alena-Дмитров Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Люди, форумчане, кто уже побывал в этом туре с Аландскими островами, поделитесь, пожалуйста, информацией по нему. Стоит ли брать экскурсию на острова? И вообще, набралась ли туда группа? Что предлагал гид, если группа не набралась? Что делали те, кто не брал экскурсию? Вообще, все интересно, что напишите. У меня тур уже с 1 июля. ПОЖАЛУЙСТА И СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Да просто обязательно - на Аланды! Прочитайте рассказ Жени вот здесьhttp://www.tourtrans.ru/ipb/topic/10469-soedinjaja-berega-ili-baltiiskii-zhemchug-alandov/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Спасибо, облако, это я читала, но у них время было не столь ограничено. А у нас дорога на острова и обратно "съесть" половину дня. Хотелось бы знать как всё организовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Мне кажется, Аланды - изюмка этого тура, и выезд Вашей группе предоставлена возможность убедиться в этом, раньше, по-моему, не было экскурсии на острова. Надеюсь Вы нам восторженно расскажете о своих впечатлениях! Хорошей погоды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Спасибо, облако, за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.