Lyubov47 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Уважаемые форумчане из Екатеринбурга! Поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Как лучше уехать из Москвы до Екатеринбурга. Я смотрела расписание нашего фирменного поезда "Урал", он уходит раньше, чем мы приезжаем из Бреста. Не хотелось бы еще одну ночь провести в Москве. Или есть еще какие то варианты? Может самолет? Вы самостоятельно покупаете билеты Е-бург-Москва-Е-бург или через турагенство? Можно рассмотреть еще вариант выезда сразу из Бреста. Буду признательна за любой совет.
Coalyrose Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 В 07.11.2012 в 15:44, Lyubov47 сказал: Уважаемые форумчане из Екатеринбурга! Поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Как лучше уехать из Москвы до Екатеринбурга. Я смотрела расписание нашего фирменного поезда "Урал", он уходит раньше, чем мы приезжаем из Бреста. Не хотелось бы еще одну ночь провести в Москве. Или есть еще какие то варианты? Может самолет? Вы самостоятельно покупаете билеты Е-бург-Москва-Е-бург или через турагенство? Можно рассмотреть еще вариант выезда сразу из Бреста. Буду признательна за любой совет. Привет) Ну для меня от многих факторов зависит. Если с кем то едешь, то конечно можно купить билеты до Москвы заранее и там немного погулять. В прошлую поездку я так и сделала. Мы правда прилетели в Москву ещё тогда на дешевых авиалиниях Авианова. В связи с тем, что у данной авиакомпании постоянно рейсы или отменялись или откладывались, приехали очень даже заранее. Зато билет авиа у нас вышел дешевле чем поезд :biggrin: Долетели надо сказать благополучно. Сейчас вообщем то самые дешёвые билеты Екб-Москва-Екб стоят от 10000 и выше. На НГ сами понимаете- дороже. Поэтому в этот раз (я еду в тур 1А+ Париж 27.12) к сожалению не всё так удачно получается. Если от нас добираться напрямую до Бреста, то по стоимости это примерно 5500 рубл.(в одну сторону) в плацкарте и ехать практически 2 дня. Для меня это долго+ не хочется в одиночку бегать и искать что где как+ поезда не так легки в стыковках. Мне, так как я одна еду, проще было заранее купить авиа до Москвы и там уже с группой встретиться. Билеты покупала сама на сайте Аэрофлота. На всякий случай кидаю ссылку на сайт, который может подобрать Вам нужный авиабилет. я им тоже пользуюсь)http://www.skyscanner.ru/ Надеюсь чем нибудь помогла)
Татьяна* Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Попробуйте зайти на сайт:tutu.ru . До Екатеринбурга идут следующие поезда: 240Э-Москва-Владивосток, в 00.35 с Ярославского вокзала (через день) 030Н-Москва-Кемерово,в 22.40 с Ярославского вокзала (через день) 068Ы-Москва-Абакан, в 22.55 с Ярославского вокзала (ежедневно) 110Э-Москва-Новый Уренгой, в22.57 С Курского вокзала(ежедневно) А если ещё проще: на этом же сайте введите: откуда, куда и дату вашего отправления.Удачи!
Lyubov47 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Спасибо большое! Я планирую поездку в мае, так что время есть. Но хотелось бы все-таки заранее определиться. В Москву хотим ехать на "Урале", погуляем немного. Думаю про обратный путь. Из Бреста напрямую 2-е суток как-то не прельщает. Татьяна*, на эти поезда можно купить билеты сразу на сайте? Coalyrose и Татьяна* еще раз огромное спасибо за отзывчивость :smile:
zzz.svetlaya Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Можно конечно и из Бреста напрямую до ЕКБ, но не факт что Вам в Бресте не придется ждать этого поезда. Я этим летом ездила в 1АВ, до Москвы обратно ехала с группой, в Москве пересадка на Москва-Хабаровск, пришлось ждать на Ярославском 4 часа до поезда
Татьяна* Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Можно и на сайте, но я как-то привыкла в "живую".
Алёнa Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 В первую свою поездку мы брали билеты на 030 поезд Москва- Кемерево. А в октябре ездили, обратно возвращались на 006 поезде Москва - Уланбатор. Он идет всего лишь через час после нашего приезда из Бреста ( а домой уже ой как хочется после тура). И домой он приходит в час ночи местного, что тоже удобнее. В прошлый раз мы приехали в 4 утра. И в поезде не поспали, и пока до дома добрались, уже не ляжешь. Билеты купили в российском вагоне, где есть мужские, женские купе. Чистенько, уютненько, проводники русские. Только хтот поезд ходит 2 раза в неделю. А если бы в наши дни ходил прямой поезд из Бреста, мы бы лучше на нем ехали. Мне кажется, на прямом удобнее.
Татьяна* Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Можно и из Бреста прямым, но!он ходит один раз в неделю: 104Б Брест-Новосибирск., в 10.48 (местного)
zzz.svetlaya Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 В 07.11.2012 в 16:52, Татьяна* сказал: Можно и из Бреста прямым, но!он ходит один раз в неделю: 104Б Брест-Новосибирск., в 10.48 (местного) Вот и я про то же, хорошо если ждать его недолго придется
Алёнa Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 В 07.11.2012 в 16:31, Lyubov47 сказал: Из Бреста напрямую 2-е суток как-то не прельщает. А с пересадками думаете быстрее выйдет? 14 часов ехать из Бреста до Москвы. Потом в Москве на вокзале маяться, и до Екб не меньше 26 часов еще ехать. А прямой 1 день 20 часов идет. То на то и выйдет.
Coalyrose Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Если заранее покупать то можно в принципе и авиа найти хорошее. В большинстве случаев всегда у всех есть так называемые билеты Промо. Но их ограниченное количество очень. Я бы на вашем месте скорее всего туда приехала бы заранее. И можно на поезде. Так чтобы денёк погулять по Москве. Тем более сейчас там много очень хостелов, где можно комфортно остановиться. А обратно авиа. Потому домой хочется всегда побыстрее.
ami Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Всегда еду обратно Абаканским поездом(№ 068).Три часа времени между прибытием из Бреста и отправлением в Екатеринбург,и приезжаю домой в 6 утра нашего времени,мне удобно...
khris Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 поезд Брест-Новосибирск идет все равно через Москву, в пути двое суток, плюс только в том, что не таскать чемодан с вокзала на вокзал. мы обычно возвращаемся в Екб из Москвы абаканским поездом, времени достаточно, чтобы переместиться на Ярославский вокзал и закупить в ближайшем магазине продукты в дорогу, к тому же этот поезд стоит подешевле, но вполне комфортный, в Екб приходит рано утром ( около 6 ), можно успеть на работу, если экономите отпускные дни.
Lyubov47 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Спасибо большое всем! Сейчас есть над чем подумать. Все взвесить и выбрать то, что нам подходит. :good2:
Lyubov47 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 В 07.11.2012 в 17:35, ami сказал: Всегда еду обратно Абаканским поездом(№ 068).Три часа времени между прибытием из Бреста и отправлением в Екатеринбург,и приезжаю домой в 6 утра нашего времени,мне удобно... В 08.11.2012 в 12:51, khris сказал: поезд Брест-Новосибирск идет все равно через Москву, в пути двое суток, плюс только в том, что не таскать чемодан с вокзала на вокзал. мы обычно возвращаемся в Екб из Москвы абаканским поездом, времени достаточно, чтобы переместиться на Ярославский вокзал и закупить в ближайшем магазине продукты в дорогу, к тому же этот поезд стоит подешевле, но вполне комфортный, в Екб приходит рано утром ( около 6 ), можно успеть на работу, если экономите отпускные дни. "В период массовых выездов возможно более позднее прибытие в Москву из Бреста, около 23:00" А как быть в этом случае? Билеты нужно покупать заранее, а какой поезд будет из Бреста известно только почти перед самым выездом.
khris Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 есть поезд в 00.35 с ярославского вокзала ( Хабаровск/ Владивосток ), либо задержаться в Бресте и ехать в Москву 28 поездом, он прибудет в 9.20 и можно выбрать любой поезд, уходящий из Москвы днем.
Алёнa Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 В 08.11.2012 в 15:31, Lyubov47 сказал: "В период массовых выездов возможно более позднее прибытие в Москву из Бреста, около 23:00" А как быть в этом случае? Билеты нужно покупать заранее, а какой поезд будет из Бреста известно только почти перед самым выездом. Ну вы знаете когда Вы едете. Праздники, каникулы или что то еще есть в эти дни? В остальное время поезд идет обычный. А если все таки, есть вероятность, что будет дополнительный поезд, берите билеты с запасом, что бы успеть в любом случае.
sunshine2104 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 В 07.11.2012 в 15:44, Lyubov47 сказал: Уважаемые форумчане из Екатеринбурга! Поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Как лучше уехать из Москвы до Екатеринбурга. Я смотрела расписание нашего фирменного поезда "Урал", он уходит раньше, чем мы приезжаем из Бреста. Не хотелось бы еще одну ночь провести в Москве. Или есть еще какие то варианты? Может самолет? Вы самостоятельно покупаете билеты Е-бург-Москва-Е-бург или через турагенство? Можно рассмотреть еще вариант выезда сразу из Бреста. Буду признательна за любой совет. Доброго времени суток! А через Челябинск не хотите попробовать?В Брест поезд кажется приходит в 21-00, а в 22-45 с Казанского уходит поезд на Челябинск, из Челябинска автобусом.
sunshine2104 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Нам в мае придется так прыгать в свой поезд, уже узнали, что полчаса всего занимает переход-переезд с Белорусского на Казанский вокзал.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.