Paul V Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Вела новогодний тур 4+ у группы №2. На мой взгляд, справилась хорошо. Всё прошло без заминок и проблем, слушать Марину было интересно, общаться с ней приятно, на Новый Год она очень постаралась для всех создать настоящий праздник. То, что автобус уехал от нас в Бресте - не вина гида (да и вообще группа зря уцепилась за этот пустяковый вопрос). Спасибо, Марина! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Лёка* Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Чтобы не дублировать темы, добавлю отзыв о работе гида здесь, надеюсь, Павел не против. Спокойная, уравновешенная, доброжелательная девушка, всегда с готовностью откликающаяся на вопросы туристов и по несколько раз с неизменным терпением объясняющая им одно и то же. Впечатления остались только положительные, хотя мы и общались только во время переездов на автобусе, потому что с группой нигде не ходили. Так что Марину еще раз с удовольствием благодарим за общение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svesss Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Очень странно, что про Марину так мало отзывов. Это хорошо или плохо? Едем с Мариной в тур 1-А. Уважаемые форумчане, поделитесь мнением о гиде Марине Лойко. И так страшно от того, что не знаю, что за "зверь" такой этот автобусный тур.......а тут еще и про гида информации- "кот наплакал" Выручайте.......а то придется "бояться" еще 2 недели :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul V Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Очень странно, что про Марину так мало отзывов. Это хорошо или плохо? Едем с Мариной в тур 1-А. Уважаемые форумчане, поделитесь мнением о гиде Марине Лойко. И так страшно от того, что не знаю, что за "зверь" такой этот автобусный тур.......а тут еще и про гида информации- "кот наплакал" Выручайте.......а то придется "бояться" еще 2 недели :biggrin: О, Марина теперь до Парижа возит группы, это хорошо :) На мой взгляд, вам повезло. Молодой обаятельный гид с энтузиазмом и блестящими глазами иногда лучше давно забронзовевшего супер-профи, выполняющего привычную работу с точностью цифрового магнитофона. А технических косяков в коротком туре не должно быть по-любому :) Удачи и вам, и Марине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svesss Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Спасибо за добрые слова :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федоровы Юлия и Евгений Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Всем здравствуйте!Мы вернулись 2 дня назад из тура 1д парки развлечений с Лойко Мариной.Тур классный, все понравилось. Марина совсем не фея с горящими глазами, скорее наоборот. Спокойствие какое редко встретишь, добрая. Спасибо ей отдельное за Мулен Руж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.