Опубликовано 11 января, 201312 г. comment_280795 Вернулась из новогоднего тура 4+ (5 дней в Праге) основная группа (место 3ЛО), хочется выразить благодарность нашему гиду - Бавриной Юлечке за её профессионализм, чуткость, готовность поделиться и своими знаниями, и опытом. Всегда спокойная, доброжелательная, пунктуальная. Любые наши шаги были объяснены нам четко, вся необходимая информация сообщалась заблаговременно. Мы точно знали, когда и откуда отправляется автобус, где купить еды, как добраться до гостиницы в случае чего и даже кое-что про бесплатные туалеты. Юля все время проверяла, сколько нас и где мы, так что никто не отстал, не заблудился, не был потерян в европейских городах. Все заявленные экскурсии в туре были проведены, во время путешествия, Юлия ставила тематические фильмы, (особое спасибо за замечательный фильм про Сиси), и прекрасную музыку. Автобус был нарядно украшен, было всегда чисто, нас угощали кофе регулярно на остановках, водители помогали нам с багажом. Надеюсь на встречу с Юлей на маршрутах ТТВ!!!!!! Уважаемый ТТВ, спасибо вам за замечательный тур и за ваших профессиональных сотрудников!
Опубликовано 16 января, 201312 г. comment_282107 присоединяюсь к благодарности, в этом туре не была, но ездила с Юлей несколько раз, также надеюсь на очередную встречу
Опубликовано 16 января, 201312 г. comment_282128 А мы ехали в параллельной группе, с Юлей всё время встречались в поезде, в отеле, на заправках и прочих Паджеро. Она очень классная, это сразу видно! И как гид много знает, и просто обаятельный человек. Надеюсь когда-нибудь оказаться в её группе.
Опубликовано 6 марта, 201312 г. comment_298258 Присоединяюсь к благодарности в адрес Юлии Бавриной и славному экипажу! Вместе с НаталиН были в одном туре, полностью поддерживаю слова о Юлии, сказанные НаталиН и Paul V. У меня и моей семьи Юлия оставила также теплые воспоминания. Это очень добрый, ответственный, грамотный и доброжелательный человек. Успехов ей на маршрутах, адекватных туристов и гладких дорог!
Опубликовано 6 марта, 201312 г. comment_298259 А мы ехали в параллельной группе, с Юлей всё время встречались в поезде, в отеле, на заправках и прочих Паджеро. Она очень классная, это сразу видно! И как гид много знает, и просто обаятельный человек. Надеюсь когда-нибудь оказаться в её группе. Я вас помню хорошо :smile: У вашей группы тоже был замечательный гид - молодая, инициативная!
Опубликовано 27 апреля, 20187 г. comment_720563 Я хочу высказать благодарность Юлии Рулевой (Бавриной) за замечательный "Балканский экспресс" с 14.04.2018 (15.04 авиа). Экспресс прибывал везде точно по расписанию и никто никогда не опаздывал, благодаря настрою, который задала Юлия с самого начала. Тур очень интересный, но пересекает 16 границ внутри Балкан, на которых мы вообще не стояли. А первую белорусско-польскую прошли, наверное, за час, т.к. были первыми на границе. Везде осмотрели, было время и на релакс и на осмотр достопримечательностей. А уж какая шикарная погода была на Балканах) Для желающих Юлия организовывала обеды и ужины. Несколько раз объясняла место встречи и время. В автобусных турах часто не хватает свободного времени на личные интересны, но мне кажется, в этом туре удалось соблюсти баланс. Кто хотел все осмотрел) Спасибо!
Опубликовано 5 мая, 20187 г. comment_721031 Полностью согласна с Ketty, но хочу еще немного добавить об организаторских способностях Юли. Группа у нас была средняя, 42 человека, но заселялись в гостиницах мы очень быстро. В одной из гостиниц не оказалось лифта, так Юля организовала нам доставку багажа на этаж. В Острожском монастыре пока стояли в очереди, не забыла о том, что нужно написать записки, прошлась, раздавала листочки. Спасибо за поездку!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.