Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур 4AR романтические дороги Германии и Чехии-кто был?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, кто был в этом туре? Отзовитесь. Такие города - блеск! И никаких отзывов.

Опубликовано

Присоединяюсь к вопросу! Отзовитесь, ну, пожааааалуйста!! :help:

Неужели НИ РАЗУ (!) 4AR не состоялся?!! Сентябрьский выезд (я так поняла) уже отменён. :unsure: :dntknw:

Собираюсь этот тур бронировать во второй раз (я-таки верю в чудеса!!!)!

Опубликовано

Уважаемый ТТВ! Не отменяйте, пожалуйста, этот тур на осенние каникулы с 27 октября или организуйте дополнительный выезд 27 - 28 октября тура 4B+.

Изменено пользователем Elena_Ann

Опубликовано

Я знаю, в начале июня (или в конце мая) выезд тоже был отменен... Я удивлена: тур такой романтично-красивый...

Опубликовано

Хочу именно 4AR!! Хочу День Рождения в Пассау и Регенсбурге!!! Хочу, хочу, хочууууу!! :dance4:

АУ!! Господа путешественники, кто УЖЕ БЫЛ в этом туре, пожалуйста, откликнитесь!! Поддержите нас! Напишите отзыв, ну, хоть бы коротенько! :read: Пусть раздумывающие "куда бы это поехать осенью" приятно удивятся :wub: , и "Романтические дороги..." не только не будут отменены, но станут не менее популярны, чем памятные моему сердцу драгоценные "12 жемчужин"!!! :party:

Опубликовано

Этот тур - несостоявшаяся моя мечта о Германии и Чехии. Непонятно почему он никого не заинтересовал. Очень жаль будет, если его совсем уберут в 2013 году. Ждем отзыва от туристов побывавших в нем в 2012 году.

Опубликовано

Хочу именно 4AR!! Хочу День Рождения в Пассау и Регенсбурге!!! Хочу, хочу, хочууууу!! :dance4:

АУ!! Господа путешественники, кто УЖЕ БЫЛ в этом туре, пожалуйста, откликнитесь!! Поддержите нас! Напишите отзыв, ну, хоть бы коротенько! :read: Пусть раздумывающие "куда бы это поехать осенью" приятно удивятся :wub: , и "Романтические дороги..." не только не будут отменены, но станут не менее популярны, чем памятные моему сердцу драгоценные "12 жемчужин"!!! :party:

Ну тогда надо не отзывы спрашивать, а в разделе "Куда поехать.... обратите внимание..." рекламу туру делать, рассказывая о красоте ;).

Когда выезд в этот замечательный тур, на который приходится Ваш день рождения???

Опубликовано

А я-то надеялась поехать в этот тур в январе... Как обидно будет, если группа не наберется. Странно - такой интересный маршрут, города чудесные. Казалось бы, популярность туру обеспечена.

Опубликовано

Присоединяйтесь, желающие поехать в этот тур:

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/6600-obratite-vnimanie-na-ati-turi/page__pid__245252__st__140#entry245252

Опубликовано

Когда выезд в этот замечательный тур, на который приходится Ваш день рождения???

Увы, 8 ноября... Ноябрьские (постканикулярные) туры, особой популярностью не пользуются, что вполне понятно. Меня больше расстраивает ситуация с этим конкретным туром, думаю, есть опасность, что в 2013-м году его действительно не будет.

А вот насчёт разрекламировать (в моём понимании - расхвалить заранее) - с этим у меня туговато :blush2:

В любом случае, большое спасибо за поддержку.

Опубликовано

Увы, 8 ноября... Ноябрьские (постканикулярные) туры, особой популярностью не пользуются, что вполне понятно. Меня больше расстраивает ситуация с этим конкретным туром, думаю, есть опасность, что в 2013-м году его действительно не будет.

А вот насчёт разрекламировать (в моём понимании - расхвалить заранее) - с этим у меня туговато :blush2:

В любом случае, большое спасибо за поддержку.

Что значит "увы"?!

У меня тоже 8 ноября :))))))))))))))))))))

Дело даже не в рекламе тура как такового, а в том, что в программе тура - города-жемчужины, побывать в которых многим из нас очень бы хотелось.

Вот по каждому городу в отдельности давайте там и пробежимся, рассказав об их чудесности.

Про Прагу я нашла немного, а Вы расскажите там, почему хотите именно в Пассау и Регенсбург?

Опубликовано

Присоединюсь к словам Татьяны - тур замечательный! Мои знакомые очень хотели поехать в него, но не подошла к отпуску дата, к сожалению. :sad: Города-конфетки!!! Поверьте, кто ещё не был, города Чехии и Германии очень вкусны!

Опубликовано

Присоединюсь к словам Татьяны - тур замечательный! Мои знакомые очень хотели поехать в него, но не подошла к отпуску дата, к сожалению. :sad: Города-конфетки!!! Поверьте, кто ещё не был, города Чехии и Германии очень вкусны!

Действительно, города-конфетки, я была во всех, только в другом туре (турах). Ежедневно смотрю программу на сайте,уже мечтаю, как буду гулять по этим городам, но ... даты выезда окрасились красным цветом начиная с сентября. К чему бы это? Не хотелось бы, чтобы такой замечательный тур убрали .

Очень рассчитывала провести в этом туре предрождественские дни.

Опубликовано
  • Автор

Вот о чем и я говорю: Прага – Карловы Вары - всегда мечта! – замок Карлштейн - не была, но говорят красиво, – замок Глубока-над-Влтавой - это нечто, ребята, хотя я со своей больной ногой еле доползла, но это сказка, такого даже во Франции в замках не увидишь, как-будто проваливаешься во времени, красотища и атмосфера времени непередаваемые, но очень хочется там побыть подольше. – Чешский Крумлов – была, очень! Пассау – Регенсбург – Нюрнберг – не была, но, читала, что "прэлестно", Динкельсбюль* – Ротенбург-на-Таубере - читала, что из-за этих сказочно-средневековых городков едут в любые туры, лишь бы туда попасть, – Вюрцбург – Бамберг – Дрезден - старинная Германия и роскошная Германия, че уж говорить то...

Опубликовано

Что значит "увы"?!

У меня тоже 8 ноября :))))))))))))))))))))

Дело даже не в рекламе тура как такового, а в том, что в программе тура - города-жемчужины, побывать в которых многим из нас очень бы хотелось.

Вот по каждому городу в отдельности давайте там и пробежимся, рассказав об их чудесности.

Про Прагу я нашла немного, а Вы расскажите там, почему хотите именно в Пассау и Регенсбург?

:biggrin: Нет, это тур начинается с 8.11 , а ДР попадает на Пассау и Регенсбург! Была и там, и там, НО: милейшие два города, древние, душевные и такие водные, что закоренелому скорпиону там - как дома! Регенсбург:

IMG_1477.JPGIMG_1505.JPG

Не могу найти фото древнего моста через Дунай, что особенно меня в нём греет, так это то, что когда когда задумали его перестроить (видите ли, низкий он больно, современным кораблям не пройти), то выяснилось, что на постройку-то муниципалитет деньги найдёт, а вот снести историческую махину денег не хватит (из серии: "не взорвался старый дом - рухнул новый, за углом"). Вот и сохранилась древняя махина, по-прежнему верно охраняемая доблестным стражем:IMG_1474.JPG

Город, может. и небольшой, но какое там количество башен!IMG_1491.JPG Говорят, там никто не живёт... Здорово просто гулять по РегенсбургуIMG_1480.JPGIMG_1497.JPG, можно встретить вот таких дивных ворон:IMG_1518.JPG

Опубликовано

А Пассау? ТРИ РЕКИ!!! Даже просто постоять в месте, где встречаются Инн IMG_1571.JPGи Дунай!IMG_1520.JPG А потом отыскать, где прячется загадочный Ильц!

Обязательно зайти в чудесный собор, полюбоваться роскошной отделкой IMG_1523.JPGIMG_1530.JPGIMG_1541.JPGи великолепным оргАном, а может быть, даже его услышать...IMG_1538.JPG

Побродить по улицамIMG_1548.JPGIMG_1552.JPGIMG_1562.JPGIMG_1565.JPG, а может, в этот раз добраться и до замка...IMG_1558.JPG

Эх, мечты-мечты...

Опубликовано

Динкельсбюль* – Ротенбург-на-Таубере - читала, что из-за этих сказочно-средневековых городков едут в любые туры, лишь бы туда попасть, – Вюрцбург – Бамберг – Дрезден - старинная Германия и роскошная Германия, че уж говорить то...

Вот! Вот! Где не была и о чём бесконечно мечтаю! Столицы - это, конечно, прекрасно, но маленькие города - это особая атмосфера, особые запахи, неожиданные находки (предположим, вы - меломан, любите классическую музыку, так вот столица - это как классический концерт, симфония, а маленький провинциальный городок - это полонез, сюита, вальс - выберите на свой вкус! - но в любом случае это радость и удовольствие найти что-то совершенно новое!)

В этом году для меня открытием стал Нюрнберг (я обещала вернуться!! :cray: )

IMG_3168.JPGIMG_3165.JPGIMG_3182.JPGIMG_3185.JPGIMG_3197.JPGIMG_3190.JPGIMG_3195.JPGIMG_3210.JPGIMG_3212.JPGIMG_3214.JPG

Опубликовано

ВСЁ... Накаркали... Тур отменили со всеми датами... Сижу, плачу...

Опубликовано

ВСЁ... Накаркали... Тур отменили со всеми датами... Сижу, плачу...

:cray:

Опубликовано
  • Автор

Может, в 2013 включат? А если бы туда добавить Нойшванштайн, ваще было бы!

Опубликовано

Да, Мюнхен + баварские замки в этом туре были бы кстати. Может, и желающих поехать стало бы больше.

Опубликовано

с Мюнхеном и Баварскими замками был когда-то, я в него как раз и ездила в 2009 году. лично для меня нынешняя программа предпочтительнее, как - то маленькие немецкие городки запали в душу гораздо больше, чем Мюнхен. очень жаль, если не будет больше "Романтических дорог...", были в планах на неопределенное будущее

Опубликовано

Интересная история: оказывается, отменён целиком не только тур 4AR, а ещё 7В+ и 7M! Что-то не так с германским направлением? Я что-то важное пропустила? (Грешным делом, редко смотрю новости...)

Опубликовано

Интересная история: оказывается, отменён целиком не только тур 4AR, а ещё 7В+ и 7M! Что-то не так с германским направлением? Я что-то важное пропустила? (Грешным делом, редко смотрю новости...)

Viva, насколько могу судить, эти туры почти не пользовались спросом. Из n-ного количества заявленных выездов состоялись максимум 1-2 (про 7М и 7В+ в данном случае веду речь)

Опубликовано

Рекомендую всем сказочный маршрут 4AR Романтические дороги Германии и Чехии. Были с мужем в июле 2012. Все было просто супер!!! Особую благодарность хотелось бы выразить сопровождающему Алексею Тарасову, побольше бы таких профессионалов- эрудированных, деликатных, великолепных организаторов, всегда готовых прийти на помощь и ответить на любой вопрос. В нашей группе было много школьников, которые в Алексее просто души не чаяли и не отлипали от него. Огромное спасибо ТУРТРАНСВОЯЖУ за наше знакомство со средневековой Европой!

Елена и Сергей Нуждаевы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.