ShilovaNina74 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 -Отправляюсь в путешествие по АмерикеЛетим в АмерикуПодлетаем к Нью-ЙоркуПервая гостиница-ЛаГардияОтправление в тур от БрайтонТак живут латиносПервая остановка-Ночевка по дороге В Майями-Сае-АвгустинКресло Кеннеди-Это все еще Сан-Августин,пересылочный пункт-Наш автобус-Орландо город Диснея-бассейн у отеля-сказка-Орландо-город-сказка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 И всё? Маловато, маловато будет. Еще хочется...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShilovaNina74 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Что-то сразу все не загружается.Никак не могу видио загрузить-пишет не возможно-а жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShilovaNina74 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А еще есть в галерее-мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Что-то сразу все не загружается.Никак не могу видио загрузить-пишет не возможно-а жаль! Видео, действительно, не грузится сюда. Нужно сначала выложить на You Tube, а потом дать просто в сообщении ссылочку. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShilovaNina74 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 -перед поездкой на кораблике(Майями) -прогулка-класс! -отдых после океана -прощание с группой(мы остаемся еще на3 дня) -хочешь-бассейн,хочешь-океан -утром океан-как парное молоко -перед сном -наш обед -моя дочь(не хочется уезжать) -летим из Майями в Нью-Йорк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShilovaNina74 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 -отель Хэмптон(Нью-Йорк -шатл отеля -веселые и общительные полицейские Нью-Йорка -едем в метро к бесплатному парому -очередь на бесплатный паром -паром -в тумане статуя Свободы -вид с парома на Нью-Йорк -статуя Свободы в каждом магазине -Манхетон,23-6 авеню -магазин Барленгтон(классный) -чуть не купили технику,но дорога.... -магазин для Хэллуина -тратим последние доллары в аэропорту-метро Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Дорогая Ниночка! Большое спасибо за фотографии! Какая же Вы молодец! Неутомимый путешественник! Мы путешествовали с Вами в туре "2Б-море", мама с дочкой, сидели сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.