Опубликовано 20 июля, 201212 г. comment_233037 Форумчанин Алексей писал : " на мой взгляд все таки приятнее сделать остановочку экскурсионную в первый и последний день, а не транзитом целый день пилить.. тем более по Польше это долго и скучновато, а через Словакию обидно...." Прочитала это и небралась смелости разместить на форуме несколько фото и поделиться впечатлениями о парке динозавров в Братиславе. Времени для посещения нужно не очень много. А еще можно посмотреть кино 3d о жизни динозавров, занятно! Билет стоит чуть меньше 5 евро, эта стоимость включает вход в зоопарк+динопарк. Мне очень понравилось,детям вообще интересно будет. Некоторые из этих динозавров подвижны и создается звуковое оформление (рев и т.д.) Зоопарк тоже интересный, он меньше, чем в Праге. Но вольеры большие и чистые, новый обезьянник в этом году построен и территория красивая.
Опубликовано 21 июля, 201212 г. comment_233147 А из зоопарка фоток нет? :derisive: Что называется, для полноты картины.
Опубликовано 21 июля, 201212 г. Автор comment_233166 Машуль, спасибо за внимание и большую работу, которую ты делаешь для нашего форума! Когда есть интерес, хочется выложить все(куда-то смайлики делись)
Опубликовано 21 июля, 201212 г. Автор comment_233172 Как и везде для рекламы используется все, что можно - даже деревья в зоопарке) Белый лев и белый тигр есть в очень немногих зоопарках
Опубликовано 21 июля, 201212 г. Автор comment_233184 Так выглядит территория зоопарка Нашим жирафам в московском зоопарке хотя бы половину этого вольера И еще немного динозавриков))
Опубликовано 21 июля, 201212 г. comment_233337 Ой,хочу в парк динозавров!!!!Классно там!Хочуууууууууууууу!!!Спасибо,Мечта!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано 21 июля, 201212 г. comment_233349 Ой, как здорово. Я тоже хочу. А динозавры, они в натуральную величину?
Опубликовано 21 июля, 201212 г. Автор comment_233356 Да, такие как они были в природе. Там, где я с динозавром, хорошо видно какого он размера (или нет?))). Некоторые еще и шевелятся, глаза открывают и закрывают и т.п.)))
Опубликовано 22 июля, 201212 г. comment_233423 Классные фотки!! Белый лев и белый тигр особенно понравились!!! :good2:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.