Перейти к содержанию

Отказ в визе. Консульство Испании

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_231189

Кнопка на месте, но благодарить можно конкретного человека за конкретное сообщение.

Простите, Маэстро, не вижу кнопки, может от расстройства!

• Ответов 704
  • Просмотры 117,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_231190

Простите, Маэстро, не вижу кнопки, может о расстройства!

Как не видите? Под каждым сообщением есть, кроме своего собственного. В своем на этом месте кнопка "изменить".

Опубликовано
comment_231192

Простите, Маэстро, не вижу кнопки, может о расстройства!

Эльвира права. Вы уже поблагодарили форумчан - этого вполне довольно.

Мы очень за Вас рады, особенно за то, что в паспорте не будет стоять отказа.

А тур в Испанию можно срочно подобрать.

Опубликовано
comment_231193

Лешенька, а есть ли возможность вылететь в этот тур позже с другой группой? Может ТТВ изыщет такую возможность?

Не знаю, Alis, ТТВ нам не предложил такой вариант

Опубликовано
comment_231194

Как не видите? Под каждым сообщением есть, кроме своего собственного. В своем на этом месте кнопка "изменить".

Эльвира, на самом деле нет, только "жалоба", "цитата" и "ответить". Извините

Опубликовано
comment_231196

Интересно... Должно быть между "жалоба" и "цитата"... :scratch: А извинятся не за что!

Опубликовано
comment_231197

У меня так два раза было, потом кнопка появилась. Лешенька, если виза будет, летите в любой подходящий тур, развеетесь и отвлечетесь хоть от всего этого.

Глюки с кнопкой, вот у меня сейчас на сообщении Эльвиры ее нет , а на других есть

Опубликовано
comment_231198

Все, я

Интересно... Должно быть между "жалоба" и "цитата"... :scratch: А извинятся не за что!

Появилась, я обновила страницу и появилась, Сама была поражена отсутствием кнопки, ведь неоднократно ее пользовалась

Опубликовано
comment_231199

А если вылететь другим рейсом и присоединиться к группе позже.

Прошу прощения, если глупость написала, но эта мысль первой пришла мне в голову.

Опубликовано
comment_231201

У меня так два раза было, потом кнопка появилась. Лешенька, если виза будет, летите в любой подходящий тур, развеетесь и отвлечетесь хоть от всего этого.

Глюки с кнопкой, вот у меня сейчас на сообщении Эльвиры ее нет , а на других есть

Спасибо, Ольга, дождемся завтра, я уже боюсь что-либо планировать! С утра вновь поедем в офис ТТВ.

Опубликовано
comment_231202

Спасибо, Ольга, дождемся завтра, я уже боюсь что-либо планировать! С утра вновь поедем в офис ТТВ.

Удачи Вам .

Опубликовано
comment_231207

А если вылететь другим рейсом и присоединиться к группе позже.

Прошу прощения, если глупость написала, но эта мысль первой пришла мне в голову.

Я бы рискнула! Группа то 2 ночи живет в одном отеле в Марселе.

Опубликовано
comment_231211

Будем надеяться, что это так! Жаль, что мама с дочкой из Хабаровска и семья из Омска, по-моему, тоже сегодня не смогли улететь в тур по той же причине.

Опубликовано
comment_231215

Я бы рискнула! Группа то 2 ночи живет в одном отеле в Марселе.

У меня такая мысль тоже возникла, если бы сразу нам позвонили, мы успели бы отвезти паспорта сегодня в Посольство (тем более, что были рядом на Пятницкой). А то завтра, в лучшем случае вечером будут визы. А дальше как?

Опубликовано
comment_231218

У меня такая мысль возникла сразу, если бы сразу нам позвонили и мы успели бы отвезти паспорта. А то завтра, в лучшем случае вечером будут визы. А дальше как?

Самолетом и дальше навстречу с группой на поезде/автобусе! 2 дня в Марселе жалко, но все же...Я бы догнала!

Опубликовано
comment_231223

Самолетом и дальше навстречу с группой на поезде/автобусе! 2 дня в Марселе жалко, но все же...Я бы догнала!

Сейчас буду думать. Посмотрю есть билеты на Марсель, может с вылетом ночью.

Опубликовано
comment_231230

Мне сегодня вечером позвонили и сказали , что мои документы и еще 38 человек еще в посольстве, пересматривать будут, может решение другое примут. Завтра будет известно. Я тоже п полном шоке!!

Опубликовано
comment_231233

Обещали ,если все таки выдадут, визу предлагают тур на конец июля, у меня как раз в конце июля отпуск заканчивается.

Опубликовано
comment_231234

Посмотрите, может и правда получится.

Посмотрела, самый поздний рейс в 16-15, с посадкой в Париже, прямых нет, да и цена билетов на двоих кусается - 58722. С двумя пересадками 30610. Как-то не очень радует.

Опубликовано
comment_231235

Посмотрела, самый поздний рейс в 16-15, с посадкой в Париже, прямых нет, да и цена билетов на двоих кусается - 58722. С двумя пересадками 30610. Как-то не очень радует.

Да, дороговато будет...

А может ТТВ завтра Вам предложит какой-нибудь вариант.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу