Перейти к содержанию

Виртуальный мост "Форум - Спецгруппа"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_277737

Значит, Вы зарегистрированы. Потом расскажете, сколько народу смотрело НАШИХ?

• Ответов 431
  • Просмотры 43,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_277740

Только что посмотрела картинку с веб-камеры: народу прибавилось, но все равно еще не так много, шанс разглядеть наших очень велик!

Опубликовано
  • Автор
comment_277746

Ура! Получила сразу 3 смс-ки:

"Подъезжаем к Кракову, потом - обзорка. Погода - супер! " облако-Наташа

Подъезжаем к Кракову (минут 20 осталось), у нас по приезду - обзорка, в 7 вечера - предпраздничный ужин". olja

"Таня выйдет в интернет, когда подойдем к площади" облако-Наташа

Я попросила еще и смс-ку отправить для надежности, так что можно начинать следить с 17-00 (московское время).

Опубликовано
comment_277747

Олечка! Спасибо огромное, а то уже заждались все. Благодаря форумчанам, уехавшим в Краков, килограммчик точно сбросила перед Новым годом. Я уже дорогу протоптала с кухни в комнату!

Опубликовано
comment_277749

Люди-и-и!!!! Кто здесь, может заметили - только что кто-то помахал в камеру, но судя по тому, что махали не активно, это не наши.

Опубликовано
comment_277751

Заметили, судя по вялым взмахам, малому количеству и отсутствии знамени, это не наши. Думаю, наши будут прыгать!

Опубликовано
comment_277754

Город ждет наших: на самой лучшей точке (рядом с бубликами)выставили кардан из двух полицейских :search2: :search2:

Опубликовано
  • Автор
comment_277755

Я уже вся перенервничала, видимо, после экскурсии они на площадь выйдут. Зато целый день любуюсь прекрасной Рыночной площадью, уже наизусть ее изучила.

Опубликовано
comment_277756

Мне сейчас дочь звонит и спрашивает: Чем сегодня занималась? Отвечаю: Пол дня в Кракове сижу! Минута молчания...

Опубликовано
comment_277758

И я включилась в это развлечение!!! Чувствую себя как полицейский в засаде - ловлю каждой подозрительное движение и группы людей более трех :biggrin:

Экран распахнуть я смогла, а как обновлять не сворачивая??

P.S. На форуме:

Количество пользователей, читающих эту тему: 35

28 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

Опубликовано
comment_277763

Так, спокойствие и только спокойствие! Можно немного расслабится, попить чайку, увидеться с домашними (я сегодня сына пол-дня не видела, сижу за компьютером! :biggrin: )

Только что разговаривала с Машулей! Они пошли на обзорку, только потом на площадь придут! ближе к 17 по Краковски!

Опубликовано
comment_277764

Здесь. Мне кажется он глинтвейн продаёт. Сидя в засаде столько времени уже чего-нибудь горяченького хочется.

Опубликовано
comment_277765

А я смотрю, как торговля идет у мороженщика... или он чем-то другим торгует, но отсюда не разобрать )))

А не бретцели ли он там продает? Вкусная штука))

Опубликовано
comment_277768

Здесь. Мне кажется он глинтвейн продаёт. Сидя в засаде столько времени уже чего-нибудь горяченького хочется.

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
comment_277769

Так, спокойствие и только спокойствие! Можно немного расслабится, попить чайку, увидеться с домашними (я сегодня сына пол-дня не видела, сижу за компьютером! :biggrin: )

Только что разговаривала с Машулей! Они пошли на обзорку, только потом на площадь придут! ближе к 17 по Краковски!

А Москва +3 часа?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу