Oksana-22 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 будет повод задержаться наконец то в Бресте :) В последней поездке 2 туристов по пути на вокзал завезли в гостиницу
Alexey Khvostov Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Сегодня я покупал билет на 21 сентября на 132 поезд. Ровно в 9.00 открылось для продажи 340 плацкартов, я спокойно взял 17-е место. В 9.10 уже не осталось ни одного!
Алёнa Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 А теперь через несколько дней посмотрите - появятся снова.
Лягушка путешественница Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Через несколько дней вряд ли, а вот за пару дней до отправления гарантирую. И то что вагон полупустой будет тоже гарантирую... Кстати на плацкарт цена на билет выросла на 200 рупиев (с курсом франка и сезонным коэффициентом это явно не завязано)
ВикторияG Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Через несколько дней вряд ли, а вот за пару дней до отправления гарантирую. И то что вагон полупустой будет тоже гарантирую... Кстати на плацкарт цена на билет выросла на 200 рупиев (с курсом франка и сезонным коэффициентом это явно не завязано) я тоже заметила, что у РЖД каждый день цены на одну и ту же дату пляшут.
Алёнa Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 В программе тура написано, что 132 поезд прибывает в Москву 19.55. И на сколько я помню, из новогоднего тура мы так и приезжали. А на сайте РЖД в расписании прибытие стоит в 20.21. Подскажите, что то изменилось?
Elvira Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 В программе тура написано, что 132 поезд прибывает в Москву 19.55. И на сколько я помню, из новогоднего тура мы так и приезжали. А на сайте РЖД в расписании прибытие стоит в 20.21. Подскажите, что то изменилось? Алена, так мы это уже давно где то выяснили (искать лень, но на форуме точно есть такая информация), РЖД просто перешло на летнее время и поезд 132 прибывает в Москву в 20.21.
Алёнa Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Как раз тебя ищу, убилась вся, сейчас в ЛС напишу.
Elvira Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 А я тебе ответик ТТВ нашла: А это вопрос уже к РЖД (БЖД). Почему они в этом году при переходе на летнее время перенесли прибытие 132 поезда на 26 минут позже... ТТВ тут не помощник. Ну нет у них влияния на РЖД (БЖД). Добрый день. Как правильно отметила Эльвира, изменение времени прибытия связано с переходом на летнее расписание с 27.05.2012г. С уважением, Ивлева Екатерина. Вот тут он был http://www.tourtrans...vu/page__st__20 Как раз тебя ищу, убилась вся, сейчас в ЛС напишу. Жду!
Алёнa Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 А, сейчас вспомнила. Мне тогда, видимо, не интересно было, поэтому не обратила внимание.
chingischan Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 В июньском туре попала в неприятную ситуацию, также заменили 132 поезд на 196, он уходил в 21.40, а 132 должен рано утром (ночью). До этого пыталась самостоятельно купить на 132 билет на нижнюю полку, удалось только люкс. Смирилась, что поделаешь. Были только люксы и за 45 дней и ближе. О замене узнала, как и больше половины туристов, в автобусе до пересечения границы. Сократили пребывание в Вене. Некоторые говорили, что информация была на сайте ТТВ, кое-кому передали лично свои компании. Мне моя компания ничего не передала, хотя потом показывали почту от ТТВ. Была в шоке. 6 часов на вокзале, камера хранения не работала, и вообще был ремонт. По приезду в Брест оказалось - билетов полно на любой поезд, даже уходящий через 10-15-20-30 минут, под белы руки администратор привела в кассу и предложила любой выбор любого билета и отметить замену билета. Выбрала 196, страшно что-то было ждать ( с группой легче), хотя можно было уехать сразу. В поезде увидела - пустые вагоны, в моем купейном вагоне 2, 3 купе занято, и то, 2-3 человека. Поезд паршивый, старый, кондиционер не включили сразу, попросили открыть окно на ночь, останавливались на каждом полустанке. Но было прохладно. Утром включили. Так что все билеты держат белорусы, просто не пускают в продажу, и наплевать, что поезда идут пустые. Соседний, не моей группы, плацкарт, тоже был наполовину пустой. Из опыта - 132 бывает со старыми и новыми вагонами, в купейном всегда кондиционер, туалеты тоже и био и нет.
Лягушка путешественница Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 я тоже заметила, что у РЖД каждый день цены на одну и ту же дату пляшут. цены пляшут из за разницы курса франка - но в пределах 10-50 рублей за билет, 200 явно в этот критерий не вписывается
ВикторияG Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 цены пляшут из за разницы курса франка - но в пределах 10-50 рублей за билет, 200 явно в этот критерий не вписывается а какое отношение имеет франк к русским поездам?
ТульскийТокарев™ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 а какое отношение имеет франк к русским поездам? Брест - межгос...тарифы в межгосе привязаны к франку...
Galari1 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Поез 132 - белорусского формирования!!!! Эту информацию можно увидеть на сайте ОАО "РЖД".
Elvira Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Поез 132 - белорусского формирования!!!! Эту информацию можно увидеть на сайте ОАО "РЖД". А кто сомневался?
Galari1 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Не знаю))) Просто, видимо, не всю тему прочла)))
Лягушка путешественница Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 а какое отношение имеет франк к русским поездам? все выше уже ответили - а всем спасибо за информацию, бог миловал, приехала вечером и успела купить последний билет, причем именно тот, который мне и нужен был. Хотя уверена, что поедем опять в полупустом вагоне
Лягушка путешественница Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 М, поняла почему на этот поезд такой дефицит билетов бывает, едут много групп и не только ТТВ, потому видно все и ставят сразу под бронь
фунтик Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Может, у кого была такая ситуация, когда наш 132-й заменяют на другой (пока не знаю номер) отправлением на час позже? Увеличивается ли программа последнего дня в Польше? Например, в Варшаве (Кракове, Вроцлаве) увеличивается пребывание с 2-х часов до 3-х. Или этот час прибавится к 2-3-х часовому ожиданию на вокзале?
Лягушка путешественница Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 в последний день думаю врят ли... каждый час дорог с учетом прохождения границы тем более в последнее время
фунтик Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 в последний день думаю врят ли... каждый час дорог с учетом прохождения границы тем более в последнее время Да как сказать! Варшава заявлена в основной программе и непосещение ее чревато последствиями... И на практике всегда мы заезжали в какой-нибудь город, как бы не спешили на границу. А тут еще и отправление поезда на час позже.
Ольсик Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Может, у кого была такая ситуация, когда наш 132-й заменяют на другой (пока не знаю номер) отправлением на час позже? Увеличивается ли программа последнего дня в Польше? Например, в Варшаве (Кракове, Вроцлаве) увеличивается пребывание с 2-х часов до 3-х. Или этот час прибавится к 2-3-х часовому ожиданию на вокзале? Это будет в период массовых выездов? У меня был такой опыт, когда группу отправляли поездом на час позже. При этом у 4-х туристов в автобусе были билеты на 132-й. Приехали на вокзал за 10 минут до отправления 132-го, и это нам повезло - мы были не последним автобусом на границе. Впрочем, мы в этот день долго стояли в пробках в Польше, однако и в Варшаву заехать успели и на кладбище во Вроцлаве цветы возложить (было 9 мая) - тоже.
alena-Дмитров Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 однако и в Варшаву заехать успели и на кладбище во Вроцлаве цветы возложить (было 9 мая) - тоже. Ольсик, а не вспомните, во Вроцлаве на кладбище был отдельно стоящий памятник Александру Назарову (установлен недавно его земляками из дагестанского города Каспийска). Давно хочу увидеть этот памятник (сама из Каспийска и моё детство связано неким образом с памятником Назарову окло школы, где он учился).
Ольсик Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 К сожалению, про памятник ничего сказать не могу. Я была в сильно расстроенных чувствах в тот момент и особенно по сторонам не смотрела.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.