Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

4GT Самые знаменитые альпийские вершины и озера 25.05.2012-08.06.2012 с Олегом Пирязевым

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 143
  • Просмотры 26.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_217401

Всем привет! Гид у нас будет Рябикина Екатерина.

Я тоже уже видела кто гид! :sad: Кто что про нее знает??? Интересно, а будут ли у нас экскурсии не заявленные в программе? Например на Рейнский водопад?

Опубликовано
comment_217414

Я сейчас в другой теме на форуме, где о гидах пишут, фотографию посмотрела, больше информации пока не нашла... :scratch:

Опубликовано
comment_217420

Я сейчас в другой теме на форуме, где о гидах пишут, фотографию посмотрела, больше информации пока не нашла... :scratch:

А я темку создала. Может ответит кто-нибудь кто уже с ней ездил!

Опубликовано
comment_217423

Подождем! Но вот только сейчас многие по турам уже уехали... А Вы злотые и франки будете покупать? Если "да", то, где на Паджеро или в России?

Опубликовано
comment_217431

Злотые я буду покупать как обычно на Паджеро! С этим там никогда никаких проблем не было! А франки прикуплю уже тоже на месте по мере необходимости!

Опубликовано
  • Автор
comment_217433

карты без проблем везде. В маленьких забегаловках бывает ограничение по минимальной сумме. Предварительно (до путешествия) не забудьте позвонить в банк и сказать, что у вас будут списания идти из-за границы, а то заблокируют карту.

Я покупал валюту возле белорусского вокзала (евро и франки и злотые), и потом ещё в Вене снимал евро (повезло, нашел банкомат своего юникредита)

Опубликовано
comment_217514

Девчонки, я про гида написала в другой теме: хороший гид, опытный, Швейцария - ее "конек", слышала о ней много хороших отзывов!

Опубликовано
comment_217536

Кто не из Москвы, когда приезжаете на Белорусский вокзал? Я там ни разу не была... что-то волнуюсь! :scratch:

Опубликовано
comment_217575

Кто не из Москвы, когда приезжаете на Белорусский вокзал? Я там ни разу не была... что-то волнуюсь! :scratch:

Я буду там часов в 11 00-12 00!))

Опубликовано
comment_217665

Я приеду в Москву около 7 утра. До Белорусского вокзала, я думаю, получится перебраться за 30-40 минут!

Опубликовано
comment_217695

Вопросы сыпятся как из рога изобилия. :smile:

Подскажите, евро в Швейцарии везде принимали?

Карты городов раздавали?

Насчет - везде - не знаю, я брал с собой 200 Ф и кое где расплачивался ими, комплексные обеды и ужины собирали в евро

раздавали карты только некоторых городов, я себе заранее в инете накопал кучу карт )

Опубликовано
comment_217699

A-lex, а в Лугано Вы на кораблике катались? Понравилось? Я вот хочу на гору залезть (на Монте-сан-Сальваторе), вот только не знаю, как там со временем свободным будет...

Еще хочу спросить про Интерлакен: была ли экскурсия по городу до (или после) подъема на Юнгфрау?

катался, понравилось, заехали в Мелидэ, там парк Швейцария в миниатюре, очень здорово, по времени всё заняло где-то 2,5 часа

по Интерлакену была экскурсия до подъема, минут 40-50

Опубликовано
comment_217701

Еще возник вопрос: на маршруте нужно было оплачивать наушники? В программе тура стоит доплата 22 евро.

наушники брали кто хотел, я не стал брать, и так фотик на шее висел, провода только бы мешались, тем более что я гидов мало слушал, только если Олега, а так больше фоткал ), поэтому еврики на этом сэкономил )

Опубликовано
comment_217702

Было бы здорово, если бы ответили на вопрос по карточкам оплаты! :derisive:

у нас многие пользовались, я сам налик брал )

Опубликовано
comment_217703

Svetyl'ka! Ну мы же потом тоже людям ответим!!! :derisive:

Да, будет интересно, как у вас всё пройдёт )

Опубликовано
comment_217861

Я в том магазине купил ножик и мне сразу бесплатно сделали гравировку.

А сколько ножики то стоят?

Опубликовано
comment_217943

Что -то сама теперь найти не могу!!! Тема, вроде бы "фото гидов", наш гид, там на фото с двумя большими собаками! :smile:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.