Сотрудники gordienko Опубликовано 3 августа, 2016 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Подскажите, пожалуйста, потребует ли Германия сдавать "пальчики", если я их сдавала при оформлении греческой визы этим летом, а поехать в тур с германской визой хотелось бы на новогодние каникулы. Здравствуйте. На сегодняшний день консульство Германии не требует пересдачи биометрии. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮльКо Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Добрый день, подскажите, пожалуйста, у меня Итальянская мульти виза до 12 июня, могу ли я с ней бронировать тур в Нидерланды на май (посмотреть Кекенхоф)))? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Добрый день, подскажите, пожалуйста, у меня Итальянская мульти виза до 12 июня, могу ли я с ней бронировать тур в Нидерланды на май (посмотреть Кекенхоф)))? Спасибо. Если успеете вернуться до 12 июня в Россию и количество дней пребывания в шенгенской зоне не исчерпано, то почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮльКо Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Если успеете вернуться до 12 июня в Россию и количество дней пребывания в шенгенской зоне не исчерпано, то почему нет? просто я где-то прочитала, что за 60 дней до окончания срока визы в страну уже нельзя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 просто я где-то прочитала, что за 60 дней до окончания срока визы в страну уже нельзя....В страну можно въехать вплоть до последнего дня имеющейся визы, но и выехать из неё не позже этого дня. Это при подаче документов на визу есть правило, что между конечным сроком действия визы и окончанием срока действия паспорта должно быть от 60 до 90 дней, в зависимости от страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 просто я где-то прочитала, что за 60 дней до окончания срока визы в страну уже нельзя....Я недавно вернулась из Австрии, куда ездила по итальянской визе, при обратном пересечении границы до истечения срока визы оставалось 4 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮльКо Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Спасибо большое всем, а то я переживала))) спасибо и итальянцам тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 15 августа, 2016 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Добрый день, подскажите, пожалуйста, у меня Итальянская мульти виза до 12 июня, могу ли я с ней бронировать тур в Нидерланды на май (посмотреть Кекенхоф)))? Спасибо. Здравствуйте. Да, можете. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.