Перейти к содержанию

Если опоздал на поезд, что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_227162

Что делать в ситуации, если опоздал на поезд из Москвы в Брест? У кого будут мои документы? Если хватит времени догнать группу, то смогу ли я купить билет до Бреста на российский паспорт или нужен загран?

У нас над городом который день висит туман вместе с дымом от пожаров. Вчера аэропорт был закрыт целых 9 часов!!! Что делать, если мой рейс в Москву задержат? У меня в запасе только 6 часов. Поэтому хочу подстраховаться и знать куда бежать, если такое произойдет.

Опубликовано
comment_227165

1. Звоните в ТТВ говорите, что опаздываете и узнаете, где забрать свой паспорт.

2. Прилетаете в Москву, забираете паспорт, покупаете билет на самолет до Минска.

3.Прилетаете в Минск, берете такси и на ЖД вокзал, там и воссоединяетесь с группой.

Я, а в последствии и мой знакомые делали именно так.

Самолет вылетает из Домодедово в 19.45, а в Минск прилетает в 20.05

27 поезд прибывает в Минск в 00.49 и стоит там 30 минут.

Опубликовано
comment_227166

Да, билет до Минска/Бреста можно купить и на российски паспорт

P.S. У нас тоже туман и смог, аэропорт очень плохо работает.

Опубликовано
comment_227167

Ну или, как вариант, если не на много опаздываете, то можно воспользоваться поездом №9 Москва-Варшава, уходит он на час позже стандартного 27, а приходит в Брест почти на 2 часа раньше.

Опубликовано
comment_227170

У меня один раз была похожая ситуация, позвонила в свое ТА и там быстро помогли. Теперь все возможные телефоны беру с собой.

Опубликовано
comment_227174

Юля, желаю тебе все-таки вылета в Москву вовремя и не опаздывать! Надеюсь, все пройдет в нормальном режиме все-таки.

Опубликовано
comment_227180

А есть вариант вылетать раньше из Новосибирска? Сдать билет который у тебя есть, и взять на пораньше (как вариант, даже на день раньше).

Опубликовано
  • Автор
comment_227181

А есть вариант вылетать раньше из Новосибирска? Сдать билет который у тебя есть, и взять на пораньше (как вариант, даже на день раньше).

Нет, это не подходит. В понедельник у меня тут еще дела. Да и с авиабилетом не так все просто (долго объяснять).

Надеюсь, что все будет хорошо, сейчас туман не такой плотный, аэропорт работает в штатном режиме. До Москвы 2010 нам в любом случае еще далеко)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу