Сотрудники gordienko Опубликовано 3 августа, 2016 Сотрудники Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 Подскажите, пожалуйста, потребует ли Германия сдавать "пальчики", если я их сдавала при оформлении греческой визы этим летом, а поехать в тур с германской визой хотелось бы на новогодние каникулы. Здравствуйте. На сегодняшний день консульство Германии не требует пересдачи биометрии. С уважением визовый отдел.
ЮльКо Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 Добрый день, подскажите, пожалуйста, у меня Итальянская мульти виза до 12 июня, могу ли я с ней бронировать тур в Нидерланды на май (посмотреть Кекенхоф)))? Спасибо.
lula Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 Добрый день, подскажите, пожалуйста, у меня Итальянская мульти виза до 12 июня, могу ли я с ней бронировать тур в Нидерланды на май (посмотреть Кекенхоф)))? Спасибо. Если успеете вернуться до 12 июня в Россию и количество дней пребывания в шенгенской зоне не исчерпано, то почему нет?
ЮльКо Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 Если успеете вернуться до 12 июня в Россию и количество дней пребывания в шенгенской зоне не исчерпано, то почему нет? просто я где-то прочитала, что за 60 дней до окончания срока визы в страну уже нельзя....
DTN Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 просто я где-то прочитала, что за 60 дней до окончания срока визы в страну уже нельзя....В страну можно въехать вплоть до последнего дня имеющейся визы, но и выехать из неё не позже этого дня. Это при подаче документов на визу есть правило, что между конечным сроком действия визы и окончанием срока действия паспорта должно быть от 60 до 90 дней, в зависимости от страны.
lula Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 просто я где-то прочитала, что за 60 дней до окончания срока визы в страну уже нельзя....Я недавно вернулась из Австрии, куда ездила по итальянской визе, при обратном пересечении границы до истечения срока визы оставалось 4 дня
ЮльКо Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Спасибо большое всем, а то я переживала))) спасибо и итальянцам тоже)))
Сотрудники gordienko Опубликовано 15 августа, 2016 Сотрудники Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Добрый день, подскажите, пожалуйста, у меня Итальянская мульти виза до 12 июня, могу ли я с ней бронировать тур в Нидерланды на май (посмотреть Кекенхоф)))? Спасибо. Здравствуйте. Да, можете. С уважением визовый отдел.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.