Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Отказ в визе. Консульство Испании

Sollo

Рекомендуемые сообщения

Кнопка на месте, но благодарить можно конкретного человека за конкретное сообщение.

Простите, Маэстро, не вижу кнопки, может от расстройства!

• Ответов 704
  • Создана
  • Последний ответ

Простите, Маэстро, не вижу кнопки, может о расстройства!

Как не видите? Под каждым сообщением есть, кроме своего собственного. В своем на этом месте кнопка "изменить".

Простите, Маэстро, не вижу кнопки, может о расстройства!

Эльвира права. Вы уже поблагодарили форумчан - этого вполне довольно.

Мы очень за Вас рады, особенно за то, что в паспорте не будет стоять отказа.

А тур в Испанию можно срочно подобрать.

Лешенька, а есть ли возможность вылететь в этот тур позже с другой группой? Может ТТВ изыщет такую возможность?

Не знаю, Alis, ТТВ нам не предложил такой вариант

Как не видите? Под каждым сообщением есть, кроме своего собственного. В своем на этом месте кнопка "изменить".

Эльвира, на самом деле нет, только "жалоба", "цитата" и "ответить". Извините

Интересно... Должно быть между "жалоба" и "цитата"... :scratch: А извинятся не за что!

У меня так два раза было, потом кнопка появилась. Лешенька, если виза будет, летите в любой подходящий тур, развеетесь и отвлечетесь хоть от всего этого.

Глюки с кнопкой, вот у меня сейчас на сообщении Эльвиры ее нет , а на других есть

Все, я

Интересно... Должно быть между "жалоба" и "цитата"... :scratch: А извинятся не за что!

Появилась, я обновила страницу и появилась, Сама была поражена отсутствием кнопки, ведь неоднократно ее пользовалась

А если вылететь другим рейсом и присоединиться к группе позже.

Прошу прощения, если глупость написала, но эта мысль первой пришла мне в голову.

У меня так два раза было, потом кнопка появилась. Лешенька, если виза будет, летите в любой подходящий тур, развеетесь и отвлечетесь хоть от всего этого.

Глюки с кнопкой, вот у меня сейчас на сообщении Эльвиры ее нет , а на других есть

Спасибо, Ольга, дождемся завтра, я уже боюсь что-либо планировать! С утра вновь поедем в офис ТТВ.

Спасибо, Ольга, дождемся завтра, я уже боюсь что-либо планировать! С утра вновь поедем в офис ТТВ.

Удачи Вам .

А если вылететь другим рейсом и присоединиться к группе позже.

Прошу прощения, если глупость написала, но эта мысль первой пришла мне в голову.

Я бы рискнула! Группа то 2 ночи живет в одном отеле в Марселе.

Будем надеяться, что это так! Жаль, что мама с дочкой из Хабаровска и семья из Омска, по-моему, тоже сегодня не смогли улететь в тур по той же причине.

Я бы рискнула! Группа то 2 ночи живет в одном отеле в Марселе.

У меня такая мысль тоже возникла, если бы сразу нам позвонили, мы успели бы отвезти паспорта сегодня в Посольство (тем более, что были рядом на Пятницкой). А то завтра, в лучшем случае вечером будут визы. А дальше как?

У меня такая мысль возникла сразу, если бы сразу нам позвонили и мы успели бы отвезти паспорта. А то завтра, в лучшем случае вечером будут визы. А дальше как?

Самолетом и дальше навстречу с группой на поезде/автобусе! 2 дня в Марселе жалко, но все же...Я бы догнала!

Самолетом и дальше навстречу с группой на поезде/автобусе! 2 дня в Марселе жалко, но все же...Я бы догнала!

Сейчас буду думать. Посмотрю есть билеты на Марсель, может с вылетом ночью.

Мне сегодня вечером позвонили и сказали , что мои документы и еще 38 человек еще в посольстве, пересматривать будут, может решение другое примут. Завтра будет известно. Я тоже п полном шоке!!

Обещали ,если все таки выдадут, визу предлагают тур на конец июля, у меня как раз в конце июля отпуск заканчивается.

Посмотрите, может и правда получится.

Посмотрела, самый поздний рейс в 16-15, с посадкой в Париже, прямых нет, да и цена билетов на двоих кусается - 58722. С двумя пересадками 30610. Как-то не очень радует.

Посмотрела, самый поздний рейс в 16-15, с посадкой в Париже, прямых нет, да и цена билетов на двоих кусается - 58722. С двумя пересадками 30610. Как-то не очень радует.

Да, дороговато будет...

А может ТТВ завтра Вам предложит какой-нибудь вариант.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...