lula Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Уважаемые форумчане, поделитесь впечатлениями о гиде Егоровой Анастасии. Почти нет информации на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvin Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Уважаемые форумчане, поделитесь впечатлениями о гиде Егоровой Анастасии. Почти нет информации на форуме. Ездила с ней в тур по Норвегии в 2007. В восторге! Отличная организация, интересная подача материала, доброжелательность и хорошее настроение всегда. Питание организовывала очень удачно, давала дельные советы по всем бытовым вопросам, даже рассказывала, что нас ждет в каком отеле, договаривалась, чтоб сауну и бассейн нам открыли позже времени в расписании. Всегда заботилась о туристах. В группе никто не опаздывал, все знали точно время и место встречи. Анастасия отлично следила за временем. Когда у пары туристов банкомат в Мольде "скушал" кредитку, быстро помогла решить проблему. Если Вы едите с этим гидом - Вам повезло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светланочка Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Настя - замечательнейший гид! Как сопровождающий, выдавала всю необходимую нам информацию вовремя и к месту. Как гид, очень интересно рассказывала о местах посещения. Информация давалась в форме, лёгкой для усвоения на слух; именно в том объёме, когда не испытываешь информационный голод и в то же время голова не взрывается от обилия дат и прочих подобных деталей. Настя внимательна к каждому члену группы; старается к каждому найти индивидуальный подход, чтоб каждый человек получил максимум того, что ожидал от тура. Очень показательной с этой точки зрения была ситуация, когда на доп.экскурсию из группы захотело 17 человек при минимальном пороге в 20, т.е. планы этих 17 туристов (вполне весомое количество) были под угрозой срыва. После переговоров с офисом, путём каких-то их внутренних взаимозачётов, Настя-таки получила разрешение на то, чтобы экскурсия состоялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Мы с ней ездили по Скандинавии в 2006г. Никто ни разу не опоздал. Все четко организовано.Нам она очень понравилась, очень приятная в общении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Единственный гид из всех, с которыми я ездил, у кого автобус отправлялся точно в то время, которое она указала. И ещё одно хорошее качество у неё есть, которое мне очень нравится... Какое же? 5-го вернулась из тура, который сопровождала Настя. По первому качеству могу добавить: более того, автобус мог отправиться и раньше назначенного времени :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 С Вашего позволения, я буду восхищаться этим качеством в одиночку. Ну и поделюсь с Вами, если вдруг окажемся в одном туре под водительством уважаемой Анастасии. :scratch: :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькоеЧудо Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 И ещё одно хорошее качество у неё есть, которое мне очень нравится... Уважаемый А.И. Лукин, Вы заинтриговали =) Надеюсь в предстоящем туре буду восхищаться огромным набором положительных качеств Анастасии =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.