Перейти к содержанию

польская виза 75 евро...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_247553

визовые центры Германии есть

http://globalrussian...-ozhidaniya-viz

Внимание! Посольство Германии не сотрудничает с визовыми агентствами или «визовыми центрами». Подобные центры не имеют разрешения на использование официальной символики Федеративной Республики Германия. Только перечисленные на официальном сайте Посольства туристические фирмы имеют право при определенных условиях подавать заявления о выдаче виз от имени своих клиентов (из официального сайта Посольства Федеративной Республики Германии)

Опубликовано
comment_247576

И, конечно, поляки продолжат открывать визы только "от" и "до", в отличие от щедрых на полугодовые визы испанцев или французов...

Опубликовано
comment_247637

И, конечно, поляки продолжат открывать визы только "от" и "до", в отличие от щедрых на полугодовые визы испанцев или французов...

да уж, хотя бы тогда сроки визы увеличили!..

Опубликовано
comment_247646

О,еще одна "приятная новость"21 сентября 2012 года открывается Визовый Центр Посольства Швейцарии в Москве.

В связи с этим, стоимость услуги «ВИЗА+СТРАХОВКА» будет составлять 85 евро.

Опубликовано
comment_247663

Скажите, пожалуйста, а что, кто не проживает в Москве, визу на месте никак получить нельзя? Я понимаю, что вопрос скорее риторический. Неужели нет другого выхода?! Это не справедливо! Никакого выбора нет, только обращаться в турагенство?

Опубликовано
  • Автор
comment_247716

О,еще одна "приятная новость"21 сентября 2012 года открывается Визовый Центр Посольства Швейцарии в Москве.

В связи с этим, стоимость услуги «ВИЗА+СТРАХОВКА» будет составлять 85 евро.

я думаю, это не последняя "приятная" новость... стран-то много...((( а посольства визы теперь выдавать не будет? только центры эти?
Опубликовано
comment_247724

я думаю, это не последняя "приятная" новость... стран-то много...((( а посольства визы теперь выдавать не будет? только центры эти?

А центры визы не выдают...это некое промежуточное звено между туроператорами(гражданами) и консульствами,теперь туроператоры обращаются не напрямую в консульства,а в визовые центры,а те,в свою очередь уже в консульства....вообщем,посредники...

Опубликовано
  • Автор
comment_247725

советское время... конторы по переписыванию бумаг... всем хочется кушать и делать вид что делают работу...

Опубликовано
comment_247854

Насколько я знаю,немецкие и финские консульства не работают с визовыми центрами....

Погодите еще не вечер :this:

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу