Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Есть ли возможность получения Французской визы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_255653

Уважаемый консульский отдел ТТВ, подскажите, пожалуйста, - 26 апреля хочу поехать в тур 2S "Швейцария-Италия". Тур заканчивается 07 мая 2013 года. Срок действия моего загранпаспорта заканчивается 28 августа 2013 года. Виза в тур открывается французская - есть возможность ее получения?

• Ответов 61
  • Просмотры 13.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_255656

А почему нет то? Требование к паспорту для французской визы - срок действия не должен истекать ранее 90 дней после окончания туристической поездки. В Вашем случае срок явно больше 90 дней.

Опубликовано
comment_255671

Если есть желание - сделайте новый паспорт, так как французы могут и мультик поставить, а так скорее всего, в заканчивающийся то паспорт, только впритык под тур визу дадут...

Опубликовано
comment_255676
Просто беспокоюсь, что срок чуть-чуть больше, чем 90 дней.

Чуть-чуть не считается.

В данном случае речь идет о положениях в правовых документах, а там "чуть-чуть" быть не может.

Опубликовано
  • Автор
comment_255677

Да, точно. Лишь бы совсем не отказали. Проблема с оформлениями паспортов, в городе у нас не делают - надо ехать в областной центр 700 км. Это отпрашивания с работы....

Опубликовано
  • Автор
comment_255678

Чуть-чуть не считается.

В данном случае речь идет о положениях в правовых документах, а там "чуть-чуть" быть не может.

Значит, должны дать?
Опубликовано
comment_255679

Значит, должны дать?

Ну в общем то они никому не чего не должны, но по причине "чуть-чуть" точно не откажут!

Опубликовано
comment_255812

Французы мультики не раздают. Это испанцы сразу на полгода дают. Иногда-итальяшки!

Да ладно! У нас всей группе французы два раза подряд давали годовые и полугодовые визы. А в этом году многие на форуме писали, что французы им и на два года дали визы.

Опубликовано
comment_255814

Да ну! А нам день в день давали!!! Причем мы 2 раза получали французскую визу-2008 и 2009 году. С этого времени они,наверное, резко подобрели!!! Спасибо за информацию! Я бы не отказалась от годовой визы.

Опубликовано
comment_255821

Да ну! А нам день в день давали!!! Причем мы 2 раза получали французскую визу-2008 и 2009 году. С этого времени они,наверное, резко подобрели!!! Спасибо за информацию! Я бы не отказалась от годовой визы.

Ну да, они подобрели как раз где-то с 2010-го...)))

Опубликовано
comment_255885

В 2010 году мне, которая имела уже ранее французскую визу и всякий шенген, они дали на 2 месяца, подразнили...

Опубликовано
comment_255909

Ну да! У меня каждый год новый годовой французский мультик.

Опубликовано
comment_255910

Ну да, они подобрели как раз где-то с 2010-го...)))

Первый французский мультик на 3 месяца у меня выдан в 2007 году, в 2008 - полугодовой, ну а дальше понеслось... годовой, годовой, годовой...

Опубликовано
  • Автор
comment_255918

Доброе утро всем, а я опять со своей проблемой. Вчера посмотрела свой паспорт - срок его действия заканчивается 12 августа 2013 года. А тур 2S заканчивается 08 мая 2013 года. То есть совсем впритык к 90 дням. как вы думаете, получу визу?

Опубликовано
comment_255919

Ну писали же, чуть-чуть не считается!

Даже если у Вас останется 91 день - нет повода для отказа!

Опубликовано
comment_255941

Подскажите, вот какой момент, у меня тур 1АМ, в брони оплата за французскую визу, но вот в документах на визы читаю что для тура 1АМ список идет в Польше. Как понять какие именно документы надо собирать?!

Опубликовано
comment_255954

Подскажите, вот какой момент, у меня тур 1АМ, в брони оплата за французскую визу, но вот в документах на визы читаю что для тура 1АМ список идет в Польше. Как понять какие именно документы надо собирать?!

Выезд какого числа?

Опубликовано
comment_256024

Первый французский мультик на 3 месяца у меня выдан в 2007 году, в 2008 - полугодовой, ну а дальше понеслось... годовой, годовой, годовой...

Эльвира, ну нам по количеству выездов с Вами не сравнится!!! Хотя я бы не отказалась!!! К Вам особое доверие французов!!!

Изменено пользователем ellenna

Опубликовано
comment_256045

Да они многим доверяют даже больше чем мне... Некоторым вон и на 2 года дают, а мне только на год :cray:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.