Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

"в Хорватию ..... со сломанной рукой".

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 08.07.2012 в 19:33, Татьяна из Москвы сказал:

Голубушка, всегда с огромным удовольствием читаю Ваши отзывы, они очень добрые и позитивные. Огромное спасибо, после Ваших рассказов и мне очень хочется совершить это же путешествие. Впрочем, в 15 итальянских городов после Вас я уже съездила, кто знает - может и этот тур будет также моим?

Татьяна, спасибо большое. Рекомендую всем этот тур. Очень спокойный и какой-то уютный и сразу столько впечатлений. В одном туре собрано столько прекрасных стран и городов, красивейшая природа. Наша группа была в полном восторге, чего и всем желаю после поездки в тур 4 АМ.

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  В 05.07.2012 в 03:00, Алеkсей сказал:

Вот здесь все мои фотки по туру (без людей) архивом, кому интересно. Отредактированы, обработаны, пронумерованы, подписаны в названиях файлов (разрешение оригинальное). Новая страна или город отображаются в названии начального снимка и далее до очередной пометки города/страны. Всего190 шт.

http://narod.ru/disk...b9/4АМ.ZIP.html

Алексей, Ваши фото просто бесподобны и Вы волшебник. У меня просто нет слов для благодарности. Удачи во всем и всегда интересных туров и таких же прекрасных фотографий.

Опубликовано

А на меня Загреб не произвел впечатления вообще. Если бы была возможность выбирать, я бы туда не поехала, но в моей программе он также стоял обязательным заездом. А уж с моря специально туда ехать я бы точно не стала.

Опубликовано
  В 10.07.2012 в 10:54, Татьяна31 сказал:

А на меня Загреб не произвел впечатления вообще. Если бы была возможность выбирать, я бы туда не поехала, но в моей программе он также стоял обязательным заездом. А уж с моря специально туда ехать я бы точно не стала.

Я вот тоже сомневаюсь, тем более за 80 евро. Лучше в следующий раз в другом туре посмотрю.

Опубликовано
  В 11.07.2012 в 01:41, Nataliled сказал:

Я вот тоже сомневаюсь, тем более за 80 евро. Лучше в следующий раз в другом туре посмотрю.

Вы ничего не потеряете, уверяю вас. И ехать туда довольно долго. Ну если только на море будет ну просто оооочень отвратительная погода... Лучше проехать по побережью. Хорватия так чудесна, чистейшее море, сосны и горы... что может быть лучше..
Опубликовано
  В 11.07.2012 в 08:12, Татьяна31 сказал:

Вы ничего не потеряете, уверяю вас. И ехать туда довольно долго. Ну если только на море будет ну просто оооочень отвратительная погода... Лучше проехать по побережью. Хорватия так чудесна, чистейшее море, сосны и горы... что может быть лучше..

+1

Опубликовано

после недельного отдыха в Хорватии Загреб вообще не пошел... было пасмурно , и все говорило о том- что наш отдых подошел к концу, пора домой...

Опубликовано
  В 13.07.2012 в 15:39, Джек сказал:

Во-первых то что показывают на экскурсии,это крошечная часть города,хоть и центральная.

Во-вторых там унылый местный гид Галина,и Вы вынуждены будете стоять 30 минут на площади перед собором и слушать,слушать,слушать малозапоминающиеся события и сухие факты.

В общем я хочу сказать что город хоть и изрядно обшарпанный,но со своим неповторимым лицом и атмосферой(особенно вечером),и если расширить программу,сменить гида и преподать его по другому,уверен,Вы будете в восторге.

Унылый гид?.... Странно! Она нам из тура запомнилась более всего! Она и плясала и пела для нашей группы! А рассказывала очень интересно! Единственно соглашусь, немного задержалась на площади перед собором в начале экскурсии, но потом быстро поняла, что группа заскучала, и всё пошло нормально!

А Загреб мне тоже очень понравился, но мы были там вечером, сначала закат красивый, но потом экскурсия продолжалась во тьме, и жалею, что толком город и не разглядели, особенно виды со смотровой площадки и великолепную мозаичную крышу, по-моему, на ратуше?..Поправьте меня, если я ошибаюсь. И теперь вот хочется поехать в ещё один тур, чтобы увидеть город во всей красе!

Опубликовано
  В 14.07.2012 в 07:20, Машуля из Самары сказал:

великолепную мозаичную крышу, по-моему, на ратуше?..Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Церковь Св.Марка...

Опубликовано

У нас в прошлом году Загреб был в качестве запланированной обзорной экскурсии, стоял после Вараждина. Приехали в город уже под вечер, мне он понравился. Я вобще оч. люблю вечерние экскурсии, в сумерках и в темноте город выглядит совсем по иному, нежели днём, и восприятие совсем другое. Сама атмосфера Загреба (во всяком случае той части, которую мы видели) такая расслабляющая, множество людей, в основном молодёжь, за столиками уличных кафе (одна улица просто сплошное кафе под открытым небом). Гид Галина вовсе не давала сухие энцеклопедические факты истории Загреба, скорее это был диалог, многие расспрашивали её о современной жизни в Хорватии, она же в свою очередь, расспрашивала нас о современной России, из которой уехала ещё в 80-е. Под конец она так расчувствовалась, что даже всплакнула, говорила что в Хорватии жизнь достаточно трудна, а наши женщины её утешали тем, что в России жизнь гораздо хуже и уже ничего не осталось от той страны, которую она когда-то покинула. Утром из Загреба мы поехали на Плитвицы, а уже оттуда к морю.

Опубликовано

Выскажу и свое мнение по поводу Загреба. Город мне понравился, посмотреть его стоит, но только по пути движения автобуса. Он заявлен в программе по турам 4 АМ и 4 АМ - Пула. Ехать туда с побережья, мне кажется, не стоит. Во-первых, поездка туда из отеля в Порече занимает целый день, а в городе всего несколько часов. Во-вторых экскурсия совсем не дешевая. Тут уж у кого какие предпочтения. В отношении гида Галины. Да, она душевный человек, с удовольствием общается с туристами, но экскурсия ее мне не понравилась - слишком много времени на одном месте, не только у собора, там хоть есть чем полюбоваться. Нашу группу она очень долго держала перед воротами, где установлена икона - место совсем не интересное, при этом было очень много истории, а хотелось гулять и смотреть. Для меня экскурсия с этим гидом была самой неинтересной за весь тур.

Опубликовано
  В 08.07.2012 в 18:16, golubyshka сказал:

"Тур удался" - эта фраза стала девизом нашего путешествия

Golubyshka, с удовольствием прочитала Ваш отзыв. Рада, что Ваши мечты сбылись и Вы съездили в этот тур. Спасибо за интересный рассказ и желаню новых и незабываемых путешествий !

Опубликовано

Golubyshka, вслед за вами отправляемся с приятельницей в этот тур с 16 сентября! Спасибо большое за позитив.Рада, что ничто и никто вам отдыха не испортил!Все экскурсии состоялись и все желания исполнились!!!

Опубликовано
  В 22.07.2012 в 13:53, GALIA сказал:

Golubyshka, вслед за вами отправляемся с приятельницей в этот тур с 16 сентября! Спасибо большое за позитив.Рада, что ничто и никто вам отдыха не испортил!Все экскурсии состоялись и все желания исполнились!!!

Спасибо большое, желаю Вам таких же ярких впечатлений от тура, как и у нас. Очень красивый тур и я рада, что Вы увидите всю прелесть этих стран. Удачи и хорошего настроения. Я Вам немного завидую, у Вас все впереди.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...