Перейти к содержанию

Справка из полиции

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_281857

бывший супруг не дает согласие на выезд дочери

да.................тогда только ездить в безвизовые страны,пока что-то не изменится в требованиях консульств......

Опубликовано
  • Автор
comment_281892

Какой кошмар, Gien! Вот эгоист! Зачем же так с ребенком поступать? Что от этого удовольствие получит что ли? А алименты хоть платит?

Опубликовано
comment_281899

ага, этим и занимаемся. ток уже в диснейленд просимся.

Так пусть ребенок у папы и просится. В том, в чем легко отказать бывшей жене, не так легко отказать собственному дитятку.
Опубликовано
comment_281901

Какой кошмар, Gien! Вот эгоист! Зачем же так с ребенком поступать? Что от этого удовольствие получит что ли? А алименты хоть платит?

Алименты платит, два раза в год подарки приносит. Говорит, живете без меня хорошо, улыбаетесь часто, погрустите немного.

Изменено пользователем Gein

Опубликовано
comment_281903

Так пусть ребенок у папы и просится. В том, в чем легко отказать бывшей жене, не так легко отказать собственному дитятку.

просилась, он ей и говорит, езжай доченька, я тебя отпускаю, а согласие, эт мама чего-то придумывает.

Опубликовано
comment_281909

просилась, он ей и говорит, езжай доченька, я тебя отпускаю, а согласие, эт мама чего-то придумывает.

М-даааа... тяжелый случай... ну когда доченька подрастет еще немного, можно ей будет объяснить, что это не мама придумывает, а папа вредничает.
Опубликовано
  • Автор
comment_281912

Конечно, не все папы такие. Очень жаль, что из-за выяснения отношений между родителями, почти всегда, крайними остаются дети. Моя подружка, когда-то очарованная мачо из Азербайджана, теперь очень жалеет, что ребенка записала на его фамилию. Вчера оперативник, который брал объяснительную, только диву давался, наверное, какой-то там Оглы, гражданин Азербайджана, должен дать согласие на выезд из России гражданке России! Просто цирк.

Опубликовано
comment_281958

Простите, а где можно справку об отсутствии алиментов взять? в каком органе?

Если алименты взыскивались в судебном порядке и Вам был выдан исполнительный документ (исполнительный лист или судебный приказ), который предъявлен к исполнению судебным приставам, тогда у пристава, возбудившего производство.

А бывают ситуации, что такая справка нужна например при усыновлении ребенка, тогда тоже к приставам, но уже по своему месту жительства.

Изменено пользователем Gein

Опубликовано
comment_282003

М-даааа... тяжелый случай... ну когда доченька подрастет еще немного, можно ей будет объяснить, что это не мама придумывает, а папа вредничает.

Конечно, не все папы такие. Очень жаль, что из-за выяснения отношений между родителями, почти всегда, крайними остаются дети. Моя подружка, когда-то очарованная мачо из Азербайджана, теперь очень жалеет, что ребенка записала на его фамилию. Вчера оперативник, который брал объяснительную, только диву давался, наверное, какой-то там Оглы, гражданин Азербайджана, должен дать согласие на выезд из России гражданке России! Просто цирк.

Мне кажется такие папки сами когда-то были обделены родительским вниманием. Ну да ладно, Бог с ними. Самое главное, чтобы детки здоровы были, а Париж может и подождать (немножечко :wink:).

Опубликовано
  • Автор
comment_282006

Да, уж, как хорошо, что у нас таких проблем нет. Мы совершенно свободны. Я даже живу уже восемь лет в гражданском браке и не испытываю желания сделать его законным. А зачем? Квартира моя, дочь моя, мне так удобней.

Изменено пользователем Маргоша

Опубликовано
comment_282008

Да, уж, как хорошо, что у нас таких проблем нет. Мы совершенно свободны. Я даже живу уже восемь лет в гражданском браке и не испытываю желания сделать его законным. А зачем? Квартира моя, дочь моя, мне так удобней.

Головной боли уж точно меньше.

Опубликовано
  • Автор
comment_282016

Полностью согласна-любовь зла! Хотя была ли она, эта любовь там, еще неизвестно. Она теперь и сама не понимает, как же так вышло. А по поводу согласия отца на вывоз ребенка в Европу(для Gien), Алексей прав, я это тоже слышала. Как раз тогда в полиции, они сначала подумали, что моя подруга бывшая жена человека, который отказывается дать согласие на вывоз ребенка за границу

Опубликовано
comment_282018

Сложный вопрос. Тут ситуация какая, для искового заявления - право должно быть нарушено, а оно нарушено тогда в данном случае, когда есть официальный запрет на выезд, а его нет. Можно конечно попробовать письмо ему заказное с уведомлением направить с просьбой предоставить согласие, скорее всего не ответит. Пожаловаться в органы опеки и попечительства на всякий случай и выходить в суд. А с другой стороны, с судьями разговаривала по этому вопросу, все руками разводят – право папы запретить выезд, беспокоится, что не вернут ему драгоценное чадо. И практики судебной по аналогичным делам ни так уж много.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу