radistkaket Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Добрый день ТТВ! Собираемся с мужем поехать на новый год в Закопане (тур 4L НГ) с 30 декабря по 10 января. У нас на данный момент есть действующая шенгенская виза, она заканчивается 23 марта 2013г. Но мой паспорт действует до 1 апреля 2013г. Не возникнет ли у меня проблем при въезде в Польшу, т.к. на момент окончания тура будет менее 3 месяцев? Обращаю внимание еще раз, визу получать не нужно, она уже есть.
bolataeva.rita Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Виза Ваша скорее всего заканчивается 23 марта 2013 года?
radistkaket Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 да, точно, 2013 года! Спасибо за внимательность.
Модераторы Tourtrans Опубликовано 20 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Добрый день, radistkaket! Поскольку виза у Вас уже открыта и действительна на период поездки, то проблем при прохождении границы из-за срока действия паспорта не возникнет. С уважением, визовый отдел.
radistkaket Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Ураааа, обрадовали. Спасибо ТТВ за оперативный ответ. Отпадают лишние хлопоты по замене паспорта и получения новой визы.
Lilosti_37 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Добрый день ТТВ ! У меня вопрос такой : 12 сентября я еду в тур 1 NB из которого домой вернусь 26 сентября. ( виза польская и как я понимаю только под тур) А 14 октября хотела бы поехать на фестиваль света в Берлин ( тур 3 дня в Берлине ), какой крайний срок подачи документов на этот тур , и можно ли каждый месяц открывать польские визы?
Модераторы Tourtrans Опубликовано 24 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Добрый день, Lilosti_37! Визы открываются под каждую поездку, их может быть и несколько в месяц. На тур 7B "Три дня в Берлине" крайний срок по предоставлению документов 27 сентября. Будем рады встрече на маршруте! С уважением, визовый отдел.
облако Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 А нам определили крайний срок - 02 октября
Lilosti_37 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 А нам определили крайний срок - 02 октября Разница, наверное, из-за того, что я живу не в Москве, и турагенству нужно время на транспортировку документов.
фунтик Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 у меня тут маленький вопрос организовался к визовому отделу: тур 1АМ- во многих местах на сайте можно увидеть, что требуется польская виза, но в описании самого тура - французская. Так какая же виза?
bolataeva.rita Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Польская. Оформляю её сейчас на 1 ноября. Но как будет после НГ?
фунтик Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Спасибо, Рита. Хотелось бы, чтобы ТТВ был в курсе, что подобные неточности (цитата из описания тура " Визовая поддержка (консульство Франции), мед. страховка за пределами СНГ") для туристов могут доставлять определенные трудности.
Модераторы Tourtrans Опубликовано 19 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Добрый день, фунтик, Рита! Ранее был дан ответ на форуме в другой теме относительно замены польской визы на французскую в некоторых программах, его можно посмотреть в другой теме по ссылке ниже http://www.tourtrans...zu/#entry251025 На данный момент ситуация с выдачей польских виз стабилизировалась, по туру 1АМ "Малое окно в Париж", начиная с даты выезда 27 октября, необходимо высылать документы для оформления польской визы. В ближайшее время информация на сайте будет обновлена. С уважением, визовый отдел.
Nastasya Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 То есть в данном туре 1АМ платим за французскую визу, а открывают польскую? и еще вопрос польская визу будет открыта конкретно по туру, и скорее всего не мульти?
Ольсик Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 То есть в данном туре 1АМ платим за французскую визу, а открывают польскую? и еще вопрос польская визу будет открыта конкретно по туру, и скорее всего не мульти? Нет. Поскольку работа польского консульства стабилизировалась, то на 1АМ с 27 октября будет открываться польская виза, и оплачивать Вы будете полскую визу за 75 у.е., а не французскую за 85 у.е. Ну а на выезды до 27 октября, судя по всему, останется французская виза. Польские визы, оформляемые в групповом порядке, увы, открываются только под даты тура.
Nastasya Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Нет. Поскольку работа польского консульства стабилизировалась, то на 1АМ с 27 октября будет открываться польская виза, и оплачивать Вы будете полскую визу за 75 у.е., а не французскую за 85 у.е. Ну а на выезды до 27 октября, судя по всему, останется французская виза. Польские визы, оформляемые в групповом порядке, увы, открываются только под даты тура. Спасибо за ответ. у меня тур на Новый год, но все таки еще в брони указана стоимость за французскую визу, то есть по факту я оплатила 85 евро и потом мне вернут 10 евро?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.