Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

МЫ УЕЗЖАЕМ 21 СЕНТЯБРЯ В АМЕРИКУ.ТУР-КАНИКУЛЫ ВО ФЛОРИДЕ.НАШ ПОЕЗД ПРИБЫВАЕТ НА КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ 21 СЕНТЯБРЯ-В 6-20 УТРА. ДОЕХАТЬ ДО ПАВЕЛЕЦКОГО И ПОТОМ ДО ДОМОДЕДОВО-НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ-СОСТАВИТ-8-9 УТРА,А ВСТРЕЧА С ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ТТВ ЗА 3 ЧАСА ДО ОТЛЕТА.БУДЕТ ЛИ НАС ЖДАТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ТТВ С ДОКУМЕНТАМИ ИЛИ ЛУЧШЕ БЫЛО БЫ ПЕРЕСЛАТЬ НАМ НАШИ ДОКУМЕНТЫ С БИЛЕТАМИ ПО ФАКСУ ТУРАГЕНСТВУ.ВЕДЬ ИМЕЯ ДОКУМЕНТЫ НА РУКАХ МЫ, БЕЗ СПЕШКИ,МОГЛИ БЫ ПРОЙТИ РЕГИСТРАЦИЮ НА РЕЙС НА ПАВЕЛЕЦКОМ.

Опубликовано

Радость понятна, но капсом лучше не писать...

Загранпаспорт по факсу - это ново!

На вокзалах аэроэкспресса теперь регистрируют и на международные рейсы? Раньше только на внутренние было.

Опубликовано

БУДЕТ ЛИ НАС ЖДАТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ТТВ С ДОКУМЕНТАМИ ИЛИ ЛУЧШЕ БЫЛО БЫ ПЕРЕСЛАТЬ НАМ НАШИ ДОКУМЕНТЫ С БИЛЕТАМИ ПО ФАКСУ ТУРАГЕНСТВУ.ВЕДЬ ИМЕЯ ДОКУМЕНТЫ НА РУКАХ МЫ, БЕЗ СПЕШКИ,МОГЛИ БЫ ПРОЙТИ РЕГИСТРАЦИЮ НА РЕЙС НА ПАВЕЛЕЦКОМ.

Представители ТТВ встречают своих туристов, и времени на прохождение всех формальностей будет вполне достаточно. Загранпаспорт по факсу никто пересылать не будет (ведь это громадный риск).

Опубликовано

ЗАГРАНПАСПОРТА С ВИЗАМИ У НАС НА РУКАХ.МЫ ИМЕЕМ В ВИДУ-БИЛЕТЫ НА САМОЛЕТ,ВАУЧЕРЫ НА ПОСЕЛЕНИЕ В ГОСТИНИЦУ И Д.Р.ТО, ЧТО ОБЫЧНО ТТВ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ТУРИСТАМ.

Опубликовано

и еще раз: капсом лучше не писать...

представитель ТТВ никуда не уедет, пока не отдаст вам документы. а билет у вас наверняка будет электронный, поэтому для регистрации на рейс он не нужен, достаточно одного паспорта.

Опубликовано

я новичок в компе и что такое капсом не знаю-обьясните,пожалуйста!А вообще,большое спасибо за раз яснение. Просто давно не была в индивидуальном туре!

Опубликовано

я новичок в компе и что такое капсом не знаю-обьясните,пожалуйста!

Теперь со шрифтом всё в порядке. Просто у Вас, видимо, была включена клавиша Caps Lock, и поэтому буквы были все заглавные в сообщении.

Опубликовано

На вокзалах аэроэкспресса теперь регистрируют и на международные рейсы? Раньше только на внутренние было.

На Белорусском, например, пассажиры, вылетающие рейсами авиакомпаний Air France и KLM, могут пройти регистрацию в электронных киосках самостоятельной регистрации.
  • Модераторы
Опубликовано

Добрый день, ShilovaNina74.

Все необходимые для поездки документы (ваучеры для заселения в отели, электронные билеты. программу тура, памятку) мы направим в Ваше агентство за неделю до вылета.

Поскольку Вы выезжаете в индивидуальный тур, представителей ТТВ в аэропорту не будет.

С уважением,

ТТВ.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Обещали все документы за неделю до вылета,сегодня 17 сентября- осталось 5 дней а документов все еще нет! Мы же живем в Челябинске-выезжаем 19 ,вылет 21 сентября до Нью-Йорка.Нервы на пределе!Столько денег потратили и что?Когда же работники вышлютсколько нам надо доплатить за внутренний перелет и когда вышлют документы!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...