Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Незнакомая Италия (север).

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_227581

Чтобы пьянствовать с местным вином, надо за обед (ужин) выпить литра два. Это же не наша "бормотуха".

Это точно. Но я в хорошем смысле слова "пьянствовать". Два литра за ужин это ооочень много, мне один бокал - и я уезжаю. Мы за рулем. :biggrin:

• Ответов 57
  • Просмотры 18.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_227582

itech, сражена Вашим отзывом наповал, Италия - это просто рай на земле. Озера, горы и цветущие парки просто глазам не веришь, что такая красота бывает. Интересно, а как там в марте, будет ли цвести хоть что-то? Или лучше май-июнь?

Что будет цвести в марте - не знаю, поищите в отчетах тех, кто ездил в марте. Вот, например, я был в конце апреля, а тюльпаны на вилле Таранто уже отцветали. А на Изола Белла в конце апреля почти ничего не расцвело. Моя жена была там в сентябре, было гораздо больше цветов. А на вилле Карлотта, наоборот к осени все отцветает. Если ехать в июне, возможна совсем другая картина (что-то зацветет, что-то отцветет). В итоге советую апрель-май.

Опубликовано
  • Автор
comment_227585

Ну это мы с Нюшей так громко выражаемся просто))), но два литра - это многовато... :scratch:

Не представляю себе обед или ужин в Италии без вина. Ни разу не видел в Италии пьяного. Самому приходилось "в одного" выпивать бутылку вина, но не чуствовал ни малейшей реакции организма на это. Поэтому решил, что запьянеть можно только с 2 литров, правда никогда не позволю себе это проверить в Италии (ни один итальянец не пьет, чтобы захмелеть) :smile:

Опубликовано
comment_227663

Да, мы тоже ездим обычно в сентябре, и ещё по весне, как и посоветовал itech, где-то в мае. Апрель в этом году в Европе был прохладный всё-таки, хотя всё и цвело.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_252700

Андрей, решила написать поздравление в эту тему, чтобы Вы гарантированно увидели!!!! С днем рождения Вас!!! :dance4: :dance4: :dance4: Желаю по жизни оставаться таким же приятным и оптимистичным человеком! Мира и здоровья Вам и Вашей семье! И, конечно, побольше интересных, увлекательных путешествий!!! Надеюсь, Вы уже отмечаете свой праздник за бутылочкой прекрасного итальянского винца! :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_252728

Андрей, решила написать поздравление в эту тему, чтобы Вы гарантированно увидели!!!! С днем рождения Вас!!! :dance4: :dance4: :dance4: Желаю по жизни оставаться таким же приятным и оптимистичным человеком! Мира и здоровья Вам и Вашей семье! И, конечно, побольше интересных, увлекательных путешествий!!! Надеюсь, Вы уже отмечаете свой праздник за бутылочкой прекрасного итальянского винца! :derisive:

Спасибо за поздравления, Машуля. Очень приятно. :smile: Где-бы я ни путешествовал, я рад возвращаться на этот форум и делиться своими впечатлениями. Скоро решусь начать новую тему "Незнакомая _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ "

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.