natusik Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Здравствуйте, уважаемый ТТВ. Являюсь вашим постоянным клиентом. Планирую очередную поездку летом. Предпочитаю поездки, включающие отдых на море, к тому же влюблена в Хорватию. В связи с этим вопрос: почему так мало предложений отдыха в Хорватии и вообще нет предложений отдыха в Черногории? Можно надеяться, что к лету что-нибудь появиться новенькое в этом направлении? С нетерпением жду ответа
LIDIYA Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Появилась новая дата на 1 июня - 4 АМ " Балканы Гранд -Турисмо". Правда, без отдыха, но реально привлекательный тур.
natusik Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 да, я видела этот тур, он действительно привлекательный, но предлагаются не очень привлекательные даты, у меня отпуск июль, август, так что не получается по срокам, жаль
Наталья-Петербург Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 да, я видела этот тур, он действительно привлекательный, но предлагаются не очень привлекательные даты, у меня отпуск июль, август, так что не получается по срокам, жаль Да и море лучше в июле - августе :derisive: !
natusik Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Да, море в Хорватии теплым становится только в июле, а отдыхать лучше в августе, самое комфортное время, в июне погода может быть плохая
ТульскийТокарев™ Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 отдыхать лучше в августе, самое комфортное время... Ну, если только в самом-самом конце августа )) А так август - самое пекло и наибольшее количество народа...
natusik Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 в Хорватии пекла не бывает, а народу правда много
ТульскийТокарев™ Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 в Хорватии пекла не бывает... В общем-то, да, смотря как оценивать...Для меня лично стабильные 30 и выше в Дубровнике - это пекло, а кому-то, может, даже и прохладно ))
olle Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Хочу поддержать Natusik, я тоже мечтаю об отдыхе в Опатии, Средней Долмации или Черногории. Но ТТВ пока не предлагает отдых по этим направлениям, а уходить к другому туроператору не хочется. Может к лету что-то появится?
natusik Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 У ТТв еще в позапрошлом году был отдых в Долмации, но почему то его убрали из предлагаемых программ. Может быть не пользовался популярностью, не знаю. Так хочется куда-нибудь южнее Истрии. ТТв есть над чем подумать!
marik Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Полностью Вас поддерживаю.Очень мало предложений по Хорватии и нет отдыха в Черногории.Отель Hotel Resort Centinera 3*.разочаровал.
natusik Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 аналогично, не только этот отель, но и само место Баньола, очень далеко от Пулы, полная глухомань
natusik Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 вопрос к сотрудникам ТТВ открыт: "Будут ли этим летом новые предложения по поводу отдыха в Хорватии"
Модераторы Tourtrans Опубликовано 14 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Здравствуйте, уважаемый ТТВ. Являюсь вашим постоянным клиентом. Планирую очередную поездку летом. Предпочитаю поездки, включающие отдых на море, к тому же влюблена в Хорватию. В связи с этим вопрос: почему так мало предложений отдыха в Хорватии и вообще нет предложений отдыха в Черногории? Можно надеяться, что к лету что-нибудь появиться новенькое в этом направлении? С нетерпением жду ответа Добрый день. Относительно Вашего предложения. До Черногории ехать больше на 1500 км, чем до Хорватии ну а море то же, что и в Хорватии... предлагать отдых в Черногории мы не планируем. Так же, в этом году Хорватия становится визовой страной, поэтому новых вариантов по Хорватии так же скорее всего не будет. С уважением, ТТВ.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.