Опубликовано 20 сентября, 201213 г. Автор comment_252968 Спасибо, Croc, за замечательные подарки, а перевод текста об одеяле из пэчворка - это просто невероятный сюрприз!!! У меня сегодня потрясающий день, столько подарков и поздравлений, я чувствую себя самой-самой! Дом превратился в филиал цветочного магазина, но поздравления форумчан занимают особое место! Спасибо!!! Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201213 г. Автор comment_252971 Маша, спасибо за поздравление, дорогая! Конечно же, все это у меня есть и еще будет! Пожалуй, надо бы на "кораблике" прокатиться - том, что на заднем плане! Жалоба
Опубликовано 25 июня, 201312 г. comment_339357 Уважаемая yakutka, большое спасибо за ваш потрясающий рассказ. Мы с семьей 4 июля отплываем на лайнере Поэзия по Скандинавии и конечно, основным местом нашего пребывания станут фьорды. Пересматривая огромное количество сайтов с отзывами я случайно наткнулась на этот и была потрясена вашим фото путешествием и песней о Норвегии. Ваш рассказ дал мне очень многое в плане сбора в путешествие. Запасаюсь флэшками в фотоаппарате, кронами, а желание побыстрее отправится в отпуск переполняет мою семью. Надеюсь у меня получится такой же интересный рассказ, как и вас после путешествия. Жалоба
Опубликовано 5 июля, 201312 г. comment_342133 P.S/ И раз уж речь зашла о деньгах, хочу доложить будущим туристам место обмена валюты в Санкт-Петербурге, которым воспользовались мы. Оно находится по адресу Пушкинская, 12 / Лиговский пер., 2 Это очень близко к Московскому вокзалу, еще блище к жителям суперхостела на Пушкинской, 14 или 11. Нам без предварительного заказа (не надо так делать, это немного легкомысленно) продали по 1000 норвержских крон и готовы были продать и шведские, но только в понедельник и после обеда. В понедельник до обеда нам помог Форекс. Дорогая Якуточка, а вы покупали кроны на рубли или на евро? Изменено 5 июля, 201312 г. пользователем Moderator1 избыточное цитирование Жалоба
Опубликовано 5 июля, 201312 г. comment_342159 Как вы здорово поете! Можно я вам добавлю немного музыки. А что же это за такая за красивая музыка-то в ролике, ну "очень прекрасно". Чья она? Жалоба
Опубликовано 5 июля, 201312 г. comment_342171 Дорогая Якуточка, а вы покупали кроны на рубли или на евро? Можно я за Якуточку отвечу, тем более что процитировано мое сообщение?))) Мы меняли кроны на рубли, находясь в России, и на евро, будучи в Хельсинки. Жалоба
Опубликовано 19 июля, 201312 г. comment_346240 yakutka У вас самый интересный, душевный, "живой", позновательный, практичный, музыкальный отзыв о Норвегии.Еду в тур 8XL, перечитываю ваш отзыв снова и снова. Спасибо вам за отзыв и фото. :i-m_so_h: Жалоба
Опубликовано 14 января, 201412 г. comment_392120 Ольга, спасибо Вам за такой чудесный отзыв! Именно благодаря ему я решила в этом году поехать в такой же тур. У меня возник такой вопрос: с какой стороны лучше сесть, чтобы было как можно больше красивых видов, с левой или с правой? По моим прикидкам лучше слева, но может я ошибаюсь? :scratch: Буду очень благодарна за совет)) Жалоба
Опубликовано 14 января, 201412 г. Автор comment_392274 Ольга, спасибо Вам за такой чудесный отзыв! Именно благодаря ему я решила в этом году поехать в такой же тур. У меня возник такой вопрос: с какой стороны лучше сесть, чтобы было как можно больше красивых видов, с левой или с правой? По моим прикидкам лучше слева, но может я ошибаюсь? :scratch: Буду очень благодарна за совет)) Я сидела слева, мне понравилось, тем более что со 2-го ряда можно было снимать и в лобовое окно. Жалоба
Опубликовано 15 января, 201412 г. comment_392413 Спасибо за отзыв, хотя я была в другом туре, многие города перекликаются, а в некоторых надеюсь побывать этим летом. Изменено 15 января, 201412 г. пользователем Moderator1 удален офф-топ Жалоба
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.