natusik Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Здравствуйте, уважаемый ТТВ. Являюсь вашим постоянным клиентом. Планирую очередную поездку летом. Предпочитаю поездки, включающие отдых на море, к тому же влюблена в Хорватию. В связи с этим вопрос: почему так мало предложений отдыха в Хорватии и вообще нет предложений отдыха в Черногории? Можно надеяться, что к лету что-нибудь появиться новенькое в этом направлении? С нетерпением жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIDIYA Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Появилась новая дата на 1 июня - 4 АМ " Балканы Гранд -Турисмо". Правда, без отдыха, но реально привлекательный тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 да, я видела этот тур, он действительно привлекательный, но предлагаются не очень привлекательные даты, у меня отпуск июль, август, так что не получается по срокам, жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 да, я видела этот тур, он действительно привлекательный, но предлагаются не очень привлекательные даты, у меня отпуск июль, август, так что не получается по срокам, жаль Да и море лучше в июле - августе :derisive: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Да, море в Хорватии теплым становится только в июле, а отдыхать лучше в августе, самое комфортное время, в июне погода может быть плохая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 отдыхать лучше в августе, самое комфортное время... Ну, если только в самом-самом конце августа )) А так август - самое пекло и наибольшее количество народа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 в Хорватии пекла не бывает, а народу правда много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 в Хорватии пекла не бывает... В общем-то, да, смотря как оценивать...Для меня лично стабильные 30 и выше в Дубровнике - это пекло, а кому-то, может, даже и прохладно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Хочу поддержать Natusik, я тоже мечтаю об отдыхе в Опатии, Средней Долмации или Черногории. Но ТТВ пока не предлагает отдых по этим направлениям, а уходить к другому туроператору не хочется. Может к лету что-то появится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 У ТТв еще в позапрошлом году был отдых в Долмации, но почему то его убрали из предлагаемых программ. Может быть не пользовался популярностью, не знаю. Так хочется куда-нибудь южнее Истрии. ТТв есть над чем подумать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Полностью Вас поддерживаю.Очень мало предложений по Хорватии и нет отдыха в Черногории.Отель Hotel Resort Centinera 3*.разочаровал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 аналогично, не только этот отель, но и само место Баньола, очень далеко от Пулы, полная глухомань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 вопрос к сотрудникам ТТВ открыт: "Будут ли этим летом новые предложения по поводу отдыха в Хорватии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 14 января, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Здравствуйте, уважаемый ТТВ. Являюсь вашим постоянным клиентом. Планирую очередную поездку летом. Предпочитаю поездки, включающие отдых на море, к тому же влюблена в Хорватию. В связи с этим вопрос: почему так мало предложений отдыха в Хорватии и вообще нет предложений отдыха в Черногории? Можно надеяться, что к лету что-нибудь появиться новенькое в этом направлении? С нетерпением жду ответа Добрый день. Относительно Вашего предложения. До Черногории ехать больше на 1500 км, чем до Хорватии ну а море то же, что и в Хорватии... предлагать отдых в Черногории мы не планируем. Так же, в этом году Хорватия становится визовой страной, поэтому новых вариантов по Хорватии так же скорее всего не будет. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.