Гала питерская Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 как здорово!!! надеюсь, что нам будем весело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Я начала готовиться к поездке и прошу помощи знатоков Вены или иноязычного интернета. Т.к. в городе этом я была и с основными достопримечательностями ознакомилась раньше, хочу гулять самостоятельно. Довольно поздний от"езд (в 18-00 по плану) из города позволяет стоить обширные планы. В список желаний попало Венское колесо обозрения. НО: я обнаружила противоположную информацию относительно работы колеса в декабре. Один сайт утверждает, что парк Пратер открыт для посещения и прогулок, но колесо и прочие развлечения работают только с весны и до осени, другой сайт обнадеживает, что колесо и еще несколько аттакционов "ждут нас круглый год". Хочется узнать достоверную информацию заранее, а не опытным путем))))))))))) Маша, а Вы уже узнали информацию? Если нет, то вот ссылка на официальный сайт Пратера: http://prater.at/Riesenrad/. Пишут, что с 16.11 по 30.12 колесо обозрения работает с 10 утра до 21:45 (24 декабря - до 16:45) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Поздравляю всех - у вас будет замечательный гид - Олег Пирязев !!!!!! И отличной поездки !!!!!! А мы с нетерпением будем ждать рассказов. Я недавно пересмотрела видео по этому туру, какой же он классный - так удачно подобраны города, а уж какой красивый. Легкой всем дороги, хорошей погоды и новых впечатлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryMary Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Спасибо, Катя! Если кто еще заинтересовался Венским колесом обозрения, то доехать до него можно на метро: Линии U1 и U2, станция Praterstern или на трамвае: линии О и 5. Спасибо, Ольга! Мы очень-очень надеемся на исполнение Ваших пожеланий, что все сложится удачно - что погода будет ласковой, попутчики милыми, гид заботливым и все задуманное выполнится или даже перевыполнится! Всем туристам - счастливого пути! До встречи в автобусе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Машенька! Удачной вам поездки, хорошей погоды и невероятных чудес в предрождественской Европе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гала питерская Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Всем одногруппникам желаю благополучно добраться до Москвы!!!!! Счастливой дороги!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.