alena-Дмитров Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Подскажите, пожалуйста. кто ездил с этим гидом? Везу группу и хотелось бы кое-что предугадать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Вот мне везет, как в тур собираюсь, так гида никто не знает, никто его дорогах Европы не встречал, фото нет. И это уже не в первый раз. Остается только надеется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А что все скромно промолчали? Ну хоть ссылку дайте, где фото посмотреть, а то мы даже в интернете ничего не нашли. А интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Гид Авсиевич Юлиана замечательный и гид, и человек. У ТТВ появился еще один хороший гид-сопровождающий, хотя весьма и молода. У финских таможенников челюсти отвисли, когда она вышла из автобуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 От ее красоты или от молодости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Не знаю, наверное и от того, и от другого. Надеюсь, кто поедет с ней - не разочаруется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Лёка* Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Добавлю и я свое впечатление от работы гида-сопровождающего! Умничка, красавица, очень профессионально относящаяся к своим обязанностям гид, 125 раз повторяющая одно и то же для особо понятливых, умеющая не раздражаться при этом (а я бы некоторым товарищам, очень громко обсуждающим свои дела во время выдачи организующей информации, а потом по сто раз переспрашивающим дала бы в лоб!), с готовностью отвечающая на любой вопрос туристов, подсказывающая где-что-почем и как туда дойти....Мне очень понравилась, хотя с группой мы время совсем не проводили. Порадовала заранее заказанная полноценная экскурсия в Ратушу в Стокгольме на русском (а мы собирались самостоятельно), 15 евро, гид Светлана тоже оставила приятное впечатление. Так что согласна с вышеприведенным отзывом - потенциал у гида большой и ТТВ сделал хороший выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Присоединюсь к похвале в адрес гида! Ну, в общем-то, я совсем и не удивлена, говорю же, нам на гидов ТТВ просто везет и этот тур не исключение... Все понравилось и на этот раз, особенно прикольно было встретить в группе девочку с форума, да еще и из Сибири! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lysia Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Путешествовали с Юлианой в августе 2012, тур 8ST. Вся наша группа просто влюбилась в Юлиану. Сказать, что она хороший гид - это не сказать ничего! Она замечательный гид, очень хороший добрый и порядочнный человек! Начну с того, что наша группа была транзитной, т.е присоединялась к основной группе в С-П. За день до выезда Юлиана созвонилась с руководителем группы, объяснила время и место встречи. Оставила свои координаты для связи. И так весь тур. Забота, опека туристов!!! Всегда в хорошем настоении, с улыбкой, всегда доброжелательна!!! Мы очень благодарны Юлиане!!! Если бы все гиды-сопровождающие были такими.!!!.. А мне есть с чем сравнивать. Спасибо Юлиана ещё раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_N Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Юлиана - это идеальный гид, которого уверенно можно оценить на 11 из 10 :) Ездили с ней сентябре по туру "8F2 Четыре столицы и два фьорда". Внимательный, вежливый, интересный, приветливый и энергичный человек, который не даст заскучать в дороге и всегда будет готов прийти к вам на помощь! Ваше путешествие на 100 % пройдёт удачно, если она оказалась вашим гидом. Надеемся ещё попасть к Вам в группу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guzel116 Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Вот прошла неделя, как мы вернулись с новогоднего тура 8MKS со встречей нового года 2019 в Риге! Хотела бы выразить благодарность отличному гиду Юлиане Авсиевич! В моем списке любимых гидов прибавилось!!! Экскурсии по Стокгольму и Хельсинки, проводимые Юлианой были самые интересные за весь тур, в каждом слове чувствовалось любовь к Скандинавии, даже проходящие мимо туристы, остановливались и прислушивались к звонкому голосу нашего великолепного гида!!! Юлиана была всегда открыта, приветлива, вежлива, своей энергией заряжала весь автобус! Буду очень рада, если мне когда нибудь еще повезет и я отправлюсь в новые туры с Юлианой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.