Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Марина Лойко

Paul V

Рекомендуемые сообщения

Вела новогодний тур 4+ у группы №2. На мой взгляд, справилась хорошо. Всё прошло без заминок и проблем, слушать Марину было интересно, общаться с ней приятно, на Новый Год она очень постаралась для всех создать настоящий праздник.

То, что автобус уехал от нас в Бресте - не вина гида (да и вообще группа зря уцепилась за этот пустяковый вопрос).

Спасибо, Марина! :smile:

• 2 месяца спустя...

Чтобы не дублировать темы, добавлю отзыв о работе гида здесь, надеюсь, Павел не против.

Спокойная, уравновешенная, доброжелательная девушка, всегда с готовностью откликающаяся на вопросы туристов и по несколько раз с неизменным терпением объясняющая им одно и то же. Впечатления остались только положительные, хотя мы и общались только во время переездов на автобусе, потому что с группой нигде не ходили. Так что Марину еще раз с удовольствием благодарим за общение!

• 1 год спустя...

Очень странно, что про Марину так мало отзывов. Это хорошо или плохо?

Едем с Мариной в тур 1-А.

Уважаемые форумчане, поделитесь мнением о гиде Марине Лойко. И так страшно от того, что не знаю, что за "зверь" такой этот автобусный тур.......а тут еще и про гида информации- "кот наплакал"

Выручайте.......а то придется "бояться" еще 2 недели :biggrin:

Очень странно, что про Марину так мало отзывов. Это хорошо или плохо?

Едем с Мариной в тур 1-А.

Уважаемые форумчане, поделитесь мнением о гиде Марине Лойко. И так страшно от того, что не знаю, что за "зверь" такой этот автобусный тур.......а тут еще и про гида информации- "кот наплакал"

Выручайте.......а то придется "бояться" еще 2 недели :biggrin:

О, Марина теперь до Парижа возит группы, это хорошо :)

На мой взгляд, вам повезло. Молодой обаятельный гид с энтузиазмом и блестящими глазами иногда лучше давно забронзовевшего супер-профи, выполняющего привычную работу с точностью цифрового магнитофона. А технических косяков в коротком туре не должно быть по-любому :)

Удачи и вам, и Марине!

• 3 месяца спустя...

Всем здравствуйте!
Мы вернулись 2 дня назад из тура 1д парки развлечений с Лойко Мариной.
Тур классный, все понравилось. Марина совсем не фея с горящими глазами, скорее наоборот. Спокойствие какое редко встретишь, добрая. Спасибо ей отдельное за Мулен Руж!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...