Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гид Штукина Анна

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_239983

Ура! Известен наконец наш гид!!)))

Последние две недели каждый день заходила на сайт, проверяла... Свершилось.

Расскажите пожалуйста, кто, что, как, когда?

Опубликовано
  • Автор
comment_240011

Религии касаться - это так-то не очень приемлемо, если не известно отношение собеседника к этому вопросу.

А на форуме НЕТ УПОМИНАНИЙ об этом гиде.

Если компьютер выдает мне неверный результат - что "Поиск не дал результатов по 'Штукина Анна" - приношу свои извинения и жду ссылку на данную тему!

Опубликовано
comment_240012

Елена, в поиске наберите просто фамилию. Выдает очень много веток. Получилось?

Опубликовано
  • Автор
comment_240014

Вот по фамилии открылось, спасибо большое!

А в этой рубрике форума все равно нет такой темы ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_244543

Аня - это жемчужина ТТВ, потрясающий организатор, интереснейший гид, замечательной красоты девушка и просто обаятельный, солнечный, любящий свою работу человек.

Вам очень повезло, что едете с ней.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_249933

Ездили в прошлом году с Анной в тур 1vp- отличный гид, хороший, светлый человек, очень любит свою работу!

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_337332

Аня - это жемчужина ТТВ, потрясающий организатор, интереснейший гид, замечательной красоты девушка и просто обаятельный, солнечный, любящий свою работу человек.

Полностью согласна! Мы вчера вернулись. Тур с Аней был замечательный, жаль, что закончился...
Опубликовано
comment_337612

Полностью согласна! Мы вчера вернулись. Тур с Аней был замечательный, жаль, что закончился...

Поздравляю с удачным туром! Может быть, напишете отчёт? Буду ждать.

Кстати, Ане ваша группа тоже понравилась :)

Опубликовано
comment_337636

Поздравляю с удачным туром! Может быть, напишете отчёт? Буду ждать.

Кстати, Ане ваша группа тоже понравилась :)

Все, абсолютно все, взяли , наверное, все все дополнительные экскурсии. Иначе...
Опубликовано
comment_338386

Все, абсолютно все, взяли , наверное, все все дополнительные экскурсии. Иначе...

К сожалению, не состоялась поездка в Ле-Бо-де-Прованс. Это как раз тот случай, когда нужно было согласие всех и из-за нескольких человек все остальные лишились возможности побывать в этом чудном городке. Тем более, что альтернатива поездке - более поздний выезд из отеля. А кому это в туре интересно?! Может уважаемый ТТВ включит этот городок в программу, увеличение стоимости несущественно, а удовольствие - гарантированно?
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_390999

Подписываюсь под каждым словом. :smile:

Для тех кто не верит в то, что Боги иногда спускаются с Олимпа к простым смертным, Анна - яркое доказательство этого. :derisive:

Если ваш гид Анна - ликуйте путешественники, это значит, что с Олимпа вам улыбнулась сама Фортуна. :biggrin:

Опубликовано
comment_391873

Богиня однозначно.

Но нимб только мужчины видят. Это наша Привилегия.

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_537110

Увидели этот нимб и мы!!!

Меня уже сложно удивить, но Аня...

Улыбка... Её улыбка сияла для всех и всегда. Эта улыбка имеет силу, перед которой открывались двери, общественные туалеты, границы и магазины.

Анна РАБОТАЛА!!! По салону круглосуточно ходили папки "Испания", "Италия", "Франция", в которых книги, журналы, вырезки о знаменитых людях, знаменательных событиях. Мы читали о Жанне Д,Арк, Гюго, Дюма, Шарль де Голль...

Мы учили языки. Мы пели песни.

Мы узнали о нынешней жизни итальянцев, испанцев и французов.

Впервые я увидела такой каталог фильмов.

Человек садился в автобус с гигантской сумкой, полной материалов для туристов.

ТТВ должно знать о лучших гидах. Необходимо премировать и предлагать им много туров.

WP_20150628_009.jpg

Изменено пользователем bolataeva.rita

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_537217

Увидели этот нимб и мы!!!

Меня уже сложно удивить, но Аня...

Улыбка... Её улыбка сияла для всех и всегда. Эта улыбка имеет силу, перед которой открывались двери, общественные туалеты, границы и магазины.

Анна РАБОТАЛА!!! По салону круглосуточно ходили папки "Испания", "Италия", "Франция", в которых книги, журналы, вырезки о знаменитых людях, знаменательных событиях. Мы читали о Жанне Д,Арк, Гюго, Дюма, Шарль де Голль...

Мы учили языки. Мы пели песни.

Мы узнали о нынешней жизни итальянцев, испанцев и французов.

Впервые я увидела такой каталог фильмов.

Человек садился в автобус с гигантской сумкой, полной материалов для туристов.

ТТВ должно знать о лучших гидах. Необходимо премировать и предлагать им много туров.

Добрый день.

Спасибо большое за Ваш отзыв о работе гида, мы передали информацию руководству и поощрим гида за хорошо проделанную работу.

С уважением, ТТВ

Опубликовано
comment_537235

:derisive: Вот везет же людям с гидом не то, что нам в туре 4 супер авиа с 21.06... завидую белой завистью!

Зато хоть прошлый год с Леночкой Зайцевой был!

Опубликовано
comment_537344

:derisive: Вот везет же людям с гидом не то, что нам в туре 4 супер авиа с 21.06... завидую белой завистью!

Зато хоть прошлый год с Леночкой Зайцевой был!

Вывод: выбирайте Италию, тогда уж точно не ошибётесь с гидом!

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_587682

А Я вот что нашла:   

Изменено пользователем Moderator1
удалена ссылка на сторонний ресурс

Опубликовано
comment_587687

Приятно читать такое, вот только бы мой мечтательный тур по Сердцу Испании набрался, вот и познакомимся

Опубликовано
  • Модератор
comment_587688

А Я вот что нашла:

Уважаемая Ирина МОСКВА!

Согласно правилам нашего форума п. 3.13 Запрещается обсуждение на открытой площадке форума сотрудников компании, в том числе – гидов-сопровождающих. Ваши пожелания и замечания Вы всегда можете отправить на адрес directorat@tourtrans.ru (см. примечание 1 к Правилам).

Ваше сообщение отредактировано. Ссылка на сторонний ресурс удалена.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.