Светик1966 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Здравствуйте! Кто-нибудь подскажите , какие сувениры везут из Хорватии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Здравствуйте! Кто-нибудь подскажите , какие сувениры везут из Хорватии? В отзывах по этому направлению есть очень много интересного и про сувениры. Если кратко, это лаванда в мешочках и масле, всякие сувениры с морской тематикой, местные вина, ликеры, мед, оригинальные изделия из стекла, керамика с местным оргаментом, стекляные и глиняные ангелочки, паприка и много- многое другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosspa Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Здравствуйте! Кто-нибудь подскажите , какие сувениры везут из Хорватии? Я привезла из прошлогодней поездки из Хорватии коралловые бусы и серьги,очень многие у нас из группы покупали коралловые бусы в Ровине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma_Faritovna Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 В Хорватии замечательные крема- натуральные. Я привезла еще и хорватский трикотаж маме и сестре.Вина , масла лучше пробовать там, на месте- почему то и запах и вкус другой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garison Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Здравствуйте! Кто-нибудь подскажите , какие сувениры везут из Хорватии? Скатерти,кухонные полотенца с ручной вышивкой.(очень красивые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик1966 Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Скатерти,кухонные полотенца с ручной вышивкой.(очень красивые) А про изделия морчич никто ничего не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллюсик Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А мне интересно про венгерскую колбасу и фуа-гра( это, конечно, сувениры не из Хорватии).Это я про Венгрию. Интересно, где покупали колбасу, какую брать?И как ее хранили, если потом ехать на море? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А про изделия морчич никто ничего не знает? видела в магазинчиках Опатии. Цену сейчас уже не вспомню, но по ощущениям дорого, т.к. в золоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллюсик Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А что такое морчич? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ювелирное украшение в виде головы мавра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Я еще паштеты с трюфелями в Хорватии покупала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна31 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 и натуральные губки чудо как хороши, уже 4 года пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegre Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Я уже хочу в Хорватию :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик1966 Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А как косметика натуральная?Кто покупал? кто пользовался?Расскажите..Губку тоже захотелось купить.. :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alis Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А мне интересно про венгерскую колбасу и фуа-гра( это, конечно, сувениры не из Хорватии).Это я про Венгрию. Интересно, где покупали колбасу, какую брать?И как ее хранили, если потом ехать на море? Я в Сентендре покупала салями, а вот печень брать не решилась, побоялась, что баночки вздуются, т.к. погода была оч.тёплой, даже жаркой, а вот салями благополучно пережила 2 недели путешествия, дома даже "реанимировать" не пришлось - вполне аппетитного вида и запаха осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А ещё жемчуг. И вот такие украшения. Прикреплю фото, если получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Я покупала в Хорватии ликер "Мараскино", настоянный на вишневых листочках. Мне понравился, приятный такой на вкус. И паштет из трюфелей тоже покупала. Можно купить баночку, где один целый грибок гордо плавает в рассоле. Для сувениров хорошо подойдет. У нас по пляжу (Пореч) ходили сербы с вышитыми скатертями и салфетками. Многие из нашей группы накупили себе скатертей. Еще люди покупали лаванду в вышитых мешочках и сухие хорватские вина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.