Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Незнакомая Италия (север).

Рекомендуемые сообщения

Чтобы пьянствовать с местным вином, надо за обед (ужин) выпить литра два. Это же не наша "бормотуха".

Это точно. Но я в хорошем смысле слова "пьянствовать". Два литра за ужин это ооочень много, мне один бокал - и я уезжаю. Мы за рулем. :biggrin:

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

itech, сражена Вашим отзывом наповал, Италия - это просто рай на земле. Озера, горы и цветущие парки просто глазам не веришь, что такая красота бывает. Интересно, а как там в марте, будет ли цвести хоть что-то? Или лучше май-июнь?

Что будет цвести в марте - не знаю, поищите в отчетах тех, кто ездил в марте. Вот, например, я был в конце апреля, а тюльпаны на вилле Таранто уже отцветали. А на Изола Белла в конце апреля почти ничего не расцвело. Моя жена была там в сентябре, было гораздо больше цветов. А на вилле Карлотта, наоборот к осени все отцветает. Если ехать в июне, возможна совсем другая картина (что-то зацветет, что-то отцветет). В итоге советую апрель-май.

Ну это мы с Нюшей так громко выражаемся просто))), но два литра - это многовато... :scratch:

Не представляю себе обед или ужин в Италии без вина. Ни разу не видел в Италии пьяного. Самому приходилось "в одного" выпивать бутылку вина, но не чуствовал ни малейшей реакции организма на это. Поэтому решил, что запьянеть можно только с 2 литров, правда никогда не позволю себе это проверить в Италии (ни один итальянец не пьет, чтобы захмелеть) :smile:

Да, мы тоже ездим обычно в сентябре, и ещё по весне, как и посоветовал itech, где-то в мае. Апрель в этом году в Европе был прохладный всё-таки, хотя всё и цвело.

• 2 месяца спустя...

Андрей, решила написать поздравление в эту тему, чтобы Вы гарантированно увидели!!!! С днем рождения Вас!!! :dance4: :dance4: :dance4: Желаю по жизни оставаться таким же приятным и оптимистичным человеком! Мира и здоровья Вам и Вашей семье! И, конечно, побольше интересных, увлекательных путешествий!!! Надеюсь, Вы уже отмечаете свой праздник за бутылочкой прекрасного итальянского винца! :derisive:

Андрей, решила написать поздравление в эту тему, чтобы Вы гарантированно увидели!!!! С днем рождения Вас!!! :dance4: :dance4: :dance4: Желаю по жизни оставаться таким же приятным и оптимистичным человеком! Мира и здоровья Вам и Вашей семье! И, конечно, побольше интересных, увлекательных путешествий!!! Надеюсь, Вы уже отмечаете свой праздник за бутылочкой прекрасного итальянского винца! :derisive:

Спасибо за поздравления, Машуля. Очень приятно. :smile: Где-бы я ни путешествовал, я рад возвращаться на этот форум и делиться своими впечатлениями. Скоро решусь начать новую тему "Незнакомая _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ "

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...