Lizzy Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Не, ну так нельзя... Чуть отвлечешься, и уже опоздал...
Tamara K. Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Ольга, а переезд между Эгюий-дю-Миди и Хельброннер (Италия) Вам не предлагали в туре? И аналогичный вопрос к Тульскому: Вы катались на канатке между французской и итальянской вершинами? Если да, поделитесь впечатлениями :smile: Мы были в августе, канатка не работала по погодным условиям (периодически начинающийся дождь, ветер)... :sad:
Irinalera Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 лена-света, Вам хорошо, только что виртуально такой красоты насмотритесь и вот она уже воочию! :smile: А нам каков , ведь мы только приехали из другого тура и до этого неизвестно когда доберёмся ! :derisive: А теперь А-В-Т-О-Р-А ! Ждем продолжения ! :biggrin:
ТульскийТокарев™ Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 А теперь А-В-Т-О-Р-А ! Ждем продолжения ! :biggrin: :smile: Цейтнот, туды его...все смешалось в доме - одних встречаю, других провожаю, самому через 5 дней на неизведанный и загадочный изумрудный остров... Но горы сегодня будут! :smile:
ТульскийТокарев™ Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Только что видела глаза Димы ТТ. Вы знаете, в них до сих пор видны вершины четырехтысячников... Я плакалЪ :biggrin:
Ольсик Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Ждём горы!! Отправляю же маму в 2FS-XL в августе, она уже вся изнылась посмотреть и почитать, что её там ждёт дальше :biggrin:
ТульскийТокарев™ Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Отправляю же маму в 2FS-XL в августе, она уже вся изнылась посмотреть и почитать, что её там ждёт дальше :biggrin: На протяжении всего маршрута ее ждет непрерывно-бесконечное потрясение на грани помешательства :smile:
Irinalera Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 ТульскийТокарев, любопытство ,конечно, не порок... :biggrin: Но на какой же Вы изумрудный остров собрались, да ещё и неизведанный ? У него название есть? Горы, острова... Наверное, для Вас уже скоро не останется белых пятен на Земле! :biggrin:
ТульскийТокарев™ Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 на какой же Вы изумрудный остров собрались, да ещё и неизведанный ? У него название есть? Éire, она же Ireland, она же Emerald Isle... Сюда еще не ступала нога Тульского :biggrin:
Natusha Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Но на какой же Вы изумрудный остров собрались? ТТ, если позволите, угадаю? Ирландия?
ТульскийТокарев™ Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 И это единственно правильный ответ :smile:
Natusha Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Но Вы, плиз, дописывайте-дописывайте про Шамони. А Ираландию мы подождем!
Natusha Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Но Вы, плиз, дописывайте-дописывайте про Шамони. А Ирландию мы подождем!
Lizzy Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Тоже присоединяюсь. Горы - всегда прекрасны и на них можно смотреть бесконечно. А отчет о поездке в Ирландию - просто обязателен, тем более, что мы за вами едем и должны быть готовы по всем параметрам.
лена-света Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 лена-света, Вам хорошо, только что виртуально такой красоты насмотритесь и вот она уже воочию! :smile: А нам каков , ведь мы только приехали из другого тура и до этого неизвестно когда доберёмся ! :derisive: А теперь А-В-Т-О-Р-А ! Ждем продолжения ! :biggrin: Сама себе завидую!А Вам советую на следующий год уж обязательно в этот тур, сама его присмотрела прошлый год,да Италия перевесила.
Ольга.Г Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Ждём горы!! Отправляю же маму в 2FS-XL в августе, она уже вся изнылась посмотреть и почитать, что её там ждёт дальше :biggrin: Ольсик, если хотите можете посмотреть ролик про подъем на Эгюй дю Миди. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/10398-tur-2-fs-xl-podem-na-agjui-dju-midi/
ТульскийТокарев™ Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Ольсик, если хотите можете посмотреть ролик про подъем на Эгюй дю Миди. http://www.tourtrans...agjui-dju-midi/ Да, вот и я этими видеозарисовками вдохновлялся и поддерживал тонус, пока не поехал :smile: А утром в день подъема на вершину, после вечерних посиделок в хостеле с молодежным японо-австрало-канаццким интернационалом (прикольно, они меня как-то понимали, а я ну ни хрена), эйфория и содержание аНдреналина в коктейле крови зашкаливали, но я выдерживал мастерскую паузу, дабы позволить восходящим солнечным лучам разогнать облака и прогреть вершины до комфортных для меня хотя бы +6-8, и в начале десятого решив, что пора, отправился к станции подъемника... Прочие страждущие, видимо, руководствовались теми же соображениями, поэтому к своему прибытию я обнаружил некоторое скопление народных масс, которое, впрочем, вполне минут за 20-25 было вобрано внутрь прибывающими и снова отправляющимися под небеса воздушными челноками... И напрасно я рассчитывал на милость природы - она была строга и непреклонна: сказано - ноль, значит ноль... Но назвался - к барьеру... Ну, понеслась... Невероятно, но первая часть практически вертикального подъема на промежуточную площадку План дю Эгюй до высоты 2317 м происходит всего за 4 минуты, и не успев даже еще мал-мала оценить произошедшее, следующий челнок забрасывает тебя уже на умопомрачительные 3777 м, где ты в полной прострации пытаешься убедить себя, что все это происходит не во сне, а на самом что ни на есть реальном яву...
Ольга.Г Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 О-о-о, как же здорово!!!! А я прозевала - смотрела Уимблдон и одновременно "отслеживала" прибывших из 9AF. Красота и невозможно с этим бороться. Уже просмотрела туры с Шамони или с горами, хотя уже зимой было решено - на море и в Барселону. Что делать ума не приложу. Дмитрий, огромное спасибо, а можно фотки скопировать?
ТульскийТокарев™ Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Даже не представляю, что можно чувствовать, видя ЭТО в живую... Вот и я до сих пор не представляю, что ЭТО было :smile:
ТульскийТокарев™ Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 а можно фотки скопировать? Честно сказать, даже не понял вопроса :smile:
nita_ru Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Буду в Шамони 02 июня (тур 2FS Авиа), третий день слежу за всеми доступными погодными сайтами. Прогоноз меняется только от сильных дождей с грозами до просто дождей и памурно.Переживаю, что подъем на Монблан может не состояться. Будет очень жалко.
Ольга.Г Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Честно сказать, даже не понял вопроса :smile: Что-бы напечатать, повесить на стенку и показывать друзьям. которые никуда не ездят.
Ольга.Г Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Ольга, мы с Вами одновременно занимались одним и тем же))) Только я пранировала Испанию на апрель. Теперь вот пересматриваю всю эту красоту и так же в растеренности. ТульскийТокарев у Вас Скааааазочные фотографии! Искренне сражена! Даже не представляю, что можно чувствовать, видя ЭТО в живую... Настя, что чувствовал народ из нашей группы не знаю, но вид был у всех ошарашенный, глаза блестели и светились, все ходили по кругу, то с фотиком, то без, изредка издавая нечленораздельные звуки. У меня было состояние между эйфорией и каким-то отупением. Мысли запомнила такие "какие мы все счастливые", "просто не верю своим глазам", "как прекрасен этот мир" и типа "ой. мамочки-и-и". Непередаваемые ощущения и все надо обязательно увидеть и прочувствовать самому.
sni Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Буду в Шамони 02 июня (тур 2FS Авиа), третий день слежу за всеми доступными погодными сайтами. Прогоноз меняется только от сильных дождей с грозами до просто дождей и памурно.Переживаю, что подъем на Монблан может не состояться. Будет очень жалко. Да, это непредсказуемо. В туре альпийский вояж, очень хотелось с Шильтхорна полюбоваться на знаменитые альпийские четырехтычячники. Было пасмурно, дождь, гид убеждала 50 евро не тратить, все же набралось человек 7, поднялись, туман такой, что на расстоянии вытянутой руки ничего не видно, метель. Все равно не пожалела, что поднялась, посидела во вращающемся ресторане, индусы в снежки играют, хохочут, для них снег диковинка, но какая же там красота, когда солнечно.
Машуля из Самары Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Дима, великолепно!!!! :good2: Как хочу туда!!! Невозможно на форум заходить! Насмотришься, потом не спишь всю ночь! :smile: Вот решила утром глянуть, может, к вечеру остыну))) И как с погодой-то везло тебе! Везде ясно, солнышко, и как следствие - просто шикарные фотографии!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.