Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

4М Новогодний "Дунайский экспресс" 29.12.2012

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Просмотры 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_257103

Olvic, а в отелях зимой нормально с отоплением?

Можно я отвечу? По-разному бывает... Они там в Европе на этом очень экономят, поэтому вырубают отопление, когда нет постояльцев. Главное, как придете в номер, сразу бегите к батарее (если в номере холодно), значит она просто выключена, нужно просто повернуть ручку на максимум.

Опубликовано
comment_257106

Olvic, вы уже неоднократно ездили на НГ в Европу, какая температура зимой в автобусе, не холодно?

Мне зимой в автобусе гораздо комфортнее, чем летом :smile:

Опубликовано
comment_257171
Мне зимой в автобусе гораздо комфортнее, чем летом :smile:

Iula, а почему вам зимой комфортнее?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_259247

Привет всем! Мы встречали 2012 год вместе с Ольгой в Будапеште. Я брала платье и туфли. Все-таки ресторан, обязывает. Было тепло в автобусе и в ресторане. А гулять мы не выходили, не до прогулок было. Все время заняты.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_262118

Ирина, спасибо за прекрасный отзыв, очень своевременно, а не скажите как было с погодой? Понятно, что год на год не приходится, но общую тенденцию хочется выяснить.

Опубликовано
comment_262157

Ирина, спасибо за прекрасный отзыв, очень своевременно, а не скажите как было с погодой? Понятно, что год на год не приходится, но общую тенденцию хочется выяснить.

Можно я отвечу за Ирину. Погода была довольно таки мягкая. Хотя пасмурно, но без дождя и ветра.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_268427

всем привет!

А кто нибудь уже знает в каком отеле мы будуем жить в Будаппеште?

Опубликовано
comment_268631

Доброго времени суток.

Мне кажется еще рано узнавать, ТТВ всем отвечает: "повторите вопрос попозже (за 1,5-2 недели)".

Опубликовано
comment_268644

Попутчики, привет! :smile: Кто-нибудь знает когда будет известно меню новогоднего ужина и где его можно будет посмотреть?

Опубликовано
comment_270214

Ура. Наконец то известны отели, в которых мы будем жить. Кто- нибудь знает что то про отель в Будапеште Danubius Hotel Budapest 4*?

Опубликовано
  • Автор
comment_270611

В интернете отзывов не много, отрицательных нет, по фото большой, современный , рядом трамвайные и автобусные остановки.

Опубликовано
comment_270725

Посмотрела по карте, отель расположен недалеко от достопримечательностей в Буде, на транспорте 10 минут.

Здорово, что доп. группа №1 в том же отеле в Будапеште, что и основная, у нас там друзья. :-)

Gambitenok, а первая и последняя ночевка у вашей группы в Мишкольце? В каком отеле?

Изменено пользователем Maggio

Опубликовано
comment_271457

Доброго времени суток!

Нам назначили гида-сопровождающего Дорошенко Яну. Отзывы на форуме положительные. А из вас кто-то путешествовал с Яной?

Опубликовано
comment_271930

Путешествовала с Яной Дорошенко этим летом. Отличный гид! Вам повезло.

С удовольствием съездила бы с ней еще)

Опубликовано
comment_271953

Тоже слышала только хорошее об этом гиде! Удачной вам поездки!!! И очень ждем отзывов по окончании тура, потому что планируем его на следующий Новый год :derisive:

Опубликовано
comment_272301

Ура! По-моему, это первый раз за все поездки когда визу открыли так рано. Пора укладывать чемодан:)

Опубликовано
comment_272303

Посмотрела по карте, отель расположен недалеко от достопримечательностей в Буде, на транспорте 10 минут.

Здорово, что доп. группа №1 в том же отеле в Будапеште, что и основная, у нас там друзья. :-)

Gambitenok, а первая и последняя ночевка у вашей группы в Мишкольце? В каком отеле?

Park Hotel 3*

Опубликовано
comment_272435

Нет, еще не дали. Пока даже не сообщили какой ресторан будет.

Опубликовано
comment_273674

Всем привет. Я в шоке от поезда на 29.12. Мы билеты купили до Москвы под дополнительный поезд в 12 часов, а новый поезд уходит в 17 часов. Как вы думаете, мне билеты идти менять или еще что-то переиграют???

Опубликовано
comment_273842

Привет! :smile:

Мы тоже брали билеты до Москвы, ориентируясь на дополнительный поезд, приезжаем в 7 утра. Менять ничего не будем, мало ли что, а вдруг что-то поменяется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.