Опубликовано 16 июля, 201212 г. comment_231275 Вот и я вернулась в свой родной город 8 часов назад из этого замечательного тура, начавшегося 6 июля! И сейчас, отдохнув с дороги и потягивая привезенное из Австрии пиво, можно приступить и к отзыву. :drinks: Сначала хочу поблагодарить нашего замечательного душевного гида Краснову Марию! У нас была и дополнительная информация по туру, и внеплановые развлечения, и прекрасное настроение на протяжении всего тура. И конечно, главная ее заслуга - это то, что мы искренне полюбили Австрию :wub2: ! Нашим водителям Адаму и Павлу привет. И одногруппники у нас оказались прекрасными людьми, с которыми, надеюсь, мы продолжим общение дальше. Замечательным сюрпризом было сегодня получить письмо от Маши с групповым фото и стихотворением, автором которого была одна наша одногруппница!!! Одним словом, отдых удался на 100%. СПАСИБО ОГРОМНОЕ. :thank_yo:
Опубликовано 16 июля, 201212 г. Автор comment_231277 В общем, впечатлений масса! Но пока фото не скинуты в компьютер, начну с традиционного описания плана тура как это было для коллектива, а потом уже постепенно буду описывать свои мытарства и впечатления :smile: . Облако, если что не так, поправляй меня, буду проверять данные! Тур 7V+ "Вена - озера Каринтии". План экскурсий.
Опубликовано 16 июля, 201212 г. comment_231282 Спасибо. Ждала отзыва по этому туру. Наталья - Облако обещала подробный отчет по нему.
Опубликовано 16 июля, 201212 г. comment_231289 Спасибо большое. Буду ждать продолжение. Я сама еду туда 3 августа)))
Опубликовано 17 июля, 201212 г. Автор comment_231366 Спасибо большое. Буду ждать продолжение. Я сама еду туда 3 августа))) Estrella, у вас гидом тоже будет Мария! Так что готовьтесь к замечательному приключению. :wink: А запрос отелей я делала где-то за две недели до поездки по этому адресу.
Опубликовано 17 июля, 201212 г. comment_231393 Спасибо. Ждала отзыва по этому туру. Наталья - Облако обещала подробный отчет по нему. Марина, я писала путевые заметки он-лайн. Посмотри в соседней теме "Озера Каринтии"
Опубликовано 17 июля, 201212 г. comment_231394 В общем, впечатлений масса! Но пока фото не скинуты в компьютер, начну с традиционного описания плана тура как это было для коллектива, а потом уже постепенно буду описывать свои мытарства и впечатления :smile: . Облако, если что не так, поправляй меня, буду проверять данные! Тур 7V+ "Вена - озера Каринтии". План экскурсий. Любаша, меня насторожила фраза "свои мытарства". Это что за постфактум? По-моему, ты была одной из самых веселых туристок!
Опубликовано 17 июля, 201212 г. Автор comment_231469 Любаша, меня насторожила фраза "свои мытарства". Это что за постфактум? По-моему, ты была одной из самых веселых туристок! Нет, это не в каком-то негативном плане, просто набегалась с препятствиями по Австрии от души! :biggrin: Надеюсь, что вечером все-таки начну описание захвата Австрии. Сейчас вот сижу, смотрю на нашу грозу из окошка и вспоминаю, как мы в Каринтии дрожали под чужим гаражом. :rolleyes: Как я хочу обрааатно!
Опубликовано 17 июля, 201212 г. comment_231549 lilylp, скажите пожалуйста видели ли вы в магазинах соломенное или ледяное вино? И есть ли вообще хорошие вина и что можно привезти из этого тура?:)
Опубликовано 17 июля, 201212 г. Автор comment_231590 lilylp, скажите пожалуйста видели ли вы в магазинах соломенное или ледяное вино? И есть ли вообще хорошие вина Нет, я не видела, но, собственно, и не интересовалась винами вообще, поскольку стекло никода не везу на родину. :smile: Про хорошие вина вам гид на маршруте все расскажет и даже может покажет. :wink: и что можно привезти из этого тура?:) Ой, что только не вез наш турист :laugh: . Но в первую очередь - конфеты, ликеры, тыквенное масло, вафли, кофе.
Опубликовано 17 июля, 201212 г. Автор comment_231593 Ну а я пока начну свой рассказ... Тур 7V+. 6 июля 2012. Москва
Опубликовано 17 июля, 201212 г. comment_231595 lilylp, скажите пожалуйста видели ли вы в магазинах соломенное или ледяное вино? И есть ли вообще хорошие вина и что можно привезти из этого тура?:) Ледяное вино точно есть в продаже, цена 29-30 евро Если будете делать покупки в одном магазине на сумму больше 75 евро (даже вино и конфеты) то сможете оформить такс-фри
Опубликовано 17 июля, 201212 г. comment_231666 lilylp, спасибо!!! Я очень рада, что гид вам понравился, и он же будет у нас)))
Опубликовано 18 июля, 201212 г. Автор comment_231985 Хочу предложить новинку в этом отзыве, но не знаю насколько это будет полезной и интересной информацией для читателей. Одним словом, в тур ехала с навигатором, поэтому была возможность записать практически все наши передвижения на автобусе или пешком. В текст отзыва я вставила ссылки на другой ресурс, где помимо самого трека есть и дополнительная информация. Может и пригодится кому... Например дальше по Вене можно будет просмотреть нашу обзорную экскурсию. Треки также можно скачивать в различных форматах. Тур 7V+. 7 июля 2012. Польша и Чехия
Опубликовано 18 июля, 201212 г. comment_232095 Марина, я писала путевые заметки он-лайн. Посмотри в соседней теме "Озера Каринтии" Наталья, я там уже посомотрела. Жду продолжение.)))
Опубликовано 18 июля, 201212 г. comment_232119 Наталья, я там уже посомотрела. Жду продолжение.))) Марина, продолжение здесь, у Любы, свежий взгляд молодой девушки на наш тур и у меня - в фотоотчетах "Открытие австрийской Ривьеры"
Опубликовано 19 июля, 201212 г. Автор comment_232431 Yara, в какой-то теме был вопрос про магазины в Вене в воскресенье. Так вот в центре кроме как сувенирами ничем больше не торгуют (по крайней мере я не нашла). Время будет в Зальцбурге, там тоже достаточно магазинов. Тур 7V+. 9 июля 2012. Зальцбург
Опубликовано 20 июля, 201212 г. Автор comment_233013 В этом отчете про отель и пляжи в Каринтии, а также экскурсия в Венецию. Тур 7V+. 10 июля 2012. Крумпендорф. Венеция
Опубликовано 21 июля, 201212 г. Автор comment_233378 О Минимундусе, озере Вёртер Зее и купании. Тур 7V+. 11 июля 2012. Каринтия самостоятельно
Опубликовано 22 июля, 201212 г. Автор comment_233641 Лесные угодья и беговые дорожки. Мария Зааль и замок Хохостервиц. Parkbad. Тур 7V+. 12 июля 2012. Каринтия с экскурсиями
Опубликовано 23 июля, 201212 г. comment_233955 Благодарю Вас за великолепный рассказ и чудесные фотографии! Скажите, а язык Австрии отличается от немецкого?
Опубликовано 23 июля, 201212 г. Автор comment_233971 Скажите, а язык Австрии отличается от немецкого? К сожалению не могу ответить на этот вопрос. :sad: Я не говорю по-немецки, поэтому разницы не вижу. Я ни слова не понимала ни в Германии, ни в Австрии. :biggrin: Единственное, могу выложить австрийские таблички, а вы уж сами сравните... Вена (указатель на пешеходную дорожку) Вена (табличка зоопарка) Клагенфурт (табличка Минимундуса) Крумпендорф (предупреждение о шторме на платном пляже) Крумпендорф (не знаю что это на платном пляже) Крумпендорф (что-то типа не трогать уток и беречь природу на платном пляже) Чтобы увеличить, надо скачать на свой компьютер картинку.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.