Перейти к содержанию

Филатова Ирина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_228214

Кто ездил с Филатовой Ириной? Расскажите пожалуста о гиде. Где можно посмотреть фото?

Будущим попутчикам привет! Отзывов об этом гиде немного. Встречаются в чешско-немецких турах. Мнения разные: от "гид не впечатлил" до "тур обречён ... на успех с этим гидом". Но положительных всё-таки больше. Например, http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11278-tur-4-znakomstvo-s-pragois-irinoi-filatovoi/

Это ещё раз доказывает их субъективность. Будем ждать собственного впечатления от сопровождающего. http://fotki.yandex.ru/users/ialexeev/view/736333/

Опубликовано
comment_228222

Мы "зажигали" с Ириной в туре 4 на Новый год!!! Умничка! Столько положительных эмоций, всё четко, гладко. Ни один человек в группе не сказал таких слов "гид не впечатлил". Если интересно, почитайте вот здесь

Опубликовано
comment_228333

Мы ездили с Ириной в тур 4 MB 2 года назад. О ней могу сказать только хорошее: внимательная, отзывчивая, интересный собеседник! Думаю, вам повезло!

Опубликовано
comment_229750

Мы ездили с Ириной в Хорватию. Очень приятная девушка, внимательная, приветливая. От общения с Ириной остались только хорошие воспоминания.

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_409834

Ещё до знакомства с Туртрансвояжем  я понимала, что гид - лучший друг туриста. Но то, что гиды ТТВ- это особая категория гидов, я убеждаюсь с каждой своей поездкой всё больше и больше ! Они не просто наши друзья, но и сёстры (братья), добрые тётушки и строгие учителя, заботливые мамочки (папочки :biggrin: ) и чёткие организаторы (ни на шаг от регламента, то бишь, программы.) Все это соединилось в одном флаконе, вернее в одном сопровождающем - Ирине Евгеньевне Филатовой.

Самодостаточные и уважающие себя Профессионалы (да-да, с большой буквы), они учат и нас уважать себя тоже. Одна только фраза Ирины Евгеньевны покорила моё сердце навсегда; "Не зовите меня в свои разборки с официантами отельных ресторанов из-за выноса еды. Я позориться не буду!" Сказала, как отрезала. И правда, подводить её как-то сразу расхотелось...Так и осталось моё яблочко на столе  :don-t_me: Это, конечно, шутка, как вы понимаете......

А если серьёзно, то звание "Золотой фонд (читай, гид) ТТВ"  форумчанами даётся не зря. И  звание это Ирина Евгеньевна заслужила честно....

На фото один из рабочих моментов тура 4 БМ-V от 20.02.14 г

DSC04755.JPG

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_494111

Конечно, Ирина лукавила, говоря, что сопровождая форумскую группу, она просто отдыхает. Отнюдь....Все несостыковки и шероховатости необкатанного тура легли на её хрупкие плечи.  Я умолчу обо всех форс-мажорных обстоятельствах этой поездки. Поверьте, их было немало и были  они достаточно серьёзны. Она выдержала...  И  вышла из всех передряг с улыбкой Победительницы!!!  Помогли ей в первую очередь её собственный колоссальный опыт сопровождающей, самоорганизованность и авторитет среди туристов. Ну и немного помогла наша группа, поддерживая и заботясь о ней как о самом близком человеке, на котором лежит ответственность за всех нас, тех кто в данную минуту рядом с ней.

Новогоднюю программу они с Алексеем Шапраном отработали на отлично! Поверьте, нелегко раскачать на позитив людей, которые требуют хлеба и зрелищ мирового уровня! А если учесть, что наши сопровождающие всё-таки не профессиональные актёры, умеющие держать внимание публики по 2-3 часа, то им было нелегко вдвойне ! Спасибо, ребята, вы большие молодцы !!!

Пользуясь случаем, хочу от имени всей нашей группы ещё раз поздравить Ирину с наступившим 2015 годом и пожелать ей лёгких дорог, и простого человеческого счастья!!!!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_517928

Сегодня увидела информацию, что в туре 4AS с 24 апреля будет гид-сопровождающий Филатова Ирина. Большинство отзывов о ней - хорошие! :smile:

Опубликовано
comment_517929

Сегодня увидела информацию, что в туре 4AS с 24 апреля будет гид-сопровождающий Филатова Ирина. Большинство отзывов о ней - хорошие! :smile:

Вам повезло!!!

Опубликовано
comment_517947

Да да да подтверждаю все слова похвалы!!!!  Порываюсь спросить у нее какие туры она летом возить будет....  :biggrin:

Опубликовано
comment_518026

И это правда! :biggrin:

Опубликовано
comment_518033

Хорошие - это неправильное слово. Она - чудо и прелесть! И любой тур с ней - праздник!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_535905

Вернулась из изумительного тура 4МВ от 13.06.2015,где нашим гидом была замечательная и прекрасная Ирина! :wub:
От всей души хочу сказать огромное спасибо за 11 дней позитива, за 11 дней улыбок, за 11 дней интереснейшей информации про страны и города, за наши состоявшиеся дополнительные заезды, за помощь и стократные повторения терпение!
Очень надеюсь, что мне удастся еще раз съездить в тур с Ириной))

Хорошие - это неправильное слово. Она - чудо и прелесть! И любой тур с ней - праздник!

tumblr_mdc6qhwbyE1qdzbj2.gif

Опубликовано
comment_535933

Очень надеюсь, что мне удастся еще раз съездить в тур с Ириной)

Поедемте с нами в новогодний тур форумчан, где гидом вот уже четвертый год подряд будет Ирина Филатова - наша зажигалочка!! :derisive:  Тур здесь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу