Опубликовано 6 декабря, 201212 г. comment_271147 Но может тогда в кафе Под львами улучшат качество еды. ...или будет предложена остановка в кафе Гурски. Потому что: --- в Гурски есть бесплатные туалеты. --- рядом с Гурски есть заправка с магазином (а заправка с магазином там есть, просто про неё никто не сказал). --- обслуживают достаточно быстро. Изменено 6 декабря, 201212 г. пользователем ИгорьК
Опубликовано 6 декабря, 201212 г. comment_271148 ...или будет предложена остановка в кафе Гурски. Потому что: --- в Гурски есть бесплатные туалеты. --- рядом с Гурски есть заправка с магазином (а заправка с магазином там есть, просто про неё никто не сказал). --- обслуживают достаточно быстро. И Гурский в ДРУГОЙ стороне!!!!!!!!!
Опубликовано 6 декабря, 201212 г. comment_271149 Справедливости ради отмечу, знаю реальные примеры подобных отказов от организованных ужинов на НГ. чем же можно мотивировать отказ от новогоднего ужина?
Опубликовано 6 декабря, 201212 г. comment_271152 ...или будет предложена остановка в кафе Гурски. Потому что: --- в Гурски есть бесплатные туалеты. --- рядом с Гурски есть заправка с магазином (а заправка с магазином там есть, просто про неё никто не сказал). --- обслуживают достаточно быстро. И Гурский в ДРУГОЙ стороне!!!!!!!!! (смущённо) Elvira, прошу прощения за неточность фразы. Немного перефразирую, и должен получится такой вариант. Вместо кафе "Подо львами" может быть выбрано другое кафе, которое находится на маршруте. Всё-таки в Польше можно найти такие кафе, которые могут принять и обслужить туристов достаточно быстро. :smile: :smile: :smile: ******************************************************************* Хотя на самом деле дискуссия шла о выборе --- либо "Подо львами" либо Гурски. По-этому я не стал даже пробовать предлагать какие--нибудь другие варианты. Изменено 6 декабря, 201212 г. пользователем ИгорьК
Опубликовано 6 декабря, 201212 г. comment_271161 чем же можно мотивировать отказ от новогоднего ужина? Ну, бывают такие любители, которые не хотят сидеть в ресторане, а привыкли встречать праздник на улицах города. А может просто хотят быть только вдвоём. Мне встречались люди совершенно не употребляющие спиртное - они тоже не были на общей тусовке.
Опубликовано 6 декабря, 201212 г. comment_271257 Ну, бывают такие любители, которые не хотят сидеть в ресторане, а привыкли встречать праздник на улицах города. А может просто хотят быть только вдвоём. Мне встречались люди совершенно не употребляющие спиртное - они тоже не были на общей тусовке. я спрашивала, чем можно ТАК замотивировать отказ от новогоднего ужина, чтобы ТТВ пошел навстречу. Если бы эта задача так просто решалась — Армянское радио этим бы не занималось. Изменено 6 декабря, 201212 г. пользователем Chocolate Vanilla
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.