Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 7 июня, 2012 Администраторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Диснейленд – символ детского счастья! Ведь каждый взрослый мечтает побывать в Париже, а каждый ребенок – в Диснейленде. Гостей ждут невероятно захватывающие приключения: потрясающие аттракционы, встречи с героями любимых мультфильмов, красочные спектакли! Билеты у нас - дешевле, чем в кассе! В 2012 году «Туртранс-вояж» получил статус официального агента парка «Диснейленд» в Париже. Теперь мы предлагаем своим клиентам приобрести билет в «Диснейленд» со скидкой 10€ при покупке билета вместе с туром. Обязательное условие получения скидки – покупка билета вместе с туром!!!! Подробнее здесь...
Сергей Ш Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Интересно, а много ли таких официальных агентов у Диснейленда вообще и в России в частности?
Анна из Сибири Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Здравствуйте! Вместе с туром - это в момент полной оплаты тура или можно после оплаты еще купить билеты в Диснейленд со скидкой?
Ольга 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Меня тоже этот вопрос интерисует, т к тур оплатили, а акция появилась только сейчас, Тур 2В МОРЕ с 10.08
Гость Кассиопея Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Екатерина, а у меня еще вопрос возник - партнерство распространяется только на приобретение входных билетов или можно заказать и купить пакеты типа "Завтрак с героями", забронировать через ТТВ отель в Диснее?
Satin Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Да, да, тут же вопрос возникает и у меня. Тур бронировали 2 недели назад на 10 августа 1супер, сразу заказали Диснейленд. Нам вернут эту разницу? А то как-то нечестно будет, если те, кто закажет сейчас будут покупать уже дешевле билеты, чем те, кто заказал раньше(.
Модераторы Tourtrans Опубликовано 8 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Добрый день. Здравствуйте! Вместе с туром - это в момент полной оплаты тура или можно после оплаты еще купить билеты в Диснейленд со скидкой? Добронировать билет в Дисней и доплатить за него после полой оплаты тура можно. Екатерина, а у меня еще вопрос возник - партнерство распространяется только на приобретение входных билетов или можно заказать и купить пакеты типа "Завтрак с героями", забронировать через ТТВ отель в Диснее? Распространяется на данный момент только на входные билеты в парк развлечений. С уважением, Ивлева Екатерина.
Snowflake Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Мы уезжаем 15 июня, тур 2В-МОРЕ, в списке дополнительных экскурсий, которые можно приобрести в офисе, Диснейленда не было, только на маршруте. Как же быть сейчас? Можно ли на маршруте теперь приобрести билет по более выгодной цене? Потому что действительно получается не справедливо.
Гость Кассиопея Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Нам вернут эту разницу? А то как-то нечестно будет, если те, кто закажет сейчас будут покупать уже дешевле билеты, чем те, кто заказал раньше(. Мне кажется, ничего нечестного нет. Тогда акции не было, сейчас есть. В чем нечестность?
Satin Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Мне кажется, ничего нечестного нет. Тогда акции не было, сейчас есть. В чем нечестность? В том, что слово "акция" нигде не упоминается. Если бы это была акция, всё было бы ясно, никаких вопросов не возникло бы, с такого-то по такое-то повезло кому-то купить подешевле билеты. В сообщении написано "с 2012 года". Сейчас июнь на дворе, уже полгода прошло. Там же не сказано "с 7-го июня начинается новая акция ТТВ". Может всё-таки будет официальный ответ по этому вопросу...
Гость Кассиопея Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Нет, я написала "акция" не по данному поводу. а обобщенно. Ну. может ответят.
Модераторы Tourtrans Опубликовано 8 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Добрый день. Вопрос получен. Ответ сообщим Вам в ближайшее время. С уважением, Ивлева Екатерина.
N*B Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 И еще тогда вопрос, в каком виде билеты будут представлены?
Модераторы Tourtrans Опубликовано 9 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Добрый день, уважаемые форумчане. Приносим свои извинения за не совсем корректный предыдущий ответ по поводу билетов в Диснейленд. Итак: Стоимость билетов не изменилась, изменился лишь тот аспект, что мы теперь предлагаем купить билет в парк развлечений в офисе по всем турам с посещением Парижа. Данное предложение было афишировано 06.06.2012г. Сейчас все желающие могут добронировать билет в Дисней в ТТВ предварительно, и, в случае, если выезды ближайшие - произвести оплату на маршруте по льготной цене. И еще тогда вопрос, в каком виде билеты будут представлены? Стандартные цветные бумажные билетики. С уважением, Ивлева Екатерина.
N*B Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 А еще можно вопрос, оплачивать можно позже через ТА, если тур оплачен уже полностью? или можно предварительно заказать и оплатить гиду?
dryn Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 А как же быть тем людям, кто уехал 6 июня и в описании тура было следующее 6 день Париж Экскурсия в Лувр* с гидом €30/€20 (билет+гид+бронь) или самост. посещение билет от €10.ИЛИ поездка на целый день в Диснейленд* трансфер €15 + билет: взр. инд от €60/ груп. от 12 чел – €50; до 12 лет инд. от €54/груп. €44. Автобусная прогулка по вечернему Парижу. Ночь в отеле. Тобиши были условия и по ходу их просто изменили - новая акция для новых - а для старых должны быть старые условия - а то барак получается......
Модераторы Tourtrans Опубликовано 14 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Добрый день, dryn. Ответ отправлен Вам в личном сообщении. С уважением, Ивлева Екатерина.
N*B Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Ответьте и мне ,пожалуйста,ТТВ. Если тур уже оплачен,как можно приобрести билеты?
Модераторы Tourtrans Опубликовано 16 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Добрый день N*B. Если Вы бронировали тур в агентстве - нужно обратиться в ваше агентство, доплату можно произвести на маршруте, если выезд - ближайший. Если бронировали тур в офисе ТТВ - то нужно придти к нам) С уважением, Ивлева Екатерина.
lula Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Уважаемый ТТВ! Выезжаю в тур 1АК с 23 июня. Обратилась в свое ТА с просьбой добронировать Диснейленд, чтобы оплатить посещение на маршруте со скидкой. Моему менеджеру прислали ответ, что добронировать не нужно, просто на маршруте оплатить гиду. Соответственно изменений в лист бронирования не внесли и подтверждения по этому поводу у меня никакого нет. Соответственно возникает вопрос: не скажет ли мне гид, что поскольку официально добронирования нет, то я должна оплатить посещение без скидки в 10 евро?
lula Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 ТТВ, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. Мне завтра уже выезжать в Москву.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.