Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 22 марта, 2018 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Добрый день, Ольга. Верное время - 5.45. В личном кабинете мы продублируем информацию с верным временем. Приносим извинения, что ввели Вас в заблуждение. С уважением,ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.2399151 Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Тур GXL . Билеты до Владикавказа буду брать самостоятельно. Изучила маршрут поезда 034 из Москвы, и возник вопрос. Почему вся группа не едет до Владикавказа, а выходит на час раньше в Беслане? В чем подвох? Может быть, мне тоже лучше выйти в Беслане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 11 минут назад, r.2399151 сказал: Тур GXL . Билеты до Владикавказа буду брать самостоятельно. Изучила маршрут поезда 034 из Москвы, и возник вопрос. Почему вся группа не едет до Владикавказа, а выходит на час раньше в Беслане? В чем подвох? Может быть, мне тоже лучше выйти в Беслане? Вот тут есть ответ ТТВ на такой же вопрос http://forum.tourtrans.ru/topic/17603-tur-gruziya-i-armeniya-ga1-c-1-maya-2015-po-11-maya-2015/?do=findComment&comment=532014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 В Отправлении написано: встреча в 21-20 у вагона МОСКВА 5/МИНСК 7 Белорусский вокзал. Как это понять? Что за вагон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 42 минуты назад, golubushka сказал: В Отправлении написано: встреча в 21-20 у вагона МОСКВА 5/МИНСК 7 Белорусский вокзал. Как это понять? Что за вагон? В Москве встреча у 5-го вагона, в Минске - у 7-го. Это стандартная формулировка, так раньше писали про Москву и Санкт-Петербург. Кто-то ведь присоединяется сразу в Минске уже, им вагон в Москве не актуален. Естественно, встреча в городе назначения поезда сразу после прибытия туда этого поезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 51 минуту назад, DTN сказал: В Москве встреча у 5-го вагона, в Минске - у 7-го. Это стандартная формулировка, так раньше писали про Москву и Санкт-Петербург. Кто-то ведь присоединяется сразу в Минске уже, им вагон в Москве не актуален. Естественно, встреча в городе назначения поезда сразу после прибытия туда этого поезда. Спасибо тебе, мой ангел-хранитель! Я уже догадалась, но позже и не стала удалять сообщение, может кто-то еще не поймет о чем идет речь. Но, не очень понятная информация, особенно для новичков в путешествиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ஐOlga ஐ Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, Moderator2 сказал: Пожалуйста, обращайте внимание на раздел, где пишите. Профильные менеджеры отсматривают только свои разделы. Можете перенести тему туда, куда положено и ненужное удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 10 февраля, 2019 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Уже сделано - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.