечта поэта! Я бы хотела заглянуть в каждый уголок этого Вечного города =) Юля, а ты в Колизей с гидом пойдешь? или ещё не решила?

Нет, вряд ли. Я больше в Ватиканские музеи хочу.

• Ответов 116
  • Просмотры 12,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_223713

В отеле есть летняя терраса и ресторан, открыты до 23 ч, еда по описанию вкусная и очень недорогая (по сравнению с Россией даже!).. и пиво )))

Ну тогда, конечно, грех там не оставить десяток-другой крон. Отметить знакомство так сказать)))

Опубликовано
comment_223738

Не помните КАК? В Риме очень мало времени, да ещё хочется ночной Рим посмотреть.

нет я не помню там сначала метро потом автобус, но если вы хотите ночной Рим, в любом случае придется ехать на такси, обязательно возьмите с собой список ателей, где написано название отеля и его адрес

Опубликовано
comment_223746

Ну да, как-то я об этом не подумала. Может можно будет договориться как-нибудь. Ключ-то от номера тоже где-то получать надо будет. Хотя может нам гид этого и не предложит, скажет, что все вместе возвращаются и все.

чемоданы предлагали оставить в багажной комнате в отеле номера комнат гид говорила заранее в автобусе, то есть вы приезжаете в отель подходите на рецепцию говорите группу, номер и про багаж, вам все дадут)))

Опубликовано
  • Автор
comment_223762

в программе не значится но гид выдавала лист с дополнительными экскурсиями, вот там она и была! внутрь колизея с гидом 16 евро)

Скажите, а если экскурсия с гидом, то она уже после обзорки проводиться, в отель привозят или все равно самим добираться? и во сколько примерно возвращение в отель?

Опубликовано
comment_223790

в Чехии евро то принимают, вот только по какому курсу?! У вас какой отель будет в первую ночь?

Читала на форуме, что на Белорусском вокзале можно кроны купить.

У нас в лесу около Брно, Мыслина какая-то. У вас, вроде, такой же отель...

На кроны менять босюь, т.к. есть вероятность позднего (после 23 ч) приезда в отель. Вот если приедем в 21-22 ч, то еще можно будет успеть покушать там.

Опубликовано
comment_223792

чемоданы предлагали оставить в багажной комнате в отеле номера комнат гид говорила заранее в автобусе, то есть вы приезжаете в отель подходите на рецепцию говорите группу, номер и про багаж, вам все дадут)))

А "родной" автобус предлагался в качестве варианта возвращения? Если бы он забирал всех часов в 8, я бы лучше поехала не на общественном транспорте...

Еще рядом с гостиницей есть Икея, я бы там поужинала с удовольствием )))

Что-то я все о еде, да о еде... уже второй пост подряд :blink2:

Опубликовано
comment_223797

Меня уже опередили.

Еще помню кто-то из девушек описывал, как ехал в ночи на этом самом автобусе.

Вообще, я думаю, можно если что и скооперироваться, вместе где-нибудь встретиться в назначенное время, чтобы не по одиночке добираться до гостиницы.

Опубликовано
comment_223805

Скажите, а если экскурсия с гидом, то она уже после обзорки проводиться, в отель привозят или все равно самим добираться? и во сколько примерно возвращение в отель?

экскурсия с гидом, после обзорки и ватикана, после нее везут в отель, мы приехали где то в 10

Опубликовано
comment_223809

Вообще, я думаю, можно если что и скооперироваться, вместе где-нибудь встретиться в назначенное время, чтобы не по одиночке добираться до гостиницы.

на все вопросы по порядку, автобус после колизея и уезжает часов в 6-7 в отель, на счет гостиницы:

это не та гостиница рядом с торговым комплексом, Idea это сеть гостиниц по всему Риму, нам попалась на самой окраине, где было 2 магазина, которые закрывались в 9 и пиццерия. Все, больше сходить некуда, как в деревне. До торгового центра 5 км!!! Можно конечно выяснить как до него добраться, но до скольки он работает я незнаю. В пиццерии можно к стати хорошо покушать)))

Если есть с кем кооперироваться это лучший вариант, думаю такси выйдет не очень дорого 10-15 евро за машину

alinenok во сколько у вас была назначена вечерняя встреча с гидом для отправления в отель?

после колизея автобус нас забирал в 7 на парковке рядом с колизеем и вез в отель

Опубликовано
comment_223810

экскурсия с гидом, после обзорки и ватикана, после нее везут в отель, мы приехали где то в 10

приврала мы приехали около 9, потому что некоторые из нашей группы успели сбегать в магазин

Опубликовано
comment_223811

это не та гостиница рядом с торговым комплексом, Idea это сеть гостиниц по всему Риму, нам попалась на самой окраине, где было 2 магазина, которые закрывались в 9 и пиццерия. Все, больше сходить некуда, как в деревне. До торгового центра 5 км!!! Можно конечно выяснить как до него добраться, но до скольки он работает я незнаю. В пиццерии можно к стати хорошо покушать)))

странно, в списке отелей наши отели совпадают по адресам

РИМ 16-17.06

Idea Hotel Roma Cinecittà 4*

Via Torre di Mezzavia n.25

Roma

Tel.+3906 45610200

РИМ 14-15.07

dea Hotel Roma Cinecittà 4*

Via Torre di Mezzavia n.25

Roma

Tel.+3906 45610200

и карта гугл показывает, что икея сзади отеля https://maps.google.ru/maps?q=Via+Torre+di+Mezzavia+n.25+Roma&hl=ru&ie=UTF8&ll=41.8365,12.594543&spn=0.004799,0.006968&sll=55.354135,40.297852&sspn=21.330677,57.084961&t=h&hnear=Via+Torre+di+Mezzavia,+25,+00173+Roma,+Lazio,+%D0%98%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F&z=18

Опубликовано
comment_223823

странно, в списке отелей наши отели совпадают по адресам

Я тоже думаю, что это одна и та же Идея....

Жаль, что автобус так рано забирает... Ну неужели нельзя хотя бы в 8 собирать народ?.....

Опубликовано
comment_223843

Жаль, что автобус так рано забирает... Ну неужели нельзя хотя бы в 8 собирать народ?.....

Мне кажется можно и в 9 группу собирать, ведь в этот день отель в пригороде Рима.

Мой первый тур с ТТВ мне не понравился из-за того, что гид очень рано назначал время встречи, в отель мы приезжали 7-8 вечера, край в 9.

ps: путаю кнопку цитата и поблагодарить)))

Опубликовано
comment_223853

На кроны менять босюь, т.к. есть вероятность позднего (после 23 ч) приезда в отель. Вот если приедем в 21-22 ч, то еще можно будет успеть покушать там.

Мы в Брно, вобще около 12 ночи приехали (был отель Vista).

Может быть есть смысл уже в Чехии кроны поменять.

Будете уже приблизительно знать во сколько в отель приедете.

По пути был в каком-то месте обменник. Евро меняли точно.

Опубликовано
comment_223873

Я тоже кроны не хочу заранее покупать. К тому же, там наверняка можно будет рассчитаться картой.

Опубликовано
comment_223876

Мне кажется это от гида зависит, они же тоже люди, и могут хотеть приехать в отель пораньше (Я их не оправдываю, просто высказываю возможные причины ранних приездов).

В общем, я за то, чтобы скооперироваться вечером в Риме и уехать на такси до отеля.

Опубликовано
comment_224063

В общем, я за то, чтобы скооперироваться вечером в Риме и уехать на такси до отеля.

Хороший вариант при раннем от'езде родного автобуса

Опубликовано
comment_224076

Ночной Рим того стоит. Мои друзья устраивали мне показ, назад в отель доставили уже в 5 утра. Подсветки создают потрясающие виды уже знакомых достопримечательностей. Поэтому, если уж уезжать на такси, то только увидев другой мир (рим)

Опубликовано
comment_224138

Ночной Рим того стоит. Мои друзья устраивали мне показ, назад в отель доставили уже в 5 утра. Подсветки создают потрясающие виды уже знакомых достопримечательностей. Поэтому, если уж уезжать на такси, то только увидев другой мир (рим)

А во сколько примерно там темнеет? в 9-10 или позже?

Опубликовано
comment_224163

А во сколько примерно там темнеет? в 9-10 или позже?

1/ http://ftour.otzyv.r...?id=152592&p=20

sofie2012 Куда лучше пойти вечером посмотреть на подсветку и погулять( к Колизею, а куда еще)?

Кели Да, между площадью Венеции и Колизеем по улице Fori Imperiali очень хорошо пройтись вечером, там хорошая подсветка, имеет смысл пройти улицу с обеих сторон. Хорошая подсветка у Пантеона и на площади Капитолия. Между теми же Кампо-де-Фиоре и Навоной много народу гуляет, у Треви так вообще столпотворение.

2/ C 2011г. подсветка включается ежедневно с наступлением темноты и работает до 2 часов ночи. Новое освещение «коснулось» храма Сатурна, здания via Sacra, храма Веспасиана и Тита и других достопримечательностей

3/ http://travel.org.ua/sunrise/index.php заход солнца

Опубликовано
comment_224256

да время то на 2 часа отличается от нашего

Это от Вашего))) а от нашего - на 5 часов) На этом сайте указано время в соответствии с местом, а не по Москве. Но не знаю на сколько это правда, пол девятого - это рановато для темноты. Поэтому и спрашиваю у очевидцев.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу