Опубликовано 27 июня, 201213 г. comment_221879 Люди, форумчане, кто уже побывал в этом туре с Аландскими островами, поделитесь, пожалуйста, информацией по нему. Стоит ли брать экскурсию на острова? И вообще, набралась ли туда группа? Что предлагал гид, если группа не набралась? Что делали те, кто не брал экскурсию? Вообще, все интересно, что напишите. У меня тур уже с 1 июля. ПОЖАЛУЙСТА И СПАСИБО.
Опубликовано 27 июня, 201213 г. comment_222026 Да просто обязательно - на Аланды! Прочитайте рассказ Жени вот здесьhttp://www.tourtrans.ru/ipb/topic/10469-soedinjaja-berega-ili-baltiiskii-zhemchug-alandov/
Опубликовано 28 июня, 201213 г. Автор comment_222591 Спасибо, облако, это я читала, но у них время было не столь ограничено. А у нас дорога на острова и обратно "съесть" половину дня. Хотелось бы знать как всё организовано.
Опубликовано 29 июня, 201213 г. comment_223100 Мне кажется, Аланды - изюмка этого тура, и выезд Вашей группе предоставлена возможность убедиться в этом, раньше, по-моему, не было экскурсии на острова. Надеюсь Вы нам восторженно расскажете о своих впечатлениях! Хорошей погоды!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.