Опубликовано 17 декабря, 201212 г. comment_274751 -Отправляюсь в путешествие по АмерикеЛетим в АмерикуПодлетаем к Нью-ЙоркуПервая гостиница-ЛаГардияОтправление в тур от БрайтонТак живут латиносПервая остановка-Ночевка по дороге В Майями-Сае-АвгустинКресло Кеннеди-Это все еще Сан-Августин,пересылочный пункт-Наш автобус-Орландо город Диснея-бассейн у отеля-сказка-Орландо-город-сказка
Опубликовано 18 декабря, 201212 г. Автор comment_275021 Что-то сразу все не загружается.Никак не могу видио загрузить-пишет не возможно-а жаль!
Опубликовано 18 декабря, 201212 г. comment_275034 Что-то сразу все не загружается.Никак не могу видио загрузить-пишет не возможно-а жаль! Видео, действительно, не грузится сюда. Нужно сначала выложить на You Tube, а потом дать просто в сообщении ссылочку. :derisive:
Опубликовано 18 декабря, 201212 г. Автор comment_275219 -перед поездкой на кораблике(Майями) -прогулка-класс! -отдых после океана -прощание с группой(мы остаемся еще на3 дня) -хочешь-бассейн,хочешь-океан -утром океан-как парное молоко -перед сном -наш обед -моя дочь(не хочется уезжать) -летим из Майями в Нью-Йорк
Опубликовано 18 декабря, 201212 г. Автор comment_275256 -отель Хэмптон(Нью-Йорк -шатл отеля -веселые и общительные полицейские Нью-Йорка -едем в метро к бесплатному парому -очередь на бесплатный паром -паром -в тумане статуя Свободы -вид с парома на Нью-Йорк -статуя Свободы в каждом магазине -Манхетон,23-6 авеню -магазин Барленгтон(классный) -чуть не купили технику,но дорога.... -магазин для Хэллуина -тратим последние доллары в аэропорту-метро Москвы
Опубликовано 18 декабря, 201212 г. comment_275304 Дорогая Ниночка! Большое спасибо за фотографии! Какая же Вы молодец! Неутомимый путешественник! Мы путешествовали с Вами в туре "2Б-море", мама с дочкой, сидели сзади. Изменено 18 декабря, 201212 г. пользователем semka
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.