Перейти к содержанию

Париж и Бенилюкс весной! 1 AB XL. Готовимся к поездке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_353965

Вообще, на их сайте в разделе "Часто задаваемые вопросы" написано, что можно, вот перевод:

Ответ: Билеты на наши круизы можно приобрести заранее или прямо на нашем сайте, по почте или через локальные сети и France Air Ticketnet (Fnac, Virgin, Carrefour, Geant, Леклерк ...), в тот же день в нашем офисе перед посадкой. http://www.canauxrama.com/fr/faq.htm Вы ведь этот круиз имели ввиду?

Машуля из Самары, спасибо! :smile: :smile: Я так волнуюсь перед первым путешествием, что даже не догадалась по сайту круизов полазить хорошенько! Сразу начала пугаться, что вдруг не будет у меня ни денег, ни билетов :blush2:

• Ответов 856
  • Просмотры 108,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_353974

Машуля из Самары, спасибо! :smile: :smile: Я так волнуюсь перед первым путешествием, что даже не догадалась по сайту круизов полазить хорошенько! Сразу начала пугаться, что вдруг не будет у меня ни денег, ни билетов :blush2:

Не за что! На это и есть форум!)) Кстати, и Вам спасибо за подсказку по подобному круизу! Посмотрела фотки и отзывы, очень захотелось в следующий раз увидеть "другой Париж"! И за 2-х часовую прогулку 16 евро - довольно сносно.

Опубликовано
comment_354173

Не за что! На это и есть форум!)) Кстати, и Вам спасибо за подсказку по подобному круизу! Посмотрела фотки и отзывы, очень захотелось в следующий раз увидеть "другой Париж"! И за 2-х часовую прогулку 16 евро - довольно сносно.

У меня там коллега была с 2 детишками, правда ездили на метро, сходили в Жеод на 3д фильм, дети на большой игровой площадке поиграли. Все в восторге. Правда еду, как выяснилось, лучше взять с собой.

А меня туда тянет собственно парк с павильонами Фоли - как классический образец парковой архитектуры 70-х гг. по проекту Бернара Чуми. Жаль только, что из павильонов действует один или два, остальные в грустном состоянии((

Опубликовано
comment_354238

У меня там коллега была с 2 детишками, правда ездили на метро, сходили в Жеод на 3д фильм, дети на большой игровой площадке поиграли. Все в восторге. Правда еду, как выяснилось, лучше взять с собой.

А меня туда тянет собственно парк с павильонами Фоли - как классический образец парковой архитектуры 70-х гг. по проекту Бернара Чуми. Жаль только, что из павильонов действует один или два, остальные в грустном состоянии((

Нет, мне именно сам круиз на кораблике понравился, я не про парк Ла Виллет.

А я, можно, про парк добавлю. Была в 2010 году. Он интересен как раз своим не классическим подходом к парковому искусству. Городок науки и индустрии (Париж), торжественно открыт 13 марта 1986 гПозиционируется как футуристический, концептуальный парк.  Рекомендовала бы для посещения тем, кого привлекает не традиционный подход к искусству. А французы, как мне показалось, в этом мастера.

Опубликовано
  • Автор
comment_354684

Рекомендовала бы для посещения тем, кого привлекает не традиционный подход к искусству. А французы, как мне показалось, в этом мастера.

А как Вы туда добирались? Не по речке?

Опубликовано
comment_354691

А как Вы туда добирались? Не по речке?

Нет, пользовались метро.

В другой приезд в Париж отель был рядом с этим парком - прогулялись вечером перед сном. Однако в темноте парк выглядит недружелюбно: этнические компании и ....  крысы. Много крыс! :sad:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу