Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Благодарность гиду - Бавриной Юлии.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_280795

Вернулась из новогоднего тура 4+ (5 дней в Праге) основная группа (место 3ЛО), хочется выразить благодарность нашему гиду - Бавриной Юлечке за её профессионализм, чуткость, готовность поделиться и своими знаниями, и опытом. Всегда спокойная, доброжелательная, пунктуальная. Любые наши шаги были объяснены нам четко, вся необходимая информация сообщалась заблаговременно. Мы точно знали, когда и откуда отправляется автобус, где купить еды, как добраться до гостиницы в случае чего и даже кое-что про бесплатные туалеты. Юля все время проверяла, сколько нас и где мы, так что никто не отстал, не заблудился, не был потерян в европейских городах. Все заявленные экскурсии в туре были проведены, во время путешествия, Юлия ставила тематические фильмы, (особое спасибо за замечательный фильм про Сиси), и прекрасную музыку.

Автобус был нарядно украшен, было всегда чисто, нас угощали кофе регулярно на остановках, водители помогали нам с багажом.

Надеюсь на встречу с Юлей на маршрутах ТТВ!!!!!!

Уважаемый ТТВ, спасибо вам за замечательный тур и за ваших профессиональных сотрудников!

Опубликовано
comment_282107

присоединяюсь к благодарности, в этом туре не была, но ездила с Юлей несколько раз, также надеюсь на очередную встречу

Опубликовано
comment_282128

А мы ехали в параллельной группе, с Юлей всё время встречались в поезде, в отеле, на заправках и прочих Паджеро.

Она очень классная, это сразу видно! И как гид много знает, и просто обаятельный человек.

Надеюсь когда-нибудь оказаться в её группе.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_298258

Присоединяюсь к благодарности в адрес Юлии Бавриной и славному экипажу! Вместе с НаталиН были в одном туре, полностью поддерживаю слова о Юлии, сказанные НаталиН и Paul V.

У меня и моей семьи Юлия оставила также теплые воспоминания. Это очень добрый, ответственный, грамотный и доброжелательный человек. Успехов ей на маршрутах, адекватных туристов и гладких дорог!

Опубликовано
comment_298259

А мы ехали в параллельной группе, с Юлей всё время встречались в поезде, в отеле, на заправках и прочих Паджеро.

Она очень классная, это сразу видно! И как гид много знает, и просто обаятельный человек.

Надеюсь когда-нибудь оказаться в её группе.

Я вас помню хорошо :smile:

У вашей группы тоже был замечательный гид - молодая, инициативная!

• 5 лет спустя...
Опубликовано
comment_720563

Я хочу высказать благодарность Юлии Рулевой (Бавриной) за замечательный "Балканский экспресс" с 14.04.2018 (15.04 авиа). Экспресс прибывал везде точно по расписанию и никто никогда не опаздывал, благодаря настрою, который задала Юлия с самого начала. Тур очень интересный, но пересекает 16 границ внутри Балкан, на которых мы вообще не стояли. А первую белорусско-польскую прошли, наверное, за час, т.к. были первыми на границе. Везде осмотрели, было время и на релакс и на осмотр достопримечательностей. А уж какая шикарная погода была на Балканах) Для желающих Юлия организовывала обеды и ужины. Несколько раз объясняла место встречи и время. В автобусных турах часто не хватает свободного времени на личные интересны, но мне кажется, в этом туре удалось соблюсти баланс. Кто хотел все осмотрел)

Спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_721031

Полностью согласна с  Ketty, но хочу еще немного добавить об организаторских способностях Юли. Группа у нас была средняя, 42 человека, но заселялись в гостиницах мы очень быстро. В одной из гостиниц не оказалось лифта, так Юля организовала нам доставку багажа на этаж. В Острожском монастыре пока стояли в очереди, не забыла о том, что нужно написать записки, прошлась, раздавала листочки. Спасибо за поездку!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.