Перейти к содержанию

Путешествие без визы. Беларусь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_273813

Москвичка, желаю Вам, чтобы путешествие обязательно состоялось, ярких впечатлений и не слишком морозной погоды :smile:

А мой следующий визит в Белоруссию будет на родину Марка Шагала-город Витебск, но это скорее всего летом. Известный факт, что Шагал очень любил Париж. Когда он первый раз увидел Париж, то сказал: "Я полюбил Париж, но это второй город в моем списке после Витебска. Вот и хочется посмотреть за что известный художник так любил свой город.

Спасибо за пожелания! И Вам - новых прекрасных открытий Беларуси!

Опубликовано
comment_273834

А еще в Белоруссии очень много симпатичных сувениров. Привезли очень красивые скатерти и ручники из льна с вышивкой и орнаментом. Замечательных куколок ( мальчиков и девочек) в национальных костюмах из соломы , деревянные игрушки и посуду. Все сувениры - ручная работа.

Опубликовано
comment_273838

Беларусь мой второй дом. Я там бываю очень часто и вот уже второй год подряд встречу там Новый год. 1 раз было в Бресте, в этот раз в Витебске, а потом еще на 2 дня в Могилев отправимся. В Белоруссии очень тихо, чисто, дружелюбно, дешего и натурально. Там отдыхаешь и душой, и телом в любое время года Беларусь красива.

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_542119

Тем более, что Минск очень хорошо описан у Ольсика. Спасибо, полезная информация, пригодилась.

Дайте, пожалуйста, ссылочку! Может, плохо ищу, но не могу найти

Опубликовано
comment_542145

Дайте, пожалуйста, ссылочку! Может, плохо ищу, но не могу найти

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12951-fotobelarus/?p=287643

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу