Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

4М Новогодний "Дунайский экспресс" 29.12.2012

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Olvic, а в отелях зимой нормально с отоплением?

Можно я отвечу? По-разному бывает... Они там в Европе на этом очень экономят, поэтому вырубают отопление, когда нет постояльцев. Главное, как придете в номер, сразу бегите к батарее (если в номере холодно), значит она просто выключена, нужно просто повернуть ручку на максимум.

Olvic, вы уже неоднократно ездили на НГ в Европу, какая температура зимой в автобусе, не холодно?

Мне зимой в автобусе гораздо комфортнее, чем летом :smile:

• 2 недели спустя...

Привет всем! Мы встречали 2012 год вместе с Ольгой в Будапеште. Я брала платье и туфли. Все-таки ресторан, обязывает. Было тепло в автобусе и в ресторане. А гулять мы не выходили, не до прогулок было. Все время заняты.

• 3 недели спустя...

Ирина, спасибо за прекрасный отзыв, очень своевременно, а не скажите как было с погодой? Понятно, что год на год не приходится, но общую тенденцию хочется выяснить.

Ирина, спасибо за прекрасный отзыв, очень своевременно, а не скажите как было с погодой? Понятно, что год на год не приходится, но общую тенденцию хочется выяснить.

Можно я отвечу за Ирину. Погода была довольно таки мягкая. Хотя пасмурно, но без дождя и ветра.

• 4 недели спустя...

Доброго времени суток.

Мне кажется еще рано узнавать, ТТВ всем отвечает: "повторите вопрос попозже (за 1,5-2 недели)".

Ура. Наконец то известны отели, в которых мы будем жить. Кто- нибудь знает что то про отель в Будапеште Danubius Hotel Budapest 4*?

В интернете отзывов не много, отрицательных нет, по фото большой, современный , рядом трамвайные и автобусные остановки.

Посмотрела по карте, отель расположен недалеко от достопримечательностей в Буде, на транспорте 10 минут.

Здорово, что доп. группа №1 в том же отеле в Будапеште, что и основная, у нас там друзья. :-)

Gambitenok, а первая и последняя ночевка у вашей группы в Мишкольце? В каком отеле?

Доброго времени суток!

Нам назначили гида-сопровождающего Дорошенко Яну. Отзывы на форуме положительные. А из вас кто-то путешествовал с Яной?

Путешествовала с Яной Дорошенко этим летом. Отличный гид! Вам повезло.

С удовольствием съездила бы с ней еще)

Тоже слышала только хорошее об этом гиде! Удачной вам поездки!!! И очень ждем отзывов по окончании тура, потому что планируем его на следующий Новый год :derisive:

Посмотрела по карте, отель расположен недалеко от достопримечательностей в Буде, на транспорте 10 минут.

Здорово, что доп. группа №1 в том же отеле в Будапеште, что и основная, у нас там друзья. :-)

Gambitenok, а первая и последняя ночевка у вашей группы в Мишкольце? В каком отеле?

Park Hotel 3*

Всем привет. Я в шоке от поезда на 29.12. Мы билеты купили до Москвы под дополнительный поезд в 12 часов, а новый поезд уходит в 17 часов. Как вы думаете, мне билеты идти менять или еще что-то переиграют???

Привет! :smile:

Мы тоже брали билеты до Москвы, ориентируясь на дополнительный поезд, приезжаем в 7 утра. Менять ничего не будем, мало ли что, а вдруг что-то поменяется.

Нет, еще не дали. Пока даже не сообщили какой ресторан будет.

А вы запрос сделайте :derisive:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...