Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Париж и Бенилюкс весной! 1 AB XL. Готовимся к поездке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_353965

Вообще, на их сайте в разделе "Часто задаваемые вопросы" написано, что можно, вот перевод:

Ответ: Билеты на наши круизы можно приобрести заранее или прямо на нашем сайте, по почте или через локальные сети и France Air Ticketnet (Fnac, Virgin, Carrefour, Geant, Леклерк ...), в тот же день в нашем офисе перед посадкой. http://www.canauxrama.com/fr/faq.htm Вы ведь этот круиз имели ввиду?

Машуля из Самары, спасибо! :smile: :smile: Я так волнуюсь перед первым путешествием, что даже не догадалась по сайту круизов полазить хорошенько! Сразу начала пугаться, что вдруг не будет у меня ни денег, ни билетов :blush2:

• Ответов 856
  • Просмотры 111.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_353974

Машуля из Самары, спасибо! :smile: :smile: Я так волнуюсь перед первым путешествием, что даже не догадалась по сайту круизов полазить хорошенько! Сразу начала пугаться, что вдруг не будет у меня ни денег, ни билетов :blush2:

Не за что! На это и есть форум!)) Кстати, и Вам спасибо за подсказку по подобному круизу! Посмотрела фотки и отзывы, очень захотелось в следующий раз увидеть "другой Париж"! И за 2-х часовую прогулку 16 евро - довольно сносно.

Опубликовано
comment_354173

Не за что! На это и есть форум!)) Кстати, и Вам спасибо за подсказку по подобному круизу! Посмотрела фотки и отзывы, очень захотелось в следующий раз увидеть "другой Париж"! И за 2-х часовую прогулку 16 евро - довольно сносно.

У меня там коллега была с 2 детишками, правда ездили на метро, сходили в Жеод на 3д фильм, дети на большой игровой площадке поиграли. Все в восторге. Правда еду, как выяснилось, лучше взять с собой.

А меня туда тянет собственно парк с павильонами Фоли - как классический образец парковой архитектуры 70-х гг. по проекту Бернара Чуми. Жаль только, что из павильонов действует один или два, остальные в грустном состоянии((

Изменено пользователем irandus

Опубликовано
comment_354238

У меня там коллега была с 2 детишками, правда ездили на метро, сходили в Жеод на 3д фильм, дети на большой игровой площадке поиграли. Все в восторге. Правда еду, как выяснилось, лучше взять с собой.

А меня туда тянет собственно парк с павильонами Фоли - как классический образец парковой архитектуры 70-х гг. по проекту Бернара Чуми. Жаль только, что из павильонов действует один или два, остальные в грустном состоянии((

Нет, мне именно сам круиз на кораблике понравился, я не про парк Ла Виллет.

А я, можно, про парк добавлю. Была в 2010 году. Он интересен как раз своим не классическим подходом к парковому искусству. Городок науки и индустрии (Париж), торжественно открыт 13 марта 1986 гПозиционируется как футуристический, концептуальный парк.  Рекомендовала бы для посещения тем, кого привлекает не традиционный подход к искусству. А французы, как мне показалось, в этом мастера.

Изменено пользователем e.v.a

Опубликовано
  • Автор
comment_354684

Рекомендовала бы для посещения тем, кого привлекает не традиционный подход к искусству. А французы, как мне показалось, в этом мастера.

А как Вы туда добирались? Не по речке?

Опубликовано
comment_354691

А как Вы туда добирались? Не по речке?

Нет, пользовались метро.

В другой приезд в Париж отель был рядом с этим парком - прогулялись вечером перед сном. Однако в темноте парк выглядит недружелюбно: этнические компании и ....  крысы. Много крыс! :sad:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.