Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Справка из полиции

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_281857

бывший супруг не дает согласие на выезд дочери

да.................тогда только ездить в безвизовые страны,пока что-то не изменится в требованиях консульств......

Опубликовано
  • Автор
comment_281892

Какой кошмар, Gien! Вот эгоист! Зачем же так с ребенком поступать? Что от этого удовольствие получит что ли? А алименты хоть платит?

Опубликовано
comment_281899

ага, этим и занимаемся. ток уже в диснейленд просимся.

Так пусть ребенок у папы и просится. В том, в чем легко отказать бывшей жене, не так легко отказать собственному дитятку.
Опубликовано
comment_281901

Какой кошмар, Gien! Вот эгоист! Зачем же так с ребенком поступать? Что от этого удовольствие получит что ли? А алименты хоть платит?

Алименты платит, два раза в год подарки приносит. Говорит, живете без меня хорошо, улыбаетесь часто, погрустите немного.

Изменено пользователем Gein

Опубликовано
comment_281903

Так пусть ребенок у папы и просится. В том, в чем легко отказать бывшей жене, не так легко отказать собственному дитятку.

просилась, он ей и говорит, езжай доченька, я тебя отпускаю, а согласие, эт мама чего-то придумывает.

Опубликовано
comment_281909

просилась, он ей и говорит, езжай доченька, я тебя отпускаю, а согласие, эт мама чего-то придумывает.

М-даааа... тяжелый случай... ну когда доченька подрастет еще немного, можно ей будет объяснить, что это не мама придумывает, а папа вредничает.
Опубликовано
  • Автор
comment_281912

Конечно, не все папы такие. Очень жаль, что из-за выяснения отношений между родителями, почти всегда, крайними остаются дети. Моя подружка, когда-то очарованная мачо из Азербайджана, теперь очень жалеет, что ребенка записала на его фамилию. Вчера оперативник, который брал объяснительную, только диву давался, наверное, какой-то там Оглы, гражданин Азербайджана, должен дать согласие на выезд из России гражданке России! Просто цирк.

Опубликовано
comment_281958

Простите, а где можно справку об отсутствии алиментов взять? в каком органе?

Если алименты взыскивались в судебном порядке и Вам был выдан исполнительный документ (исполнительный лист или судебный приказ), который предъявлен к исполнению судебным приставам, тогда у пристава, возбудившего производство.

А бывают ситуации, что такая справка нужна например при усыновлении ребенка, тогда тоже к приставам, но уже по своему месту жительства.

Изменено пользователем Gein

Опубликовано
comment_282003

М-даааа... тяжелый случай... ну когда доченька подрастет еще немного, можно ей будет объяснить, что это не мама придумывает, а папа вредничает.

Конечно, не все папы такие. Очень жаль, что из-за выяснения отношений между родителями, почти всегда, крайними остаются дети. Моя подружка, когда-то очарованная мачо из Азербайджана, теперь очень жалеет, что ребенка записала на его фамилию. Вчера оперативник, который брал объяснительную, только диву давался, наверное, какой-то там Оглы, гражданин Азербайджана, должен дать согласие на выезд из России гражданке России! Просто цирк.

Мне кажется такие папки сами когда-то были обделены родительским вниманием. Ну да ладно, Бог с ними. Самое главное, чтобы детки здоровы были, а Париж может и подождать (немножечко :wink:).

Опубликовано
  • Автор
comment_282006

Да, уж, как хорошо, что у нас таких проблем нет. Мы совершенно свободны. Я даже живу уже восемь лет в гражданском браке и не испытываю желания сделать его законным. А зачем? Квартира моя, дочь моя, мне так удобней.

Изменено пользователем Маргоша

Опубликовано
comment_282008

Да, уж, как хорошо, что у нас таких проблем нет. Мы совершенно свободны. Я даже живу уже восемь лет в гражданском браке и не испытываю желания сделать его законным. А зачем? Квартира моя, дочь моя, мне так удобней.

Головной боли уж точно меньше.

Опубликовано
  • Автор
comment_282016

Полностью согласна-любовь зла! Хотя была ли она, эта любовь там, еще неизвестно. Она теперь и сама не понимает, как же так вышло. А по поводу согласия отца на вывоз ребенка в Европу(для Gien), Алексей прав, я это тоже слышала. Как раз тогда в полиции, они сначала подумали, что моя подруга бывшая жена человека, который отказывается дать согласие на вывоз ребенка за границу

Опубликовано
comment_282018

Сложный вопрос. Тут ситуация какая, для искового заявления - право должно быть нарушено, а оно нарушено тогда в данном случае, когда есть официальный запрет на выезд, а его нет. Можно конечно попробовать письмо ему заказное с уведомлением направить с просьбой предоставить согласие, скорее всего не ответит. Пожаловаться в органы опеки и попечительства на всякий случай и выходить в суд. А с другой стороны, с судьями разговаривала по этому вопросу, все руками разводят – право папы запретить выезд, беспокоится, что не вернут ему драгоценное чадо. И практики судебной по аналогичным делам ни так уж много.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.