Опубликовано 14 июня, 201213 г. comment_217555 Уважаемые форумчане, поделитесь впечатлениями о гиде Егоровой Анастасии. Почти нет информации на форуме.
Опубликовано 14 июня, 201213 г. comment_217640 Уважаемые форумчане, поделитесь впечатлениями о гиде Егоровой Анастасии. Почти нет информации на форуме. Ездила с ней в тур по Норвегии в 2007. В восторге! Отличная организация, интересная подача материала, доброжелательность и хорошее настроение всегда. Питание организовывала очень удачно, давала дельные советы по всем бытовым вопросам, даже рассказывала, что нас ждет в каком отеле, договаривалась, чтоб сауну и бассейн нам открыли позже времени в расписании. Всегда заботилась о туристах. В группе никто не опаздывал, все знали точно время и место встречи. Анастасия отлично следила за временем. Когда у пары туристов банкомат в Мольде "скушал" кредитку, быстро помогла решить проблему. Если Вы едите с этим гидом - Вам повезло!
Опубликовано 1 июля, 201212 г. comment_224439 Настя - замечательнейший гид! Как сопровождающий, выдавала всю необходимую нам информацию вовремя и к месту. Как гид, очень интересно рассказывала о местах посещения. Информация давалась в форме, лёгкой для усвоения на слух; именно в том объёме, когда не испытываешь информационный голод и в то же время голова не взрывается от обилия дат и прочих подобных деталей. Настя внимательна к каждому члену группы; старается к каждому найти индивидуальный подход, чтоб каждый человек получил максимум того, что ожидал от тура. Очень показательной с этой точки зрения была ситуация, когда на доп.экскурсию из группы захотело 17 человек при минимальном пороге в 20, т.е. планы этих 17 туристов (вполне весомое количество) были под угрозой срыва. После переговоров с офисом, путём каких-то их внутренних взаимозачётов, Настя-таки получила разрешение на то, чтобы экскурсия состоялась.
Опубликовано 2 июля, 201212 г. comment_224828 Мы с ней ездили по Скандинавии в 2006г. Никто ни разу не опоздал. Все четко организовано.Нам она очень понравилась, очень приятная в общении.
Опубликовано 8 июля, 201212 г. Автор comment_227396 Единственный гид из всех, с которыми я ездил, у кого автобус отправлялся точно в то время, которое она указала. И ещё одно хорошее качество у неё есть, которое мне очень нравится... Какое же? 5-го вернулась из тура, который сопровождала Настя. По первому качеству могу добавить: более того, автобус мог отправиться и раньше назначенного времени :biggrin:
Опубликовано 8 июля, 201212 г. Автор comment_227508 С Вашего позволения, я буду восхищаться этим качеством в одиночку. Ну и поделюсь с Вами, если вдруг окажемся в одном туре под водительством уважаемой Анастасии. :scratch: :smile:
Опубликовано 26 июля, 201212 г. comment_235835 И ещё одно хорошее качество у неё есть, которое мне очень нравится... Уважаемый А.И. Лукин, Вы заинтриговали =) Надеюсь в предстоящем туре буду восхищаться огромным набором положительных качеств Анастасии =)
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.