Перейти к содержанию

Краски Прованса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_263170

Спасибо. Очень красиво. Не первый раз смотрю Ваши фотографии... У Вас очень художественный взгляд на мир, ни как у всех. Очень удачно поставлен свет. :i-m_so_h: Некоторые работы - шедевры. :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h:

Опубликовано
  • Автор
comment_263181

Великолепно!

А в этих узнаю кажется рыбный рынок Марселя?

Да, это Марсель. К сожалению, сейчас в порту ремонт и рынок перенесли ближе к мерии.. Весьма поредело...Некоторых знакомых персонажей так и не увидел...

Опубликовано
comment_263205

Вот умеете же Вы, chimikle, так "вкусно" всё преподнести! Глаз настоящего художника!!! В очередной раз СПАСИБО!!!

Опубликовано
comment_263348

Жаль, что Вы не попали в Прованс в пору цветения лаванды! Остается только представлять, как великолепно получились бы на Ваших фото лавандовые поля!.. Огромное спасибо за очередные профессиональные работы!!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_263351

Жаль, что Вы не попали в Прованс в пору цветения лаванды! Остается только представлять, как великолепно получились бы на Ваших фото лавандовые поля!.. Огромное спасибо за очередные профессиональные работы!!!!

Я специально ехал осенью... а то на одной лаванде бы и зациклился... Есть у меня ее цветение....

Опубликовано
comment_263369

chimikle, может быть я что-то пропустила, хочу уточнить - это был тур с ТТВ или индивидуальный? И места некоторые вроде знакомые, но столько природы, гор, полей, если в экскурсионке, то как это удалось? А фонтан 3 Грации в Монпелье?

Опубликовано
  • Автор
comment_263379

chimikle, может быть я что-то пропустила, хочу уточнить - это был тур с ТТВ или индивидуальный? И места некоторые вроде знакомые, но столько природы, гор, полей, если в экскурсионке, то как это удалось? А фонтан 3 Грации в Монпелье?

Только фонтан Ротонда в Aix - en - Provence. Это индивидуальная поездка на авто для подготовки тура

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу