Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Балканы!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 298
  • Просмотры 33.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_263029

А вот "када попийем чашу или две", то перенесёмся мы с Вами в благословенную Черногорию! Но это будет завтра! :smile:

Через "личку" меня спросили: отчего я использую в данной ветке так немного интернет- ресурсов- Ю-Туб, Вики....? Да, немного, пока... Уже сейчас мог бы больше, но я не ставлю перед собой задачи познакомить Вас досконально с обширнейшей архитектурой и историей балканских народов. Для меня главное- попытаться передать Вам - настоящую жизнь людей на Балканах: лица людей, песни, танцы, праздники, явства и напитки, менталитет, радости и огорчения, любовь и работа, красоты природы- всё чем живут Балканцы...Чтобы Вам немедленно захотелось туда поехать: общаться, дружить, любить и радоваться жизни.АТМОСФЕРУ ЭТОГО КРАЯ! А все тамошние кирпичи и монументы и без нас сфотографируют! Ещё бравый солдат Швейк говорил, что легче всего фотографировать вокзалы.... :biggrin:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_265774

...погуляем по Петровацу....http://www.youtube.com/watch?v=PucOad6p8rI&feature=related

Изменено пользователем Мрзим ропство

Опубликовано
  • Автор
comment_265779

Немного о грустном: ровно 19 лет назад скончался Драгомир Боянич (папа Жика, в известном советским зрителям фильме "Пришло время любить")

10 фильм сериала - Жикина женитьба.

Фильм снят в 1992 году, и съемок бы не случилось, если бы знаменитый Жика (Драгомир Боянич) не оставался бы до самой смерти со своими почитателями, даже находясь в больнице из-за рака печени, куда не допускались посетители. Исключение сделали только для Зорана Чалича, режиссера всех серий "Lude godine", который принес ему сценарий 10-й серии. Драгомир заплакал и... согласился играть, хотя его состояние было очень серьёзным. Он умер через несколько дней после окончания сьёмок...

а мы посмотрим самые смешные эпизоды из сериала с участием Жики...

http://www.youtube.com/watch?v=zhiWgSEEUaw

Изменено пользователем Мрзим ропство

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.