Опубликовано 7 июля, 201212 г. comment_227162 Что делать в ситуации, если опоздал на поезд из Москвы в Брест? У кого будут мои документы? Если хватит времени догнать группу, то смогу ли я купить билет до Бреста на российский паспорт или нужен загран? У нас над городом который день висит туман вместе с дымом от пожаров. Вчера аэропорт был закрыт целых 9 часов!!! Что делать, если мой рейс в Москву задержат? У меня в запасе только 6 часов. Поэтому хочу подстраховаться и знать куда бежать, если такое произойдет.
Опубликовано 7 июля, 201212 г. comment_227165 1. Звоните в ТТВ говорите, что опаздываете и узнаете, где забрать свой паспорт. 2. Прилетаете в Москву, забираете паспорт, покупаете билет на самолет до Минска. 3.Прилетаете в Минск, берете такси и на ЖД вокзал, там и воссоединяетесь с группой. Я, а в последствии и мой знакомые делали именно так. Самолет вылетает из Домодедово в 19.45, а в Минск прилетает в 20.05 27 поезд прибывает в Минск в 00.49 и стоит там 30 минут.
Опубликовано 7 июля, 201212 г. comment_227166 Да, билет до Минска/Бреста можно купить и на российски паспорт P.S. У нас тоже туман и смог, аэропорт очень плохо работает.
Опубликовано 7 июля, 201212 г. comment_227167 Ну или, как вариант, если не на много опаздываете, то можно воспользоваться поездом №9 Москва-Варшава, уходит он на час позже стандартного 27, а приходит в Брест почти на 2 часа раньше.
Опубликовано 7 июля, 201212 г. Автор comment_227168 Эльвира, спасибо большое! Теперь мне намного спокойнее.
Опубликовано 7 июля, 201212 г. comment_227170 У меня один раз была похожая ситуация, позвонила в свое ТА и там быстро помогли. Теперь все возможные телефоны беру с собой.
Опубликовано 7 июля, 201212 г. comment_227174 Юля, желаю тебе все-таки вылета в Москву вовремя и не опаздывать! Надеюсь, все пройдет в нормальном режиме все-таки.
Опубликовано 7 июля, 201212 г. comment_227180 А есть вариант вылетать раньше из Новосибирска? Сдать билет который у тебя есть, и взять на пораньше (как вариант, даже на день раньше).
Опубликовано 7 июля, 201212 г. Автор comment_227181 А есть вариант вылетать раньше из Новосибирска? Сдать билет который у тебя есть, и взять на пораньше (как вариант, даже на день раньше). Нет, это не подходит. В понедельник у меня тут еще дела. Да и с авиабилетом не так все просто (долго объяснять). Надеюсь, что все будет хорошо, сейчас туман не такой плотный, аэропорт работает в штатном режиме. До Москвы 2010 нам в любом случае еще далеко)))
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.