Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

8 YN Та самая Прибалтика 13.08.2012

chris

Рекомендуемые сообщения

т.е. как группу разделять? зачем делить, всегда проще когда все в одном месте! видимо будет весело))))

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

знаете, захожу сегодня в раздел "Отправление", а там на нашу дату вообще выездов нет. странность такая...(((

есть мы там, только гида нет.

>8YN Та самая Прибалтика + отдых на балтийской ривьере. (маршрут Лето)

>13/08/2012

>21/08/2012

>поезд № 195, отправление в 19-39 >19-05 у вагона 5МОСКВА/В МИНСКЕ №7 В 06:34 >Белорусский вокзал

а вот готовность виз не указано.

Странно, мне в списке отелей гида уже указали, а на сайте не публикуют. Может еще поменяют. Но Гришукова Дмитрия уже точно не будет, он в другой тур едет...

Очень странно, что нет никакой информации о дате выдачи виз по нашему туру. Насколько я понимаю, их должны выдать не позднее этой пятницы...

ну, если в ближайшее время не появится эта инфа, можно будет обратиться в ТТВ с этим вопросом

кстати, хотела спросить, где вы все узнаете количество людей в туре???)))

кстати, хотела спросить, где вы все узнаете количество людей в туре???)))

Вот здесь http://www.tourtrans.ru/tours/latvya/579.html нажимаете на дату выезда и считаете сколько мест горит красным.

Вот здесь http://www.tourtrans...latvya/579.html нажимаете на дату выезда и считаете сколько мест горит красным.

ага, спасибо!)

Свежая новость

мне сегодня прислали список отелей, и там руководитель - МИНИН АЛЕКСАНДР

вот

у нас каждый день новый гид)))) хаха))))

Друзья, мне кажется, не надо грустить, расстраиваться, ведь как мы сами настроимся на путешествие, так оно и пройдет. Мы сами создаем себе настроение.... ну а гид.... а гид может еще поменяться. В путешествие надо ехать с хорошим настроением! :dance4:

Как Минин может быть у нас, если он только 14 числа освобождается?? о.О

Скорее всего, он даже не будет возвращаться в Москву, то есть посадит ночью предыдущую группу в поезд и утром будет уже встречать нашу.

Друзья, мне кажется, не надо грустить, расстраиваться, ведь как мы сами настроимся на путешествие, так оно и пройдет. Мы сами создаем себе настроение.... ну а гид.... а гид может еще поменяться. В путешествие надо ехать с хорошим настроением! :dance4:

Совершенно правильный настрой!

И на гида, судя по чьим-то прошлым отчетам не надо ярлык вешать, сами все увидите, услышите, главное - ВЫ ЕДЕТЕ ОТДЫХАТЬ!

Я уже довольно давно путешествую с ТТВ, ситуации были разные и с гидами, и с погодой , и с попутчиками, но всегда по возвращении из тура планирую новые поездки!

Радуйтесь своему отпуску, встрече с новыми городами, странами, людьми и все будет замечательно! :dance4:

Скорее всего, он даже не будет возвращаться в Москву, то есть посадит ночью предыдущую группу в поезд и утром будет уже встречать нашу.

мндя..

главное - ВЫ ЕДЕТЕ ОТДЫХАТЬ! :dance4:

Да-да-да, мы едем отдыхать!!!!:dance4: :dance4: :dance4: :dance4:

у нас в прошлом году так и было. гид встретила нас уже в Минске.

у нас в прошлом году так и было. гид встретила нас уже в Минске.

А кто нам документы выдавать будет? и где гид нас будет потом искать?

А кто нам документы выдавать будет? и где гид нас будет потом искать?

Документы вам выдаст и проводит до Минска представительТТВ

Согласна с позитивыми настроями!)))

посмотрела фоточки отелей, расположение их относительно берега - очень неплохо, замечательно даже! при просмотре фотографий одного из отелей (уже не помню какого) - сказала - "ВАУ!"))) а это значит, нешуточно впечатлило)))

плюс предварительный прогноз погоды - хороший - около 22-23 градуса. дождь вероятен только в Вильнюсе.

чемодан собран на 90%, осталось зарядить фотик - и ганц берейт! - совершенно в сборе))

а гид - и, правда, пофиг, если группа хорошая;)))

Тоже посмотрели в интернете отели - вроде очень даже неплохие, в Риге и Таллине даже **** А в Паланге - все недалеко от моря.

Так что будем настраиваться только на позитивное, правильно сказали, все зависит только от нас самих.

А чемодан будем собирать в субботу)))

А я чемодан собираю с понедельника.. :laugh: :laugh: :laugh:

два раза собрала и два разобрала)))

главное где этого представителя ттв искать, там же около вагона. с табличкой?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...