Опубликовано 13 августа, 201311 г. comment_353965 Вообще, на их сайте в разделе "Часто задаваемые вопросы" написано, что можно, вот перевод: Ответ: Билеты на наши круизы можно приобрести заранее или прямо на нашем сайте, по почте или через локальные сети и France Air Ticketnet (Fnac, Virgin, Carrefour, Geant, Леклерк ...), в тот же день в нашем офисе перед посадкой. http://www.canauxrama.com/fr/faq.htm Вы ведь этот круиз имели ввиду? Машуля из Самары, спасибо! :smile: :smile: Я так волнуюсь перед первым путешествием, что даже не догадалась по сайту круизов полазить хорошенько! Сразу начала пугаться, что вдруг не будет у меня ни денег, ни билетов :blush2:
Опубликовано 13 августа, 201311 г. Автор comment_353974 Машуля из Самары, спасибо! :smile: :smile: Я так волнуюсь перед первым путешествием, что даже не догадалась по сайту круизов полазить хорошенько! Сразу начала пугаться, что вдруг не будет у меня ни денег, ни билетов :blush2: Не за что! На это и есть форум!)) Кстати, и Вам спасибо за подсказку по подобному круизу! Посмотрела фотки и отзывы, очень захотелось в следующий раз увидеть "другой Париж"! И за 2-х часовую прогулку 16 евро - довольно сносно.
Опубликовано 14 августа, 201311 г. comment_354173 Не за что! На это и есть форум!)) Кстати, и Вам спасибо за подсказку по подобному круизу! Посмотрела фотки и отзывы, очень захотелось в следующий раз увидеть "другой Париж"! И за 2-х часовую прогулку 16 евро - довольно сносно. У меня там коллега была с 2 детишками, правда ездили на метро, сходили в Жеод на 3д фильм, дети на большой игровой площадке поиграли. Все в восторге. Правда еду, как выяснилось, лучше взять с собой. А меня туда тянет собственно парк с павильонами Фоли - как классический образец парковой архитектуры 70-х гг. по проекту Бернара Чуми. Жаль только, что из павильонов действует один или два, остальные в грустном состоянии((
Опубликовано 14 августа, 201311 г. Автор comment_354223 Нет, мне именно сам круиз на кораблике понравился, я не про парк Ла Виллет.
Опубликовано 14 августа, 201311 г. comment_354238 У меня там коллега была с 2 детишками, правда ездили на метро, сходили в Жеод на 3д фильм, дети на большой игровой площадке поиграли. Все в восторге. Правда еду, как выяснилось, лучше взять с собой. А меня туда тянет собственно парк с павильонами Фоли - как классический образец парковой архитектуры 70-х гг. по проекту Бернара Чуми. Жаль только, что из павильонов действует один или два, остальные в грустном состоянии(( Нет, мне именно сам круиз на кораблике понравился, я не про парк Ла Виллет. А я, можно, про парк добавлю. Была в 2010 году. Он интересен как раз своим не классическим подходом к парковому искусству. Городок науки и индустрии (Париж), торжественно открыт 13 марта 1986 г. Позиционируется как футуристический, концептуальный парк. Рекомендовала бы для посещения тем, кого привлекает не традиционный подход к искусству. А французы, как мне показалось, в этом мастера.
Опубликовано 16 августа, 201311 г. Автор comment_354684 Рекомендовала бы для посещения тем, кого привлекает не традиционный подход к искусству. А французы, как мне показалось, в этом мастера. А как Вы туда добирались? Не по речке?
Опубликовано 16 августа, 201311 г. comment_354691 А как Вы туда добирались? Не по речке? Нет, пользовались метро. В другой приезд в Париж отель был рядом с этим парком - прогулялись вечером перед сном. Однако в темноте парк выглядит недружелюбно: этнические компании и .... крысы. Много крыс! :sad:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.