Перейти к содержанию

Тур 4AR романтические дороги Германии и Чехии-кто был?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_244555

Присоединяюсь к вопросу! Отзовитесь, ну, пожааааалуйста!! :help:

Неужели НИ РАЗУ (!) 4AR не состоялся?!! Сентябрьский выезд (я так поняла) уже отменён. :unsure: :dntknw:

Собираюсь этот тур бронировать во второй раз (я-таки верю в чудеса!!!)!

Опубликовано
comment_244664

Уважаемый ТТВ! Не отменяйте, пожалуйста, этот тур на осенние каникулы с 27 октября или организуйте дополнительный выезд 27 - 28 октября тура 4B+.

Изменено пользователем Elena_Ann

Опубликовано
comment_244667

Я знаю, в начале июня (или в конце мая) выезд тоже был отменен... Я удивлена: тур такой романтично-красивый...

Опубликовано
comment_244994

Хочу именно 4AR!! Хочу День Рождения в Пассау и Регенсбурге!!! Хочу, хочу, хочууууу!! :dance4:

АУ!! Господа путешественники, кто УЖЕ БЫЛ в этом туре, пожалуйста, откликнитесь!! Поддержите нас! Напишите отзыв, ну, хоть бы коротенько! :read: Пусть раздумывающие "куда бы это поехать осенью" приятно удивятся :wub: , и "Романтические дороги..." не только не будут отменены, но станут не менее популярны, чем памятные моему сердцу драгоценные "12 жемчужин"!!! :party:

Опубликовано
comment_245177

Этот тур - несостоявшаяся моя мечта о Германии и Чехии. Непонятно почему он никого не заинтересовал. Очень жаль будет, если его совсем уберут в 2013 году. Ждем отзыва от туристов побывавших в нем в 2012 году.

Опубликовано
comment_245178

Хочу именно 4AR!! Хочу День Рождения в Пассау и Регенсбурге!!! Хочу, хочу, хочууууу!! :dance4:

АУ!! Господа путешественники, кто УЖЕ БЫЛ в этом туре, пожалуйста, откликнитесь!! Поддержите нас! Напишите отзыв, ну, хоть бы коротенько! :read: Пусть раздумывающие "куда бы это поехать осенью" приятно удивятся :wub: , и "Романтические дороги..." не только не будут отменены, но станут не менее популярны, чем памятные моему сердцу драгоценные "12 жемчужин"!!! :party:

Ну тогда надо не отзывы спрашивать, а в разделе "Куда поехать.... обратите внимание..." рекламу туру делать, рассказывая о красоте ;).

Когда выезд в этот замечательный тур, на который приходится Ваш день рождения???

Опубликовано
comment_245198

А я-то надеялась поехать в этот тур в январе... Как обидно будет, если группа не наберется. Странно - такой интересный маршрут, города чудесные. Казалось бы, популярность туру обеспечена.

Опубликовано
comment_245265

Присоединяйтесь, желающие поехать в этот тур:

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/6600-obratite-vnimanie-na-ati-turi/page__pid__245252__st__140#entry245252

Опубликовано
comment_245424

Когда выезд в этот замечательный тур, на который приходится Ваш день рождения???

Увы, 8 ноября... Ноябрьские (постканикулярные) туры, особой популярностью не пользуются, что вполне понятно. Меня больше расстраивает ситуация с этим конкретным туром, думаю, есть опасность, что в 2013-м году его действительно не будет.

А вот насчёт разрекламировать (в моём понимании - расхвалить заранее) - с этим у меня туговато :blush2:

В любом случае, большое спасибо за поддержку.

Опубликовано
comment_245448

Увы, 8 ноября... Ноябрьские (постканикулярные) туры, особой популярностью не пользуются, что вполне понятно. Меня больше расстраивает ситуация с этим конкретным туром, думаю, есть опасность, что в 2013-м году его действительно не будет.

А вот насчёт разрекламировать (в моём понимании - расхвалить заранее) - с этим у меня туговато :blush2:

В любом случае, большое спасибо за поддержку.

Что значит "увы"?!

У меня тоже 8 ноября :))))))))))))))))))))

Дело даже не в рекламе тура как такового, а в том, что в программе тура - города-жемчужины, побывать в которых многим из нас очень бы хотелось.

Вот по каждому городу в отдельности давайте там и пробежимся, рассказав об их чудесности.

Про Прагу я нашла немного, а Вы расскажите там, почему хотите именно в Пассау и Регенсбург?

Опубликовано
comment_245482

Присоединюсь к словам Татьяны - тур замечательный! Мои знакомые очень хотели поехать в него, но не подошла к отпуску дата, к сожалению. :sad: Города-конфетки!!! Поверьте, кто ещё не был, города Чехии и Германии очень вкусны!

Опубликовано
comment_245518

Присоединюсь к словам Татьяны - тур замечательный! Мои знакомые очень хотели поехать в него, но не подошла к отпуску дата, к сожалению. :sad: Города-конфетки!!! Поверьте, кто ещё не был, города Чехии и Германии очень вкусны!

Действительно, города-конфетки, я была во всех, только в другом туре (турах). Ежедневно смотрю программу на сайте,уже мечтаю, как буду гулять по этим городам, но ... даты выезда окрасились красным цветом начиная с сентября. К чему бы это? Не хотелось бы, чтобы такой замечательный тур убрали .

Очень рассчитывала провести в этом туре предрождественские дни.

Опубликовано
  • Автор
comment_245548

Вот о чем и я говорю: Прага – Карловы Вары - всегда мечта! – замок Карлштейн - не была, но говорят красиво, – замок Глубока-над-Влтавой - это нечто, ребята, хотя я со своей больной ногой еле доползла, но это сказка, такого даже во Франции в замках не увидишь, как-будто проваливаешься во времени, красотища и атмосфера времени непередаваемые, но очень хочется там побыть подольше. – Чешский Крумлов – была, очень! Пассау – Регенсбург – Нюрнберг – не была, но, читала, что "прэлестно", Динкельсбюль* – Ротенбург-на-Таубере - читала, что из-за этих сказочно-средневековых городков едут в любые туры, лишь бы туда попасть, – Вюрцбург – Бамберг – Дрезден - старинная Германия и роскошная Германия, че уж говорить то...

Опубликовано
comment_245703

Что значит "увы"?!

У меня тоже 8 ноября :))))))))))))))))))))

Дело даже не в рекламе тура как такового, а в том, что в программе тура - города-жемчужины, побывать в которых многим из нас очень бы хотелось.

Вот по каждому городу в отдельности давайте там и пробежимся, рассказав об их чудесности.

Про Прагу я нашла немного, а Вы расскажите там, почему хотите именно в Пассау и Регенсбург?

:biggrin: Нет, это тур начинается с 8.11 , а ДР попадает на Пассау и Регенсбург! Была и там, и там, НО: милейшие два города, древние, душевные и такие водные, что закоренелому скорпиону там - как дома! Регенсбург:

IMG_1477.JPGIMG_1505.JPG

Не могу найти фото древнего моста через Дунай, что особенно меня в нём греет, так это то, что когда когда задумали его перестроить (видите ли, низкий он больно, современным кораблям не пройти), то выяснилось, что на постройку-то муниципалитет деньги найдёт, а вот снести историческую махину денег не хватит (из серии: "не взорвался старый дом - рухнул новый, за углом"). Вот и сохранилась древняя махина, по-прежнему верно охраняемая доблестным стражем:IMG_1474.JPG

Город, может. и небольшой, но какое там количество башен!IMG_1491.JPG Говорят, там никто не живёт... Здорово просто гулять по РегенсбургуIMG_1480.JPGIMG_1497.JPG, можно встретить вот таких дивных ворон:IMG_1518.JPG

Опубликовано
comment_245749

А Пассау? ТРИ РЕКИ!!! Даже просто постоять в месте, где встречаются Инн IMG_1571.JPGи Дунай!IMG_1520.JPG А потом отыскать, где прячется загадочный Ильц!

Обязательно зайти в чудесный собор, полюбоваться роскошной отделкой IMG_1523.JPGIMG_1530.JPGIMG_1541.JPGи великолепным оргАном, а может быть, даже его услышать...IMG_1538.JPG

Побродить по улицамIMG_1548.JPGIMG_1552.JPGIMG_1562.JPGIMG_1565.JPG, а может, в этот раз добраться и до замка...IMG_1558.JPG

Эх, мечты-мечты...

Опубликовано
comment_245760

Динкельсбюль* – Ротенбург-на-Таубере - читала, что из-за этих сказочно-средневековых городков едут в любые туры, лишь бы туда попасть, – Вюрцбург – Бамберг – Дрезден - старинная Германия и роскошная Германия, че уж говорить то...

Вот! Вот! Где не была и о чём бесконечно мечтаю! Столицы - это, конечно, прекрасно, но маленькие города - это особая атмосфера, особые запахи, неожиданные находки (предположим, вы - меломан, любите классическую музыку, так вот столица - это как классический концерт, симфония, а маленький провинциальный городок - это полонез, сюита, вальс - выберите на свой вкус! - но в любом случае это радость и удовольствие найти что-то совершенно новое!)

В этом году для меня открытием стал Нюрнберг (я обещала вернуться!! :cray: )

IMG_3168.JPGIMG_3165.JPGIMG_3182.JPGIMG_3185.JPGIMG_3197.JPGIMG_3190.JPGIMG_3195.JPGIMG_3210.JPGIMG_3212.JPGIMG_3214.JPG

Опубликовано
comment_245883

с Мюнхеном и Баварскими замками был когда-то, я в него как раз и ездила в 2009 году. лично для меня нынешняя программа предпочтительнее, как - то маленькие немецкие городки запали в душу гораздо больше, чем Мюнхен. очень жаль, если не будет больше "Романтических дорог...", были в планах на неопределенное будущее

Опубликовано
comment_246519

Интересная история: оказывается, отменён целиком не только тур 4AR, а ещё 7В+ и 7M! Что-то не так с германским направлением? Я что-то важное пропустила? (Грешным делом, редко смотрю новости...)

Опубликовано
comment_246848

Интересная история: оказывается, отменён целиком не только тур 4AR, а ещё 7В+ и 7M! Что-то не так с германским направлением? Я что-то важное пропустила? (Грешным делом, редко смотрю новости...)

Viva, насколько могу судить, эти туры почти не пользовались спросом. Из n-ного количества заявленных выездов состоялись максимум 1-2 (про 7М и 7В+ в данном случае веду речь)

Опубликовано
comment_247468

Рекомендую всем сказочный маршрут 4AR Романтические дороги Германии и Чехии. Были с мужем в июле 2012. Все было просто супер!!! Особую благодарность хотелось бы выразить сопровождающему Алексею Тарасову, побольше бы таких профессионалов- эрудированных, деликатных, великолепных организаторов, всегда готовых прийти на помощь и ответить на любой вопрос. В нашей группе было много школьников, которые в Алексее просто души не чаяли и не отлипали от него. Огромное спасибо ТУРТРАНСВОЯЖУ за наше знакомство со средневековой Европой!

Елена и Сергей Нуждаевы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу