Перейти к содержанию

Гид Штукина Анна

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_239983

Ура! Известен наконец наш гид!!)))

Последние две недели каждый день заходила на сайт, проверяла... Свершилось.

Расскажите пожалуйста, кто, что, как, когда?

Опубликовано
  • Автор
comment_240011

Религии касаться - это так-то не очень приемлемо, если не известно отношение собеседника к этому вопросу.

А на форуме НЕТ УПОМИНАНИЙ об этом гиде.

Если компьютер выдает мне неверный результат - что "Поиск не дал результатов по 'Штукина Анна" - приношу свои извинения и жду ссылку на данную тему!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_244543

Аня - это жемчужина ТТВ, потрясающий организатор, интереснейший гид, замечательной красоты девушка и просто обаятельный, солнечный, любящий свою работу человек.

Вам очень повезло, что едете с ней.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_249933

Ездили в прошлом году с Анной в тур 1vp- отличный гид, хороший, светлый человек, очень любит свою работу!

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_337332

Аня - это жемчужина ТТВ, потрясающий организатор, интереснейший гид, замечательной красоты девушка и просто обаятельный, солнечный, любящий свою работу человек.

Полностью согласна! Мы вчера вернулись. Тур с Аней был замечательный, жаль, что закончился...
Опубликовано
comment_337612

Полностью согласна! Мы вчера вернулись. Тур с Аней был замечательный, жаль, что закончился...

Поздравляю с удачным туром! Может быть, напишете отчёт? Буду ждать.

Кстати, Ане ваша группа тоже понравилась :)

Опубликовано
comment_337636

Поздравляю с удачным туром! Может быть, напишете отчёт? Буду ждать.

Кстати, Ане ваша группа тоже понравилась :)

Все, абсолютно все, взяли , наверное, все все дополнительные экскурсии. Иначе...
Опубликовано
comment_338386

Все, абсолютно все, взяли , наверное, все все дополнительные экскурсии. Иначе...

К сожалению, не состоялась поездка в Ле-Бо-де-Прованс. Это как раз тот случай, когда нужно было согласие всех и из-за нескольких человек все остальные лишились возможности побывать в этом чудном городке. Тем более, что альтернатива поездке - более поздний выезд из отеля. А кому это в туре интересно?! Может уважаемый ТТВ включит этот городок в программу, увеличение стоимости несущественно, а удовольствие - гарантированно?
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_390999

Подписываюсь под каждым словом. :smile:

Для тех кто не верит в то, что Боги иногда спускаются с Олимпа к простым смертным, Анна - яркое доказательство этого. :derisive:

Если ваш гид Анна - ликуйте путешественники, это значит, что с Олимпа вам улыбнулась сама Фортуна. :biggrin:

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_537110

Увидели этот нимб и мы!!!

Меня уже сложно удивить, но Аня...

Улыбка... Её улыбка сияла для всех и всегда. Эта улыбка имеет силу, перед которой открывались двери, общественные туалеты, границы и магазины.

Анна РАБОТАЛА!!! По салону круглосуточно ходили папки "Испания", "Италия", "Франция", в которых книги, журналы, вырезки о знаменитых людях, знаменательных событиях. Мы читали о Жанне Д,Арк, Гюго, Дюма, Шарль де Голль...

Мы учили языки. Мы пели песни.

Мы узнали о нынешней жизни итальянцев, испанцев и французов.

Впервые я увидела такой каталог фильмов.

Человек садился в автобус с гигантской сумкой, полной материалов для туристов.

ТТВ должно знать о лучших гидах. Необходимо премировать и предлагать им много туров.

WP_20150628_009.jpg

Изменено пользователем bolataeva.rita

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_537217

Увидели этот нимб и мы!!!

Меня уже сложно удивить, но Аня...

Улыбка... Её улыбка сияла для всех и всегда. Эта улыбка имеет силу, перед которой открывались двери, общественные туалеты, границы и магазины.

Анна РАБОТАЛА!!! По салону круглосуточно ходили папки "Испания", "Италия", "Франция", в которых книги, журналы, вырезки о знаменитых людях, знаменательных событиях. Мы читали о Жанне Д,Арк, Гюго, Дюма, Шарль де Голль...

Мы учили языки. Мы пели песни.

Мы узнали о нынешней жизни итальянцев, испанцев и французов.

Впервые я увидела такой каталог фильмов.

Человек садился в автобус с гигантской сумкой, полной материалов для туристов.

ТТВ должно знать о лучших гидах. Необходимо премировать и предлагать им много туров.

Добрый день.

Спасибо большое за Ваш отзыв о работе гида, мы передали информацию руководству и поощрим гида за хорошо проделанную работу.

С уважением, ТТВ

Опубликовано
comment_537235

:derisive: Вот везет же людям с гидом не то, что нам в туре 4 супер авиа с 21.06... завидую белой завистью!

Зато хоть прошлый год с Леночкой Зайцевой был!

Опубликовано
comment_537344

:derisive: Вот везет же людям с гидом не то, что нам в туре 4 супер авиа с 21.06... завидую белой завистью!

Зато хоть прошлый год с Леночкой Зайцевой был!

Вывод: выбирайте Италию, тогда уж точно не ошибётесь с гидом!

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_587682

А Я вот что нашла:   

Изменено пользователем Moderator1
удалена ссылка на сторонний ресурс

Опубликовано
  • Модератор
comment_587688

А Я вот что нашла:

Уважаемая Ирина МОСКВА!

Согласно правилам нашего форума п. 3.13 Запрещается обсуждение на открытой площадке форума сотрудников компании, в том числе – гидов-сопровождающих. Ваши пожелания и замечания Вы всегда можете отправить на адрес directorat@tourtrans.ru (см. примечание 1 к Правилам).

Ваше сообщение отредактировано. Ссылка на сторонний ресурс удалена.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу