Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопрос про мультивизу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_613159

Подскажите, пожалуйста, потребует ли Германия сдавать "пальчики", если я их сдавала при оформлении греческой визы этим летом, а поехать в тур с германской визой хотелось бы на новогодние каникулы.

Здравствуйте. На сегодняшний день консульство Германии не требует пересдачи биометрии.

С уважением визовый отдел.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 257
  • Просмотры 61.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_615325

Добрый день, подскажите, пожалуйста, у меня Итальянская мульти виза  до 12 июня, могу ли я с ней бронировать тур в Нидерланды на май (посмотреть Кекенхоф)))? Спасибо.

Опубликовано
comment_615327

Добрый день, подскажите, пожалуйста, у меня Итальянская мульти виза  до 12 июня, могу ли я с ней бронировать тур в Нидерланды на май (посмотреть Кекенхоф)))? Спасибо.

Если успеете вернуться до 12 июня в Россию и количество дней пребывания в шенгенской зоне не исчерпано, то почему нет?

Изменено пользователем lula

Опубликовано
comment_615543

Если успеете вернуться до 12 июня в Россию и количество дней пребывания в шенгенской зоне не исчерпано, то почему нет?

просто я где-то прочитала, что за 60 дней до окончания срока визы в страну уже нельзя.... 

Опубликовано
comment_615546

просто я где-то прочитала, что за 60 дней до окончания срока визы в страну уже нельзя....

В страну можно въехать вплоть до последнего дня имеющейся визы, но и выехать из неё не позже этого дня.

Это при подаче документов на визу есть правило, что между конечным сроком действия визы и окончанием срока действия паспорта должно быть от 60 до 90 дней, в зависимости от страны.

Изменено пользователем DTN

Опубликовано
comment_615548

Я недавно вернулась из Австрии, куда ездила по итальянской визе, при обратном пересечении границы до истечения срока визы оставалось 4 дня
Опубликовано
  • Сотрудники
comment_615616

Здравствуйте. Да, можете.

С уважением визовый отдел.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.