o4arovashka Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 И еще Париж - парк Бют-Шомон: Продолжение следует - дальше будет Прага. Красота)) А где такой парк? Он в самом Париже или надо ехать?! В этом году буду в Париже...была бы не прочь посетить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Совсем недавний Саблон и чудесный амстердамский садик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оlgа Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Morin,подскажите а где в Амстердаме находится этот садик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Оlgа, ой не подписала сразу. Это сад в музее Ван Лоон. Такой милый чудный музей оказался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ллорет де Мар, ботанический сад Пинья де Роса: Tina, а где такой сад в Ллорет де Мар?! Как добраться туда?? В том году были в садах Св.Клотильды. Про такой даже не слышала. В этом году тоже будем в этих местах, может схожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seka Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Вена. Stadtpark. Май 2013г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ой, сколько тут красоты собралось в мое отсутствие. А я в туре старалась фотографировать все парки, но почему-то при ярком солнце у меня ничего не получалось. Как только закончу отзыв. выложу, что более или менее получилось. Розы в Вене, к сожалению в это время еще не цветут, но пару розочек нашла. Зато цвело все остальное, что только можно. Спасибо всем за прекрасные фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seka Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Resselpark в Вене, май 2013г. Парк прилегает к Карлкирхе. Очень зеленый и уютный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Немного фото парков и садов в туре 4АМ. Сначала парк искусств Музеон в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Люблин. Это дерево только издалека надо снимать. Мишкольц - огромный парк с буйной растительностью и лебедями. А белочка вот здесь, но в фас сфоткать не получилось, времени нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 А в Будапеште можно прекрасно проводить время вот здесь, замок очень красивый. Можно отдыхать вот в таких крошечных, но очень милых и уютных сквериках. Парк Элизабет. Парк на пл. Свободы (Сабатшаг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 А это Вараждин. А это Загреб. Ботанический сад Загреба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Оля спасибо за фото садов и парков Венгрии. Так приятно пройтись снова по знакомым местам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Национальный парк Хорватии - нереальные Плитвицкие озера. С 1979 года находится под охраной ЮНЕСКО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Опатия, парк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Оля, как красивы Плитвицкие озера! Спасибо за фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Оля, как красивы Плитвицкие озера! Спасибо за фото. Надя, они мне уже снятся, как и озеро Блед. Конечно, это не Большой каньон и не горы Аватара, но впечатления я получила фантастические, хотелось остаться там навсегда. Очень хочу поехать еще, но так, что-бы пробыть там хотя бы по дню, а не 2-3 часа. ТТВ уже делает такие туры, с отдыхом на озерах, очень надеюсь, что они приживутся, море, это прекрасно, а на озерах уютно, спокойно. и очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seka Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Будапешт. Остров Маргит, май 2013г. Весь остров - это сплошной парк. Он стал одним из самых любимых мест в Будапеште. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seka Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Грац. Stadtpark (городской парк). Май 2013г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Только что вернулась из Санкт Петербурга, хочется поделиться фото Летнего сада после реконструкции Заглянем в Боскет "Красный сад" И в Питере могут расти цитрусовые Продолжим гулять по аллеям Заглянем в боскет "Менажерийный пруд", предназначенный для содержания водоплавающих птиц, правда пока птичек не запустили Заглянем в боскет "Крестовое гульбище", две крытые пересекающиеся аллеи, в центре фонтан Боскет "Птичий двор", в 18 веке содержались орлы, черные аисты, журавли, редкие породы голубей. Сейчас пока птичек нет Продолжим гулять по аллеям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 В этом году побывала в Ирландии в Усадьбе Пауэрскорт. Хочу поделиться своими фотографиями этого прекрасного места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seka Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Вена. Шёнбрунн. Японский сад. Май 2013г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Сан Ремо парк виллы Ормонд Кругом шикарные разноцветные пальмы Саговники Огромные араукарии А это растение - фикус бенгальский поразило меня больше всего. Я, как-будто, побывала в тропиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Еще один парк в Сан - Ремо, заслуживающий внимания. Парк Нобеля Также в этом парке большое количество пальм, саговников, растут эвкалипты, много хвойных растений. Отличное место для отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 В 16 км от Стрезы в г. Вербания находится парк виллы Таранто. Особенно красив этот парк весной в период цветения рододендронов и азалий Можно просто погулять по аллеям Увидеть "живых ископаемых" - древовидных папоротников Отдохнуть у фонтана Увидеть самую крупную кувшинку в мире - Викторию Регию И просто погулять по парку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.