Mona Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Хочется сказать Большое Спасибо компании ТурТрансВояж за честную, достойную работу!!! Что смогли найти выход из создавшейся ситуации, не бросив своих клиентов. Даже понеся материальные потери, вы выиграли гораздо больше: укрепив доверие к себе своих туристов. Репутация дороже денег. Банально, но факт! Еще раз СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга82 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Хочется сказать Большое Спасибо компании ТурТрансВояж за честную, достойную работу!!! Что смогли найти выход из создавшейся ситуации, не бросив своих клиентов. Даже понеся материальные потери, вы выиграли гораздо больше: укрепив доверие к себе своих туристов. Репутация дороже денег. Банально, но факт! Еще раз СПАСИБО!!! Присоединяюсь. Спасибо ТТВ за то что разрулили ситуацию и отпуск не сорвался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Неблагоприятная ситуация начинает прояснятся))) Может мне отменить мой бойкот Испанцам?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Итак, закончилась наша эпопея с выдачей виз!!! 1. Мы с мужем получили визы, правда, только на 30 дней, Но и за это спасибо, что нет черного штампика в загранпаспорте. На ближайшие даты из ТТВ-шных туров, к сожаление, ничего подходящего для нас нет, поэтому пришлось выбрать отель в Салоу, а оттуда будем выбираться на экскурсии по мере сил и возможности. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Если Вам нужна подсказка в организации этих выездов, то могу подсказать, т.к. в Салоу отдыхали дважды и, конечно, не сидели на пляже, а выезжали осматривать окрестности сами, только сами :derisive: Пишите в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Поздравляю, чио в конце концов все благополучно разрешилось! Очень надеюсь, что у остальных групп все сложится благополучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Boca Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 1. Я выскажу свое мнение (домыслы), документальных фактов у меня нет. ТТВ имеет большой опыт организации туров, за 2011 организовано 20 групп и ни одного отказа. Проблемы начались с начала лета по несколько отказов в группе и без видимых причин. ТТВ связывал это с новым консулом и/или наплывом документов (хочу пущу хочу не пущу и/или банально когда не справлялись штамповали отказы). В нашей группе на 15.07. отказали всем и тур не состоялся. Об отказе мы узнали в пятницу 13 в поезде из Омска на Москву. Отменить поездку уже не могли и отпуск тоже. Такая ситуация откровенно не устроила и ТТВ, под вопросом оказались последующие туры в Испанию, финансовые и репутационные издержки, С некоторым опозданием, но все же, ТТВ повел себя порядочно, уперся и переломил ситуацию (по не проверенным слухам отстранили от работы консула). Извините, но вы написали некий бред. Генеральный консул в кон-ве Испании не менялся (на сайте он так и висит). Это выдумка ТТВ. Тур 9MF+, если внимательно посмотреть, имеет 4 ночи в Испании и 5 ночей во Франции. Оформление тура через кон-во Испании - откровенное нарушение со стороны Туртранса. Отсюда и отказы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Тур 9MF+, если внимательно посмотреть, имеет 4 ночи в Испании и 5 ночей во Франции. Оформление тура через кон-во Испании - откровенное нарушение со стороны Туртранса. Отсюда и отказы! У Вас есть список отелей конкретно по этому туру? Если ТТВ оформляет визу Испании, значит большинство ночей именно в Испании!Или одинаковое и во Франции и в Испании! Ну не враги же они сами себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Тур 9MF+, если внимательно посмотреть, имеет 4 ночи в Испании и 5 ночей во Франции. Оформление тура через кон-во Испании - откровенное нарушение со стороны Туртранса. Отсюда и отказы! Здесь всё зависит от отеля, где группа ночует в ночь с 4-го на 5-й день. Если, к примеру, в Ментоне - это французская виза, да. А вот если в Сан-Ремо - тогда в туре по 4 ночи в Испании и во Франции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnGel Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ездила в 9MF+ в мае: было 6 ночей во Франции и 4 ночи в Испании. Сама удивилась когда консульство поменяли с Французского на Испанское... Хотя может это только в нашем туре так было и на другие даты выезда преобладают отели Испании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ездила в 9MF+ в мае: было 6 ночей во Франции и 4 ночи в Испании. Сама удивилась когда консульство поменяли с Французского на Испанское... Значит отели поменяли... Тур то может быть один, а вот отели от тура к туру меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Boca Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 У Вас есть список отелей конкретно по этому туру? Если ТТВ оформляет визу Испании, значит большинство ночей именно в Испании!Или одинаковое и во Франции и в Испании! Ну не враги же они сами себе! Elvira, я прочитала программу. Насколько я помню, программа является неотъемлемой частью договора. Из программы: 4 день Верона Переезд во Францию (~450 км). Поздно вечером – размещение в отеле по дороге. Далее 4 ночи в Испании 9 день Барселона Днем выезд из Барселоны, переезд (~ 670 км) во Францию, ночь в отеле. 10 день Долина Луары Вечером переезд (~220 км) в Париж, размещение в отеле. 11 день Париж Ночь в отеле. 12 день Париж - Нормандия* 13 день Страсбург Вечером выезд из Страсбурга, ночь в отеле. Из программы видно, что во Франции 5 ночей или даже 6 ночей. Если есть кто из группы с 15/07, подскажите сколько у вас отелей в Испании и Франции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 В ночь с 13 на 14 день (после Страсбурга) ночёвка может быть на территории Германии, аналогично ситуации с ночевкой в Италии/Франции. Но дело даже не в 9MF+, где ночёвки такие вот неоднозначные. Отказы ведь были массовые по 9FR-авиа, например, где уж точно и безоговорочно оформляется испанская виза и вины туроператора в неверно рассчитанном числе ночей на территории страны быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Фантазируете? Ну-ну))) Всё на самом деле было совсем не так потому что я это точно знаю и ни кому об этом не расскажу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Фантазируете? Ну-ну))) Тренируемся :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 По туру 9MF+ у меня получилось 5 ночей во Франции и 4 в Испании...тогда вопрос? кто-то что-то не досмотрел или не досчитал? :search2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Послушайте, а вот только что, в Новостях сообщили, что в Москве их Хуан Карлос с нашим Д. Медведевым обсуждали вопросы упрощения визового режима между нашими странами! Вот интересно, до чего-нибудь дообсуждаются, или только бла-бла-бла?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Нам необходимо заручиться поддержкой руководителей основных стран Евросоюза. Уже договорились с Германией, Италией, Финляндией. Теперь Испания на очереди. Дело в том, что Лиссабонский договор отменил принцип консенсуса при принятии решений в ЕС и теперь необходимо, чтобы за отмену виз проголосовало большее число стран (то есть 14 из 27), при этом в них должно проживать более 50% населения ЕС. Таким образом удастся преодолеть нежелание некоторых малых стан отменить визы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catherina Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Хуан Карлос I сообщил, что хотел бы обсудить с российскими властями вопрос о визах. «Я считаю, что этот процесс следует ускорить еще больше, потому что это поможет дальнейшему развитию сектора туризма. Как мне говорил наш министр туризма, число российских туристов, посещающих Испанию, уже достигло 1 млн. Россияне всегда желанные гости. Исторически наши две страны находятся на противоположных концах Европы, но это никогда нам не мешало: мы всегда общались. Конечно, взаимные обмены помогают объединению и лучшему взаимопониманию между нашими народами», - подчеркнул король. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Елена Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Эх, поздно Путин вручил диплом и знак лауреата Госпремии РФ за достижения в области гуманитарной деятельности королю Испании Хуану Карлосу I. Случилось бы это радостное событие раньше, может и отказов было бы меньше. А то испанцы, наверное, обиделись, что у короля такого диплома не было, вот и отказывали многим в получении виз. :biggrin: По туру 9 AF - Avia 6 ночей во Франции и 7 в Испании, поэтому логично, что была испанская виза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Хуан Карлос I сообщил, что хотел бы обсудить с российскими властями вопрос о визах. Россияне всегда желанные гости. Особенно это ощутили несостоявшиеся туристы ТТВ))) Только языком болтать! Простите, так я эти их встречи не люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Этого Ивана Карловича в его собственной стране подвергают обструкции и даже имеют намерение вычеркнуть из списка королей за его развлечения по охоте на слонов в Африке. Некоторых плешивых за такие "охоты" пристреливают прямо на месте, а с короля как с гуся вода, его, вишь ты, даже на государственном уровне принимают, речам его внимают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Этого Ивана Карловича в его собственной стране подвергают обструкции и даже имеют намерение вычеркнуть из списка королей за его развлечения по охоте на слонов в Африке. Некоторых плешивых за такие "охоты" пристреливают прямо на месте, а с короля как с гуся вода, его, вишь ты, даже на государственном уровне принимают, речам его внимают... я хоть и не воинственная девушка, но... тоже бы за это, ну если не пристреливала, то отстреливала кое-что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 я хоть и не воинственная девушка, но... тоже бы за это, ну если не пристреливала, то отстреливала кое-что! Ойё-ёй а у нас в России не слоны а люди гибнут в мирное время на мирных территорях(Булгария, СШГЭС, Крымск...) сотнями по халатности и разгилдяйству "руководящих" чиновников их даже серьёзно ни кто наказывать и не собиратся а уж в отставку добровольно вообще никто даже и не собирается ну максимум выпрут за служебное несоответствие поедет такой горе руководитель к себе на виллу возможно даже в Австрию отдохнет немного а потом по старым связям всплывет опять в теплом месте хотя даже и невсплывая сможет безбедно существовать лет 200 если бы смог прожить столько! А тут за слона прям сразу расстрел кое какого имущества. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tess79 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Неблагоприятная ситуация начинает прояснятся))) Может мне отменить мой бойкот Испанцам?))) Нда, можно и так сказать...Мой тур 9ФС-авиа вчера благополучно улетел...без меня, а я вторые сутки сижу в домодедово и жду свой паспорт, который до сих пор находился в консульстве! :negative: Слава Богу, паспорт только что получили и с визой, и теперь ТТВ (нижайший им поклон, что не бросают на произвол судьбы) обещает выслать в догонку группы :derisive: Нас всего было 6 из Сургута, зарплаты у всех официальные и много больше1000у.е., все справки, все норм и отправлено было за месяц - результат : 1 отказ, мой паспорт задержали, 4 улетели...Это мой пятый шенген...Не, я лично в следующий раз выберу для визы другую страну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nita_ru Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 tess79 Очень сочувствуем. Желаем обязательно догнать свою группу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.