Опубликовано 15 ноября, 201212 г. comment_264699 Расскажите, пожалуйста, где в центре Вены нам можно будет в течение нашего ограниченного пребывания там попробовать венских вафель? почем они примерно? Извините, что перебил вашу беседу. В следующем доме слева от входа в собор Св. Штефана есть фирменный магазин вафель "Manner", конфет и шоколада.
Опубликовано 15 ноября, 201212 г. comment_264700 Извините, что перебил вашу беседу. В следующем доме слева от входа в собор Св. Штефана есть фирменный магазин вафель "Manner", конфет и шоколада. Не стоит извиняться, у нас не диалог - я с радостью почитаю все советы и ответы и почерпну для себя нужное! Спасибо вам за ответ!
Опубликовано 15 ноября, 201212 г. comment_264720 Вкусные штрудели в сети кафе Aida а почем они примерно?
Опубликовано 15 ноября, 201212 г. Автор comment_264740 штрудель в пределах 3,5 евро, кофе также. Но если вы посидите в кафе Моцарт, там все дороже. В Карловых Варах вкусные вафли - оплатки. Мне очень нравятся с шоколадам и тирамиссу. В Праге их также можно купить, но немного дороже. В Карловых Варах все дешевле, в том числе и бехеровка
Опубликовано 15 ноября, 201212 г. comment_264754 вафли - оплатки. Мне очень нравятся с шоколадам и тирамиссу. В Праге их также можно купить, но немного дороже. В Карловых Варах все дешевле, в том числе и бехеровка В Праге была - оплатки покупала и ела, вкусные, необычные. Спасибо за цены!
Опубликовано 16 ноября, 201212 г. Автор comment_264929 еще в Вене обязательно попробуйте их фирменный торт "захер". Обычный шоколадный торт с прослойкой из повидла, можно есть. Они продаются в любом кафе кусочками, можно взять с собой. тортики там вкусные
Опубликовано 16 ноября, 201212 г. comment_264985 Отличный вариант, спасибо, что подсказали. Еще попробую на досуге поискать сайт сокровищницы, если он есть. Я бы всё же сходила в Сокровищницу ( очень мне понравилось, какая там искусная вышивка золотом, колыбель Наполеона, копьё которым проткнули Христа) не пожалела, а вот на картины смотреть не очень интересно. Мнение лично моё :smile: .
Опубликовано 16 ноября, 201212 г. comment_264990 В Вене для покупки кофе и конфет гид советовала м-н "Вilla" , а ещё лично по моему опыту купите пиво КАЙЗЕР ( понравилось очень). Если интересует покупка украшений сваровски, то в Вене ( а ещё там есть 5-и этажный магазин с одеждой, люди пропадают на долго :smile: ). Правда не знаю как у Вас со временем в Вашем туре будет. Изменено 16 ноября, 201212 г. пользователем Лю-лю
Опубликовано 16 ноября, 201212 г. comment_264997 А вот такой замечательный обед организовала нам наш гид ещё был супчик , пиво и конечно же к слову это в кафе (ЛЮБЛЯНА, хозяйка и зазывала отлично говорят на русском)
Опубликовано 17 ноября, 201212 г. comment_265343 У меня еще один вопрос по туру: А где закончилась обзорная экскурсия по Праге, после которой желающие отправились кататься на кораблике, а кто-то - на самостоятельную прогулку? И в какое время это было (приблизительно) - день? ближе к вечеру? было ли еще светло? На кораблик не хочется, но, чтобы правильно организовать свое свободное время, очень нужна отправная точка и правильный расчет по времени! Спасибо!
Опубликовано 17 ноября, 201212 г. Автор comment_265375 обзорка закончилась на Староместской площади, где часы, затем все желающие пошли на кораблик, это было в районе 14.15. Кораблик был в 14.30. Было совсем светло. Потом в 18.00 предлагалась экскурсия "магическая Прага". Отъезжали в отель в 21.00
Опубликовано 19 ноября, 201212 г. comment_265996 И снова вопросы! Пожалуйста, выручайте! После Дрездена, судя по программе, группа возвращается в Прагу и забирает оставшихся. Остается ли там немного свободного времени - на ужин, к примеру? И если да - то сколько? А в Дрездене у вас был какой-нибудь организованный обед? И в какое время вы оттуда выезжали? Вот, закидала вас буквами :derisive:
Опубликовано 20 ноября, 201212 г. Автор comment_266269 если вы будете посещать все мероприятия, свободного времени останется немного, около часа, пообедать можно успеть в любом кафе, там их достаточно. Мы выезжали из Дрездена в 15.00. Организованный обед был для заказывающих его заранее, между обзоркой и картинной галереей. Но опять же все будет зависеть от того, во сколько вы приедите в Дрезден. Нам повезло, мы приехали рано, около 10.00
Опубликовано 20 ноября, 201212 г. comment_266305 Уважаемые туристы, уже побывавшие в туре 4+, подскажите, во сколько возвращается группа в Прагу после Карловых вар, во сколько после Вены и во сколько после Чешского Крумлова? (речь о 3 разных днях). Очень нужно знать, чтобы спланировать кое-что для себя.
Опубликовано 20 ноября, 201212 г. comment_266306 Также интересует есть ли время покушать в Вене, если там тоже взять все экскурсии?
Опубликовано 20 ноября, 201212 г. Автор comment_266336 да в Вене точно есть время на обед, советую воспользоваться предложением гида по поводу комплексного обеда. В Вене дорого действительно покушать, а не перекусить, в пределах 20 евро. Гид предлагает комплексный обед за 15 или 16 евро, точно не помню. Дешевле комплексно вы вряд ли покушаете. Что входит в состав обеда, гид говорит, поэтому решать вам, устоит это или нет. Обычно это супчик, шницель с гарниром, напиток на выбор и десерт
Опубликовано 20 ноября, 201212 г. Автор comment_266338 После всех выездных экскурсий группа возвращается вечером, после Карловых Вар в районе 20.00, после Вены около 22.30-23.00, после Ческого Крумлова точно не помню, где-то около 21.00
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.