Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Филатова Ирина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_228214

Кто ездил с Филатовой Ириной? Расскажите пожалуста о гиде. Где можно посмотреть фото?

Будущим попутчикам привет! Отзывов об этом гиде немного. Встречаются в чешско-немецких турах. Мнения разные: от "гид не впечатлил" до "тур обречён ... на успех с этим гидом". Но положительных всё-таки больше. Например, http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11278-tur-4-znakomstvo-s-pragois-irinoi-filatovoi/

Это ещё раз доказывает их субъективность. Будем ждать собственного впечатления от сопровождающего. http://fotki.yandex.ru/users/ialexeev/view/736333/

Опубликовано
comment_228222

Мы "зажигали" с Ириной в туре 4 на Новый год!!! Умничка! Столько положительных эмоций, всё четко, гладко. Ни один человек в группе не сказал таких слов "гид не впечатлил". Если интересно, почитайте вот здесь

Опубликовано
comment_228333

Мы ездили с Ириной в тур 4 MB 2 года назад. О ней могу сказать только хорошее: внимательная, отзывчивая, интересный собеседник! Думаю, вам повезло!

Опубликовано
comment_229750

Мы ездили с Ириной в Хорватию. Очень приятная девушка, внимательная, приветливая. От общения с Ириной остались только хорошие воспоминания.

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_409834

Ещё до знакомства с Туртрансвояжем  я понимала, что гид - лучший друг туриста. Но то, что гиды ТТВ- это особая категория гидов, я убеждаюсь с каждой своей поездкой всё больше и больше ! Они не просто наши друзья, но и сёстры (братья), добрые тётушки и строгие учителя, заботливые мамочки (папочки :biggrin: ) и чёткие организаторы (ни на шаг от регламента, то бишь, программы.) Все это соединилось в одном флаконе, вернее в одном сопровождающем - Ирине Евгеньевне Филатовой.

Самодостаточные и уважающие себя Профессионалы (да-да, с большой буквы), они учат и нас уважать себя тоже. Одна только фраза Ирины Евгеньевны покорила моё сердце навсегда; "Не зовите меня в свои разборки с официантами отельных ресторанов из-за выноса еды. Я позориться не буду!" Сказала, как отрезала. И правда, подводить её как-то сразу расхотелось...Так и осталось моё яблочко на столе  :don-t_me: Это, конечно, шутка, как вы понимаете......

А если серьёзно, то звание "Золотой фонд (читай, гид) ТТВ"  форумчанами даётся не зря. И  звание это Ирина Евгеньевна заслужила честно....

На фото один из рабочих моментов тура 4 БМ-V от 20.02.14 г

DSC04755.JPG

Изменено пользователем Уфимка

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_494111

Конечно, Ирина лукавила, говоря, что сопровождая форумскую группу, она просто отдыхает. Отнюдь....Все несостыковки и шероховатости необкатанного тура легли на её хрупкие плечи.  Я умолчу обо всех форс-мажорных обстоятельствах этой поездки. Поверьте, их было немало и были  они достаточно серьёзны. Она выдержала...  И  вышла из всех передряг с улыбкой Победительницы!!!  Помогли ей в первую очередь её собственный колоссальный опыт сопровождающей, самоорганизованность и авторитет среди туристов. Ну и немного помогла наша группа, поддерживая и заботясь о ней как о самом близком человеке, на котором лежит ответственность за всех нас, тех кто в данную минуту рядом с ней.

Новогоднюю программу они с Алексеем Шапраном отработали на отлично! Поверьте, нелегко раскачать на позитив людей, которые требуют хлеба и зрелищ мирового уровня! А если учесть, что наши сопровождающие всё-таки не профессиональные актёры, умеющие держать внимание публики по 2-3 часа, то им было нелегко вдвойне ! Спасибо, ребята, вы большие молодцы !!!

Пользуясь случаем, хочу от имени всей нашей группы ещё раз поздравить Ирину с наступившим 2015 годом и пожелать ей лёгких дорог, и простого человеческого счастья!!!!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_517928

Сегодня увидела информацию, что в туре 4AS с 24 апреля будет гид-сопровождающий Филатова Ирина. Большинство отзывов о ней - хорошие! :smile:

Опубликовано
comment_517929

Сегодня увидела информацию, что в туре 4AS с 24 апреля будет гид-сопровождающий Филатова Ирина. Большинство отзывов о ней - хорошие! :smile:

Вам повезло!!!

Опубликовано
comment_517947

Да да да подтверждаю все слова похвалы!!!!  Порываюсь спросить у нее какие туры она летом возить будет....  :biggrin:

Опубликовано
comment_518026

И это правда! :biggrin:

Опубликовано
comment_518033

Хорошие - это неправильное слово. Она - чудо и прелесть! И любой тур с ней - праздник!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_535905

Вернулась из изумительного тура 4МВ от 13.06.2015,где нашим гидом была замечательная и прекрасная Ирина! :wub:
От всей души хочу сказать огромное спасибо за 11 дней позитива, за 11 дней улыбок, за 11 дней интереснейшей информации про страны и города, за наши состоявшиеся дополнительные заезды, за помощь и стократные повторения терпение!
Очень надеюсь, что мне удастся еще раз съездить в тур с Ириной))

Хорошие - это неправильное слово. Она - чудо и прелесть! И любой тур с ней - праздник!

tumblr_mdc6qhwbyE1qdzbj2.gif

Изменено пользователем kathrin_

Опубликовано
comment_535933

Очень надеюсь, что мне удастся еще раз съездить в тур с Ириной)

Поедемте с нами в новогодний тур форумчан, где гидом вот уже четвертый год подряд будет Ирина Филатова - наша зажигалочка!! :derisive:  Тур здесь

Изменено пользователем Машуля из Самары

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.