Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

польская виза 75 евро...

Recommended Posts

визовые центры Германии есть

http://globalrussian...-ozhidaniya-viz

Внимание! Посольство Германии не сотрудничает с визовыми агентствами или «визовыми центрами». Подобные центры не имеют разрешения на использование официальной символики Федеративной Республики Германия. Только перечисленные на официальном сайте Посольства туристические фирмы имеют право при определенных условиях подавать заявления о выдаче виз от имени своих клиентов (из официального сайта Посольства Федеративной Республики Германии)

И, конечно, поляки продолжат открывать визы только "от" и "до", в отличие от щедрых на полугодовые визы испанцев или французов...

да уж, хотя бы тогда сроки визы увеличили!..

О,еще одна "приятная новость"21 сентября 2012 года открывается Визовый Центр Посольства Швейцарии в Москве.

В связи с этим, стоимость услуги «ВИЗА+СТРАХОВКА» будет составлять 85 евро.

Скажите, пожалуйста, а что, кто не проживает в Москве, визу на месте никак получить нельзя? Я понимаю, что вопрос скорее риторический. Неужели нет другого выхода?! Это не справедливо! Никакого выбора нет, только обращаться в турагенство?

О,еще одна "приятная новость"21 сентября 2012 года открывается Визовый Центр Посольства Швейцарии в Москве.

В связи с этим, стоимость услуги «ВИЗА+СТРАХОВКА» будет составлять 85 евро.

я думаю, это не последняя "приятная" новость... стран-то много...((( а посольства визы теперь выдавать не будет? только центры эти?

я думаю, это не последняя "приятная" новость... стран-то много...((( а посольства визы теперь выдавать не будет? только центры эти?

А центры визы не выдают...это некое промежуточное звено между туроператорами(гражданами) и консульствами,теперь туроператоры обращаются не напрямую в консульства,а в визовые центры,а те,в свою очередь уже в консульства....вообщем,посредники...

• 1 month later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...