Опубликовано 20 января, 201312 г. comment_283867 Всем привет! Запланировали в августе поездку в тур 9MF-more+. Его маршрут - повторение 9MF и 9MF-more, только нет ночных переездов. В связи с этим и вопросы к тем, кто ездил по маршрутам с ночевками при переездах Берлин-Париж и Венеция-Вена: где ночевали - города, гостиницы (их оценка) и время приезда и выезда из городов и отелей. Сам пока по форуму нашел только отзыв Эльвиры о ночевке около Франкфурта на Майне, вернее его аэропорта. И еще, при переезде из Ллорета в Венецию встречал в отчетах только ночевку в Savona. Может другие варианты у кого были!? У кого в поездках встречались такие переезды, поделитесь информацией, пожалуйста!
Опубликовано 20 января, 201312 г. comment_283875 Мне тоже интересно, также забронировала этот тур на лето!!!
Опубликовано 20 января, 201312 г. comment_283876 Оба участка (Берлин-Париж и Венеция-Вена) без ночных переездов есть ещё в турах 2I+, 2N и 2N+. Берлин-Париж без ночных переездов есть в турах: 1A, 1D. Венеция-Вена без ночных переездов есть в турах: 2S, 2FS-avia, 2FS-more, 3SV-More-Avia, 9FS. Может быть есть отзывы на форуме...
Опубликовано 21 января, 201312 г. comment_283877 Оба участка (Берлин-Париж и Венеция-Вена) без ночных переездов есть ещё в турах 2I+, 2N и 2N+. Берлин-Париж без ночных переездов есть в турах: 1A, 1D. Венеция-Вена без ночных переездов есть в турах: 2S, 2FS-avia, 2FS-more, 3SV-More-Avia, 9FS. Может быть есть отзывы на форуме... Из тех туров, в которых я была: 1А - NOVOTEL Dusseldorf City-West Niederkasseler Lohweg 179 DUSSELDORF 1D - Holiday Inn Express Hotel Frankfurt Messe 3* Gutleutstraße 296, 60327 Frankfurt am Main, 2S - Hotel Cristallo 3* Piazzale G.D’Annunzio n.43 33100 Udine 2FS-море - Hotel EBNER Villach-Heiligengeist
Опубликовано 21 января, 201312 г. Автор comment_283911 Оба участка (Берлин-Париж и Венеция-Вена) без ночных переездов есть ещё в турах 2I+, 2N и 2N+. Берлин-Париж без ночных переездов есть в турах: 1A, 1D. Венеция-Вена без ночных переездов есть в турах: 2S, 2FS-avia, 2FS-more, 3SV-More-Avia, 9FS. Может быть есть отзывы на форуме... По 1 турам практически ничего не нашел. По 2м прошел примерно половину, но информации по ночевкам мало. Elvira, спасибо огромное за гостиницы, а по времени нахождения в них не помните!?
Опубликовано 21 января, 201312 г. comment_283914 Elvira, спасибо огромное за гостиницы, а по времени нахождения не помните!? В смысле, по времени нахождения? Во сколько приехали и во сколько уехали? Этого я конечно не помню... Но везде были стандартные 9 часов отстоя и снова в путь!
Опубликовано 21 января, 201312 г. comment_283958 Примерное время нахождения в городах, время в пути можно прикинуть по описаниям самих туров в каталоге и по километражу.
Опубликовано 21 января, 201312 г. Автор comment_284028 Примерное время нахождения в городах, время в пути можно прикинуть по описаниям самих туров в каталоге и по километражу. Это все понятно и примерный расчет уже делается. Просто хочется сравнить с живыми цифрами!
Опубликовано 30 января, 201312 г. Автор comment_286950 Прочитал уже больше половины отчетов по Испании и ни разу не встречал описание: поездка по средневековым каталонским городкам Рупаит - вулканический парк Гарочча-Бесалу (€50/40 до 18 лет, трансфер+гид). Клик посылает на описание поющих фонтанов. Расскажите об этой экскурсии, кто был. Как долго она длится и что там интересного есть посмотреть!
Опубликовано 27 марта, 201312 г. comment_307572 Эти экскурсии -новинка,предлагается с этого года,в отзывах искать бесполезно,я поискала информацию в И-нете,очень интересные и живописные места,забронировала экскурсию в офисе, должно быть очень интересно.
Опубликовано 28 марта, 201312 г. Автор comment_307708 Мне тоже ничего не попадались об этой экскурсии. mvp0867, Вы ничего не нашли, читая остальные половины отзывов? Вот на этой странице в "дополнительных экскурсиях" по клику открывается описание этого парка: http://www.tourtrans...pania/1063.html Я тоже в интернете нашел много описаний этих мест. Действительно там красиво! Тем более экскурсия - новинка.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.