Перейти к содержанию

Питание в Польше

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_271147

Но может тогда в кафе Под львами улучшат качество еды.

...или будет предложена остановка в кафе Гурски. Потому что:

--- в Гурски есть бесплатные туалеты.

--- рядом с Гурски есть заправка с магазином (а заправка с магазином там есть, просто про неё никто не сказал).

--- обслуживают достаточно быстро.

Изменено пользователем ИгорьК

• Ответов 255
  • Просмотры 52 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_271148

--- рядом с Гурски есть заправка с магазином (а заправка с магазином там есть, просто про неё никто не сказал).

И Гурский в ДРУГОЙ стороне!!!!!!!!!

Опубликовано
comment_271149

Справедливости ради отмечу, знаю реальные примеры подобных отказов от организованных ужинов на НГ.

чем же можно мотивировать отказ от новогоднего ужина?

Опубликовано
comment_271152

И Гурский в ДРУГОЙ стороне!!!!!!!!!

(смущённо) Elvira, прошу прощения за неточность фразы. Немного перефразирую, и должен получится такой вариант.

Вместо кафе "Подо львами" может быть выбрано другое кафе, которое находится на маршруте. Всё-таки в Польше можно найти такие кафе, которые могут принять и обслужить туристов достаточно быстро.

:smile: :smile: :smile:

Хотя на самом деле дискуссия шла о выборе --- либо "Подо львами" либо Гурски. По-этому я не стал даже пробовать предлагать какие--нибудь другие варианты.

Изменено пользователем ИгорьК

Опубликовано
comment_271161

чем же можно мотивировать отказ от новогоднего ужина?

Ну, бывают такие любители, которые не хотят сидеть в ресторане, а привыкли встречать праздник на улицах города. А может просто хотят быть только вдвоём. Мне встречались люди совершенно не употребляющие спиртное - они тоже не были на общей тусовке.
Опубликовано
comment_271257

Ну, бывают такие любители, которые не хотят сидеть в ресторане, а привыкли встречать праздник на улицах города. А может просто хотят быть только вдвоём. Мне встречались люди совершенно не употребляющие спиртное - они тоже не были на общей тусовке.

я спрашивала, чем можно ТАК замотивировать отказ от новогоднего ужина, чтобы ТТВ пошел навстречу. Если бы эта задача так просто решалась — Армянское радио этим бы не занималось.

Изменено пользователем Chocolate Vanilla

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу